回复:如此表里不一的美国公民

来源: 863211 2014-05-05 19:24:43 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4090 bytes)
回答: 如此表里不一的美国公民不是事实的事实2014-05-05 14:05:10

以上两张照片是我继父今年3月末时对我母亲大打出手三天后的照片

我继父5年前与他前妻离婚 还不出半年就来大陆让我妈和他再婚(据我了解他的前妻也遭受过他的家暴)

两人再婚5年可同居刚满两年 两年里母亲受他各种凌辱 我纳闷为什么不去反抗

继父以不听他的话就注销绿卡遣返回国  他是公民 美国偏向公民为由来威胁我母亲绝对服从他

不经意之间觉得此人是多么可怕
-He can not cancel your mother's green card, especially he conducts the domestic violence. If your mother only has the conditional green card, she still can get the permanent green card even if she divorces. So, call 911 if he beats your mother again. Keep the evidence of the violence.

表面装作待人厚道 为人老实的样子 但掀开面具后却是这样 蛮不讲理 胡搅蛮缠 言而无信的人

母亲被打我也是不经意发现的 随即我就想去找那位不负责任夫去理论 但却被母亲拦下

她不想把事情闹 大 深怕她丈夫又要拿出那些他认为是道理的道理来恐吓她 让我不要插手

没过多久他已知我知道他动手打我母亲 以过不下去为由要提出离婚要我们净身出户 说房子是他 他付的首付 房贷也是他一直在付  说他给我们办的绿卡  老实一点 不然打电话去移民局注销 遣返回国  母亲这下急了  她想去找律师 继父死活不让她去找律师

说母亲对这个家庭没有贡献   母亲来了美国两年没出去工作 全心全意把心思花在了家里  兢兢业业的做一个家庭主妇  每天他下了班一到家就饭来张口衣来伸手 难道这不是贡献  事实上家庭主妇不比外面工作的人轻松 反而很辛苦!更何况他能不给母亲家用就不给的   我来了一年自己所有开支没有问他伸手要过一分钱。每个月我抽出工资的三分之一给母亲家用 这样的人是讲道理的人吗? 还要我们给他钱。

母亲还是找了一位律师去咨询   但被继父知道后他的态度更是愈演愈烈

上个月他突然和我们说要自己搬出去了同时去办离婚让我们不要去请律师 我们要什么就给我们什么。

那是还觉得这人还有点良知 就顺他意思了 但最后还是要钱 

心想要钱就要把 毕竟他也付出过那么多按情理来说是要给他一点的  就问要多少?

他说要10万  可是我的收入很低没有那么多钱 凑上母亲的也就两万

他头一次慷慨的接受了我们的提议 说下个月我就搬走    为了这事我还郁闷了半天

没过几天发现到他在外面又找了下一任太太    这才反应过来为什么要钱而且自己搬出去  可是他们离婚还没离 就开始找下家了 实在是太过分了   更过份的是那女的还加我母亲微信要讨个说法

母亲忍无可忍就找他理论  他还说母亲不讲道理 把他的下任太太搅黄了

就这样两人一直争吵

前天就是上周六  他们一大早就开始吵架了  吵的越来越厉害  我从母亲的叫声惊醒了  就跑过去看到他想再动手打人 当时我已恼羞成怒 就 直接对他破口大骂了    他停了下来装作没事 反而说我为什么骂他  我说你言而无信 说话不算话 为什么不搬?

他说我没资格在他的房子里说话 让我滚   我火气一大了起来顺手推了他的房门表示抗议   也没有碰他 更没有打他

没想到第二天一清早他把警察叫来了 原因是我没有和他赔礼道歉  警车还没有完全停下他就飞步上前 点头哈腰的说我在他的房子里动手动脚 指着他的鼻子骂他 说我母亲怂恿我来抢他的房子  要把我驱逐出去  幸好警察并没有听信他一言之词  警察刚走他立马对我们大喊大叫说这是他的房子不是你们的 让我们搬走

美国本是一个自由的国度  怎么到了他这里成了奴隶制社会了呢?可笑到要花钱来买自由?

我们不是贪图利益 仅仅想安安心心的生活

为什么这样的人还能够当上美国公民?  难道没有人来约束这样胡作非为吗?

这样表里不一的人我相信在湾区不止这么一个 此时我发表这篇博文就是想呼吁大家 能够加大力度保护新移民妇女这样的弱势群体 维护她们的自身利益 免遭此类人的伤害

恳求大家能够帮助我们     

讨一个公道  还湾区一片净土!

所有跟帖: 

紐約勵馨婦幼關懷中心 -lihuama- 给 lihuama 发送悄悄话 lihuama 的博客首页 (1629 bytes) () 05/05/2014 postreply 19:37:12

人家在西岸,你搬一個紐約的機構出來,這是什麼嗎..... -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (76 bytes) () 05/05/2014 postreply 23:52:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”