是否应该报警备案?

来源: 栀子2 2013-12-08 16:46:54 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2690 bytes)

昨天在亚特兰大的大中华停车场被一无赖恐吓,
虽然在商场以及朋友的帮助下有惊无险平安回家, 但至今心有余悸, 考虑是否应该报警备案 ~3z10IG

E8 Wgm 8  
事情是这样的: m:~s6c6H  
周末的大中华生意兴隆, 离门口近的地方停车位已满,
在我左前方有一车(C)正在往车上装货, 显然是会很快离开, 但是我的迎面方向已有一车(A)打着右灯等候, 我准备开走,
发现在我的右前方和车(A)尾部位置有一车(B)的倒车灯亮了, 但是由于车(A)的原因倒出不来. 我认为这时车(A)有两种选择:
前进开到正在装货的车(C)后面或后退, 这样车(B)就可以出来了, 但是车(A)没有任何行动, 我认为车(A)大概想省事直接等车(C)走吧.
我就打右转灯等车(B). 过了一会儿,估计有2--3分钟,我的左手方的车(D)倒车灯亮, 我正好堵在它后面, 于是我就后退给车(D)让路,
然后就直接停到车(D)空出的车位上. =lG5Kc{B  
pOip$Z  
车停稳后, 我开门准备下车, 就听一男子说让我占了他的车位,
让我马上离开, 他数1,2,3 , 如果我不让的话他就划我的车. 实事求是的说, 活了几十年没在现实生活中见过如此凶神恶煞, 让人惊悚的面孔, 四白眼,
满脸麻子, 嘴角还贴着创口贴......  我强作镇静解释到: 我无意与人抢车位, 以为他是等车(C). 他说他等的就是我现在的车位, 我必须给他让开,
否则他马上动手.... 8P'>%G<m  
2,<!l(X  
我关上了车门, 从后视镜看到一女子在给我的车牌照像,
这才想起拿出我的手机拍下他们的尊容. 这时我发现周围突然多出了好几个空位, 就颤颤巍巍地换了停车位置..... s?5(E}  
{j
E}mzi

下了车赶紧到大中华客服处求救, 得到客服及保安人员的安慰和帮助.  他们调出录像记录备案并安排专人看守车辆.
在此再次表示感谢. h^bbU.  
M(S:&GOU  
在商场遇见朋友, 听说我的遭遇都劝我报警,
但是我考虑家中有客人等,没有时间.  同时我当时也没到紧急需要911的地步. fN>o465I6

7{X I^I:n  
事情虽然过去了,
但是我依旧十分担心, 那女子手机中我的车牌号, 他们会用作什么坏事! 我是否应该报警备案?
t1.5hsp 

所有跟帖: 

如果我是你,肯定会报警备案。 -oldman8- 给 oldman8 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/08/2013 postreply 17:36:18

回复:如果我是你,肯定会报警备案。 -栀子2- 给 栀子2 发送悄悄话 (78 bytes) () 12/08/2013 postreply 18:16:18

网上查你们附近警察局的电话,也可以去市政府问。不要打911。 -N.- 给 N. 发送悄悄话 N. 的博客首页 (0 bytes) () 12/08/2013 postreply 23:57:03

谢谢! -栀子2- 给 栀子2 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/09/2013 postreply 05:50:24

用这么紧张吗?生点气可理解。 -DQ4412- 给 DQ4412 发送悄悄话 (276 bytes) () 12/10/2013 postreply 09:20:58

是咱华人? -DQ4412- 给 DQ4412 发送悄悄话 (1 bytes) () 12/10/2013 postreply 09:22:36

"一女子在给我的车牌照像"-->但你判断认为“用这么紧张吗?生点气可理解”。 -oldman8- 给 oldman8 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/10/2013 postreply 11:25:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”