stop sign交 通 事 故

来源: ggchen81 2004-11-05 09:15:47 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (580 bytes)
我 有 stop sign, 对 方 没 有 , 那 么 撞 到 我 车 的 前 面 和 尾 部 都 是 我 的 错 吗 , 从 撞 击 的 力 度 能 判 定 出 速 度 吗 ,
我 前 天 出 的 事 故 , 我 几 乎 都 要 完 全 进 入 对 街 了 , 离 车 尾 半 尺 的 地 方 被 撞 ,我 感 觉 地 方 肯 定 超 速 , 而 且 超 很 多 , (对 方 有 个 限 速 牌 , 而 且 是 大 上 坡 )但 我 没 有 证 人 , 要 是 撞 到 车 尾 这 一 条 还 是 我 的 全 则 , 我 就 认 了 , 我 在 vancouver,谢 谢 大 侠 们
我 曾 要 求 保 险 公 司 , 就 撞 击 力 度 来 判 定 对 方 的 速 度 , 保 险 公 司 说 从 力 度 上 判 断 不 出 来 (他 们 还 没 看 我 的 车 )

所有跟帖: 

i think it's your fault, cause -cutie- 给 cutie 发送悄悄话 (30 bytes) () 11/05/2004 postreply 09:33:23

别费劲了, 没有用, 能参加学习班消罚单就参加, 赔对方 -stp- 给 stp 发送悄悄话 (78 bytes) () 11/05/2004 postreply 09:40:53

以后开车注意安全. 事故害人害己. -wenxueyout- 给 wenxueyout 发送悄悄话 (17 bytes) () 11/05/2004 postreply 19:44:31

你很幸运。魁北克去年的中国人事故没听说?情况和你的一样,只是 -!!!!!!!!.- 给 !!!!!!!!. 发送悄悄话 (105 bytes) () 11/12/2004 postreply 21:45:41

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”