请教各位:这是房东的责任还是我的责任

来源: 事情多多慢慢来 2012-12-04 11:05:54 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (28017 bytes)
本文内容已被 [ 事情多多慢慢来 ] 在 2012-12-04 11:06:21 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

搬家刚一个月,遭遇sandy,客厅bay window的一扇窗掉了下来,砸到我的车前的license plate上,连带把bumper掀开了。住进来之前这个窗就是坏的:用摇杆不能完全关上窗,必须用手把窗拨拉回来才行(房东和之前的住客都知道这事)。Sandy之前的一个晚上我把窗手动关紧,早上就发现窗户已经松开有一条细缝。Sandy那天晚上怎么都关不紧,车是停在房东提供的停车位上的,车位在一楼门前,正好是在窗户下。 

窗不在的那几天感觉很不安全,房东out of town,没有公共交通回不来。三天后房东回来把窗用木板钉上了。但关于修车的责任, 

房东的意思是: 窗户是你自己关的不对。 而且sandy来了,你应该把车挪到别的地方。

我的意思是: 你的窗户不好,我已经是关紧了。车停的是你给的泊车位。这条街上大家都停在这样的泊车位上都没事,只有我的车因为窗户而被砸了。

请问修车的费用是房东的责任还是我的责任?谢谢!!!

所有跟帖: 

据我所知,商业是自己,民宅是房东。 -Flyboat- 给 Flyboat 发送悄悄话 Flyboat 的博客首页 (0 bytes) () 12/04/2012 postreply 18:14:16

也不都是的,主要看租约怎么约定的。如果没有约定,本人觉得是房东的责任, -黄朵拉- 给 黄朵拉 发送悄悄话 (109 bytes) () 12/04/2012 postreply 18:30:22

回复:请教各位:这是房东的责任还是我的责任 -事情多多慢慢来- 给 事情多多慢慢来 发送悄悄话 (36 bytes) () 12/05/2012 postreply 07:37:16

Ask your car insurance company? -N.- 给 N. 发送悄悄话 N. 的博客首页 (0 bytes) () 12/05/2012 postreply 20:13:37

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”