美国警察abuse 职权的事太多了,侮辱他人是他们施威的手段之一。这不奇怪,因为美国

来源: 笑薇. 2015-03-17 11:24:19 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1704 bytes)
是一个警察暴力国家。全人口的30%有犯罪记录,这些人丧失职业工作机会。记得那个印度女外交官一事吗?她被全身脱光不说,还进行了隐私部位的检查。这与她非法雇移民女佣毫无关系。当印度人民知道了,全国大城市几百万人游戏抗议美国侵犯人权,她回国收到了英雄式的欢迎。你这个案件,警察处理过分。可这是他们的权威,简直成了正常程序,没人敢触动。只有像Rody King 那样的案件,才能引起社会公正的反响。你要是诉警察,你是在和整个系统斗争,包括法庭都会极力维护警察利益,因为它们绑在一起。我的一个朋友不服警察给的ticket,去见法官,背叛输。事后,他走到法官近前陈述,法官说,“我必须支持警察,如果有人半夜闯入你家,你打911,警察不去会怎样?”这法官透露了判案子的宗旨不是根据事实。我们都知道,issue ticket 和 警察介入侵入者是两回事,但是支持警察是法官的立场。警察一个庞大的,国家赖以维持社会秩序的系统。一个个人,怎么能战胜整个系统?不久前,一个调查揭露每年无辜死在警察枪口下的将近千人,那些冤死的幽灵受到的侮辱比起你的遭遇要可怕得多,他们又能怎样?我只是想说,为自己生活,不是事事有真理,社会也不是在寻求真理,如果案子取消,没有继续伤害你,请深思熟虑到底要不要再打下去,打官司,就是赢了,你也要用巨大的精力。多年之后,你会想,那些精力为自己干什么不好。快乐轻松的生活比什么都好。

所有跟帖: 

您说的让我很感动,谢谢您,我现在也是很矛盾,我受到很多类似玻璃天花板一样的侮辱,倍感不平 -玫瑰荒原- 给 玫瑰荒原 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/17/2015 postreply 11:41:34

我小的时候 -焚琴煮鹤.- 给 焚琴煮鹤. 发送悄悄话 焚琴煮鹤. 的博客首页 (394 bytes) () 03/17/2015 postreply 12:40:22

你生错时代了,美国人不接受中世纪文化。你说的是违反人权的事,会被起诉。 -笑薇.- 给 笑薇. 发送悄悄话 笑薇. 的博客首页 (0 bytes) () 03/17/2015 postreply 13:09:12

-我来了- 给 我来了 发送悄悄话 我来了 的博客首页 (0 bytes) () 03/17/2015 postreply 11:49:17

是的,克林顿时代 他曾经提出小罪几年后,并无新违法行为,取消记录。太多的人因此一生就职受挫。 -(晨曦)- 给 (晨曦) 发送悄悄话 (晨曦) 的博客首页 (0 bytes) () 03/17/2015 postreply 13:12:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”