回复:美国加州离婚,我将失去孩子

来源: huaqixianweng 2013-03-12 16:31:28 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2174 bytes)
本文内容已被 [ huaqixianweng ] 在 2013-03-16 18:46:30 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 美国加州离婚,我将失去孩子huaqixianweng2013-03-12 15:33:48

本人现在在上海,只能通过email跟美国联系:

我大概是这世界上最笨的女人,在有孩子前没有看清他们的真面目.而他们家是实在能忍,没有本事的时候,全家人都甜言蜜语,只要不出钱,话说得都肉麻得我受不了.还经常和我说不要和他们提钱 ,他们是教师家庭,知识分子,很清高的,提钱就俗了.于是每次他父母过来玩,就算是在结婚前,也是心安理得地住我的房子,找很多亲戚来做客,从来不付账,就当自己是主人.我个性大大咧咧,过去了就都不想了.但是现在X突然拿高薪了,他们全家就认为谁多赚钱谁就是皇帝,于是就开始丧心病狂.

我所有的亲戚朋友都气得不行,我很坚定是自己瞎了眼了,离婚是最正确的选择.可是我舍不得孩子.我怎么能放心孩子和这个畜牲一起长大.我对不起孩子,我想不出办法来救我的孩子.我不能想象有一天,他会成为他父亲一样完全没有道德观的人,这样的人即使再有钱又有什么用?
我当时没有和孩子一起回国有两个原因:1.当时我在两周内要飞,外婆的情况很不好,她从小把我带大,我怕会连最后一面也见不到.孩子的护照和旅游签证在两周内办不好.2.X当时一副非常支持的态度,甚至和我说我回去医院陪夜又带孩子照顾不过来,向我保证他会带孩子加入我的.我相信了他,匆匆离开美国.
我们都是上海人,是同学.学校里当时有很多男生追我,我选择他也出于两点原因:1.他很聪明,不光是学习方面,反正智商很高.现在发现高智商犯罪有多可怕,就像现在他把我的路都封死,我光恨却无好办法.2.他追我的时候什么都愿意做,甜言蜜语是小菜一碟.现在我才发现他和他全家都是处于弱势或者要达到目的时很能装,但是一旦发迹就是另一副嘴脸.
和我在美国同居6年,他一直怀才不遇,连家里的开支也要依靠我.他自己也常说我如果跟一个有身份(绿卡.公民)有事业的人就不会活得这么苦.但是又常教育我不要拜金要讲感情.这么多年我自然也会发现他有时很不讲理controlling, unreasonable,但每次我表现出质疑,他就马上back off,所以矛盾从来不激化.我也真的看在这么多年相处上不会因为吵架而记仇.说不上有多爱,但我把他当家人,也没想过对他设防.
结果X是一条狼.我9月回国时他还做着博士后,拿着低心,扮演着understanding的丈夫角色,和我说虽然他不喜欢我父母,所以态度不好,但是还是爱我的.但年底他新工作签证下来,年薪15万,马上决定如果我不听话就离婚,新工作一分钱也不用和我分.什么感情都是拿来骗我的,他现在眼里只有钱!

所有跟帖: 

我觉得你 -N.- 给 N. 发送悄悄话 N. 的博客首页 (668 bytes) () 03/12/2013 postreply 18:41:54

回复:我觉得你 -huaqixianweng- 给 huaqixianweng 发送悄悄话 (21 bytes) () 03/14/2013 postreply 00:44:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”