stop sign 被罚

来源: paipai 2004-11-06 10:39:05 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (864 bytes)
昨晚路过一个 4-way Stop 的交叉路口,从另外一个方向来了辆车(没想到是警察)。我自北向南走,警察自西往东行。当时天已黑,该处又是朋友们常说的危险地段(犯罪率高),我刹了下车,可能没有完全停住,可能停的时间没有警察所期待的那样长,就左转弯了,这样就正好走在警察前面。我刚转了弯就发现后面有警察,当然更加老实的开车,警察也没有闪灯,而是跟踪我一个英里以后截停我,说我“run stop sign”,罚120刀扣3点。我当时没有跟他争论,因为前不久我有一个朋友在有“No turn on red”的地方遇红点转弯,警察抓他,要他出示REGISTRATION和INSURANCE,他有但没有放在身边,警察开了两张罚单,并要朋友签字,朋友跟他ARGUE了一下,警察就把他拷起来送到监狱--千万不要跟警察ARGUE!我想跟警察对质法庭,因为当时天黑,我没看清他,他也不可能看清我,否则他就马上闪灯而不是跟我那样久。他给我罚单可能是因为不爽我走在他前面,而他看起来好像是去支援另一个警察(等过了一个坡我才知道)。各位大虾请建议。

所有跟帖: 

回复:stop sign 被罚 -是你错- 给 是你错 发送悄悄话 (26 bytes) () 11/06/2004 postreply 11:31:27

回复:回复:stop sign 被罚 -iflyswa- 给 iflyswa 发送悄悄话 (156 bytes) () 11/06/2004 postreply 12:59:52

回复:stop sign 被罚 -上法庭可以少罚- 给 上法庭可以少罚 发送悄悄话 (136 bytes) () 11/06/2004 postreply 11:39:11

回复:回复:stop sign 被罚 -paipai- 给 paipai 发送悄悄话 (46 bytes) () 11/06/2004 postreply 15:45:40

回复:stop sign 被罚--感谢不尽 -paipai- 给 paipai 发送悄悄话 (122 bytes) () 11/06/2004 postreply 15:43:04

hire a lawyer and beat the tkt -DDAA- 给 DDAA 发送悄悄话 (166 bytes) () 11/08/2004 postreply 15:07:38

回复:stop sign 被罚 -heehee88- 给 heehee88 发送悄悄话 (151 bytes) () 11/14/2004 postreply 12:34:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”