回應

来源: 單身老貓 2015-07-16 13:26:29 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1392 bytes)
(A)您需要做的是組織附近所有反對的力量成為一個統一的陣營,所以能夠統一運作,重要的是不會被各個擊破
(B)你需要你這個區域的議員與你們合作,對行政機構長時間的施壓
(C)你們需要大規模的幕款,然後找專業的律師事務所 (不是單一的律師)代表你們,在當地行政法院對當地政府變更都市計畫區域的決定提出訴訟.
(D)你們需要找到加國的環境保護的組織支持你們,所以你們能夠取得許多科學上企資料與支援.
(E)你們需要有當地媒體願意介入,建立民意支持你們,所以對方不能用拖延時間讓這事最終"塵埃落定"不受重視.
(F)最重要的是,你要這個廠遷移到那裡去,解決問題企第一步是,你不要的東西,別人也不會要,所以要遷移這個廠,你有什麼計劃? 反對一個事很容易,但是沒有解決方案的反對是空談,沒有人會理你,你必須有一個可行的計劃,這才可能達成你所想要的情況....

上面六點是開始,最重要的是你需要有真正懂法(加國的法律)的人來組織,這是一個長期的運作,老實說,如果你們現在開始,五年之後能夠取得勝利已經是最好的情況.

所以老貓的問題是,你有決心,耐心 來做這些嗎?

所有跟帖: 

很难。我曾拜访邻居征得一些签名支持我们,但出钱的事比较难,应该是业主能联合的话就比较好,我不是,我的老板年纪大了。 -OnToronto- 给 OnToronto 发送悄悄话 (1133 bytes) () 07/16/2015 postreply 14:19:07

所以最終的結論是 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (85 bytes) () 07/16/2015 postreply 14:28:15

我最后和唐吉珂德一样?那只能跑了。去哪儿呢?以后再想吧。目前还要搅一下,不甘愿。 -OnToronto- 给 OnToronto 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/16/2015 postreply 14:34:17

您的意见很好。我们的问题是我的一个邻居很明显被击破,有人来告诉他对方是黑手党,你反对他,六个月之内杀了你。他就怕了,还要我也退。 -OnToronto- 给 OnToronto 发送悄悄话 (438 bytes) () 07/16/2015 postreply 14:31:08

那你就别当英雄了,尽快把房卖了吧。黑势力还是挺多的 -julie116- 给 julie116 发送悄悄话 julie116 的博客首页 (0 bytes) () 07/16/2015 postreply 17:42:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”