回复:你没有北美的生活和工作经验,花钱买个教训吧。

来源: westca999 2014-05-21 10:53:48 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1251 bytes)
孩子小不是我们拿来的借口,确实那一天没人照看孩子,您说哪一家没个急事什么的 ,法律还讲个人情呢,而且我们还请了假。培训我们的店主是三天两头不来,大部分借口都是拿孩子说事。但说来说去,我们有责任。不能因为对方不把培训当回事,自己也就放松了。钱是小事,不做就不做了,就是对对方的处理方式很不满意,到现在没个正式通知,包括总店去做调查都是走过程,没有给我们任何机会进行自辩,包括之前也没有任何警告信,直接就是通知培训店停止培训,我们作为当事人没有接到任何通知,缺乏一个最基本的尊重。之前与总店还是地区经理没有任何矛盾,所以才会觉得突然,不可理解。

二百多页的合约让你 当场签,您能细读吗?尤其是其它人都当场签了。

不是不把培训当回事,我们买店不是玩的,都是想认真做的。培训过程中的一些细节原本不想说,害怕别人觉得自己是小心眼。培训店员工故意告诉你错误配方,到最后给顾客时再责备你搞错,他们回到后厨后就大笑。这样的事情发生了多次,以此为乐。我们在北美待了十多年了,时间不算太长。但也有过其它创业经验包括开连锁店。但从来没有看到如此恶劣的培训,以及如此混乱的管理层。来这里就是听听法律专家的意见,值不值得给他们打个官司。现在看看能不能通过那个渠道找到那个协议副本,如果协议有规定,可以在培训期间能够随时终止协议,不需要书面或口头通知。这官司咱也就不打了,呵呵。说出来就算是给大家往后提个醒:有些白人挺阴的,多留个心眼。

所有跟帖: 

"二百多页的合约让你当场签..." I do not believe it. -nj_guy- 给 nj_guy 发送悄悄话 nj_guy 的博客首页 (0 bytes) () 05/21/2014 postreply 14:03:04

我觉得你现在要查的关键条文应该在purchase agreement里吧, -vest2005- 给 vest2005 发送悄悄话 (214 bytes) () 05/21/2014 postreply 16:18:37

回复:我觉得你现在要查的关键条文应该在purchase agreement里吧, -westca999- 给 westca999 发送悄悄话 (220 bytes) () 05/21/2014 postreply 17:48:51

这样跟你说吧,你店要开着,哪一天孩子没人看了,你关门么?连锁店就给你一家名声 -ahya- 给 ahya 发送悄悄话 ahya 的博客首页 (392 bytes) () 05/21/2014 postreply 22:40:21

给你建议就是签任何重要的文件都不要当时就签,最少隔一天。 -hxn9988 - 给 hxn9988  发送悄悄话 (80 bytes) () 05/22/2014 postreply 11:58:06

如果是这样, 一开始就是在骗你。 -changgong- 给 changgong 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/23/2014 postreply 21:46:28

换句话说, 如果你下次真遇到这种情况, 宁愿不去赚这个钱(去做这个生意。) -changgong- 给 changgong 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/23/2014 postreply 21:48:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”