求助!请帮帮我,关于“对方他”重婚

来源: 听海的人 2012-11-06 02:44:07 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1675 bytes)

上次曾在九月发过有关发现老公重婚的贴子。谢谢各位上次回帖。一个多月过去,发现更多的真相,希望能得再得到版主及各位帮助及意见。

首先,我“先生”确实涉及重婚,我已找到他首婚文件。在与我结婚之前,他曾早在近二十年前与他人结婚,并没有办理离婚。在上个贴中我说到,他经常“失踪”并解释说借住在他父母家。他事实上是居住在首次婚姻的妻子名下的房子处。(之前,是他们共有产权,早在认识我前换成女方的个人名下),所有关他身份文件都使用那个地址。我也在婚前几次到访过那所房子,他一直声称那是他母亲的产业,并分租给他母亲的远亲与他共住。但事实是女方也一直居住在那里,双方无子女。

更可怕的是,我发现他用假证件与我登记结婚。他在第一次结婚后合法的改过姓,(我已找到有关文件)在与我结婚时用新的姓氏。 不止如此,不知他如何持有有并一直使用一张假信息的驾驶执照,年龄整整比真实年龄小了十岁。(我也找到了他的出生证)我猛然发现我孩子的爸爸尽然已是半百之人......

当我发现这些真相后,质问他时,他说他们已分居十余年(但事实居住在同一所房子里)。我想第一次婚姻的女方是知道他现有一个年幼孩子的,但不一定知道我和他有登记结婚。发现真相前,就我知道的就有几次小孩被他带到那所房子,他说是见他的亲戚。他现在竟然说首婚妻子癌症晚期,要我不要去打扰对质。以免他拿不回房产在女方过世后。

我完全不知如何面对愚蠢的自己,无辜的父母和孩子,不幸的遭遇.....

恳请版主及各位帮助我的有关疑问,非常的感谢。

1:他欺骗年龄,已婚事实与我结婚是否也是犯罪?

2:他所说的分居是否理成立,是否可免除他重婚的事实和定罪?

3:如在我有可能上诉他重婚,用假证件欺骗造成对我伤害之前或期间,他首婚妻子病故他是否会免除罪   责?

4:在他首婚妻子病故后有多少有效期我可上诉他?

感谢

所有跟帖: 

举报他吧. -老恐龙- 给 老恐龙 发送悄悄话 老恐龙 的博客首页 (0 bytes) () 11/06/2012 postreply 05:35:24

回复:求助!请帮帮我,关于“对方他”重婚 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (775 bytes) () 11/06/2012 postreply 08:48:09

回复:非常感谢你,版主。还有apt, 非常感谢。感谢你们给与困境无助中的我帮助和方向。 -听海的人- 给 听海的人 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 04:29:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”