请楼主做事公正,不能把责任都推到牙医身上

来源: fenghuangzhuang02 2015-05-19 17:51:28 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1868 bytes)
回答: 如何在美国处理牙医纠纷火星小米虫2015-05-17 18:01:14
你开口闭口就是“老油条” 何谈对一个拥有美国专业执照,为你曾经提供牙齿服务的牙医的尊重? 此称呼带有侮辱性质。没有牙医愿意把病人的牙齿搞坏, 他在为你服务的时候,他曾经在历时达一个多小时的过程中弯腰躬背,聚精会神地为你治疗牙齿,无论如何你应该怀有感激之心。

做牙冠的时候不一定他没有对比颜色样板,老牙医通常都很有经验,大概其就能够知道哪个色号适合你的牙齿。常规的牙齿色号就那几个,不可能完完全全地配上你的牙齿。如果想个性化的服务,你需要付那种特殊的服务由电脑来配色。

你的牙齿发炎是牙根的问题,很难说是由于亚冠没有对和的原因,这么短时间内造成了压根感染的可能性不大,也许就是一个巧合你的牙跟在做牙冠以后自行发炎。你要这个做杨冠的牙医赔偿你做牙根切除术的费用是没有道理的。不排除你后来找的这个牙医是在挑拨离间,他们同行之间难免有竞争和积怨,利用你达到整治老牙医的目的,你不过是一个被人利用的棋子而已。照这么说这个后来找的牙医也是没有什么道德的,美国牙医协会明文规定不允许背后有意识破坏另外一个牙医的形象。

建议楼主不要花这个钱去找律师,因为一颗牙齿没有那个律师愿意去为你打这个官司,另外牙医的保险公司聘请的律师往往都是编写牙医法律条规的律师,你不可能是胜诉的。劝楼主心平气静,退一步海阔天空,不要把人都往坏处想。与人为善自己也舒服。不要指望从那个牙医那要挟点钱, 发点小财, 小心这个牙医的律师会反过来控告你敲诈勒索罪。

所有跟帖: 

你自己就是牙医吧?就算你有医德也不能污蔑别人要挟点钱, 发点小财。你后面说的“照这么说这个后来找的牙医 -我呀我呀- 给 我呀我呀 发送悄悄话 (706 bytes) () 05/20/2015 postreply 13:44:45

-刘部长归来- 给 刘部长归来 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/21/2015 postreply 03:37:46

看到你的游记了亲,抱抱! -我呀我呀- 给 我呀我呀 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/21/2015 postreply 09:21:40

你是牙医?或是牙医的家属吧?总之,很可能===== -俗子凡夫- 给 俗子凡夫 发送悄悄话 (111 bytes) () 05/21/2015 postreply 09:47:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”