好吧我来帮你回答吧, 但您要知道这是法律咨询, 不是商业咨询, 应该贴到其他版面。

来源: ppllee 2014-12-15 10:44:15 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1190 bytes)
回答: 个人物品走海运,美国方面的费用?011864122014-12-15 10:12:06
AMS: 是应该由国内的承运公司在你的货物开船前48小时要输入美国海关的你的货物资料, 费用理论是国内已经付了。
ISF: 是美国收货人在开船后48小时之内向美国海关申报的进口人的个人资料和货物资料, 俗称10+2。费用应该美国方面出。
inland:美国内陆运输, 你自己要看是不是有美国内陆运输。
CHASSIS: 货柜上货柜车时的吊柜子的架子, 因该你承担一部分。
SECURITY FEE $25, 这个是bullshit 的费用。
.PIER PASS FEE $4 这个费用是存在的,,但大箱120块, 小箱好像80几块, 你付一部分合理
CLEAN TRUCK FEE $2 这个也是bullshit 费用, 但不多就付了吧
DOC.TRANS FEE $75, 这个不好讲,这个他们的服务费费用, 你可以讲讲价钱
X-ray . 通常这个价钱在一个立方6块到8块之间, 看你是多少货

CUSTOMS EXAMINATION 54.6 这个通常海关不会开箱验货,如果验货的话要让他们提供原始发票,

解释不一定对, 不服任何法律责任, 呵呵

所有跟帖: 

非常感谢。可以吿诉AMS的英文吗? -01186412- 给 01186412 发送悄悄话 01186412 的博客首页 (233 bytes) () 12/15/2014 postreply 13:18:41

AMS -ppllee- 给 ppllee 发送悄悄话 (727 bytes) () 12/15/2014 postreply 20:42:12

太有用了,学了很多,谢谢 -01186412- 给 01186412 发送悄悄话 01186412 的博客首页 (0 bytes) () 12/15/2014 postreply 21:23:12

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”