美国人只要无赖点,挣钱还真容易,我都无语了

来源: 0137 2012-10-30 09:56:15 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (892 bytes)

前阵子发了几个贴在这里咨询,大意是雇了个contractor,钱交了之后,他今天拖明天,明天托后天就不来干活。没办法我又发律师信,又上法庭的。虽然赢了官司,可那个无赖根本不在乎。

我听了法庭的建议,去county clerk file了 TRANSCRIPT OF JUDGEMENT.因为没有他收入信息,于是听从county clerk的建议又去了sheriff那里要求INFORMATION SUBPOENA。 sheriff department的人还告诉我一个星期之内如没有回复,法庭可以发一个warning of arrest.当时听了还挺开心,终于可以惩罚他了。这么长时间过去,钱要不要回来已经不那么重要了。

可是两个星期后去了法庭,法庭的人告诉我没有那人的生日,社会安全号,他们不能发warning of arrest. 不过我可以再次申请开庭,法官可以判被告多给我$300. 太扯了吧,就是判多给我三万,人家不给,我也没辙呀。

现在是法庭没辙,sheriff没辙,我更没辙。那个混蛋轻轻松松的就拿走了我的钱。这是多明显的FRAUD呀,可是没人管,对那人的business没有丝毫影响。美国对small business 的保护过头了吧。

所有跟帖: 

德国也一样.眼睁睁看骗子住豪宅开好车没办法.房子车都是老婆名下 -老恐龙- 给 老恐龙 发送悄悄话 老恐龙 的博客首页 (0 bytes) () 10/30/2012 postreply 12:35:44

老大,當地雇一個 PI,這些資料沒有那麼難查的. OK ! -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (291 bytes) () 10/30/2012 postreply 13:59:07

那个人的生意有没有online review之类的,你可以去差评。 -菲妈妈- 给 菲妈妈 发送悄悄话 菲妈妈 的博客首页 (0 bytes) () 10/31/2012 postreply 07:28:07

不會建議樓主節外生枝 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (0 bytes) () 10/31/2012 postreply 08:44:25

为什么不付点小钱网上查一下?回复:美国人只要无赖点,挣钱还真容易,我都无语了 -olympicimm- 给 olympicimm 发送悄悄话 olympicimm 的博客首页 (123 bytes) () 11/04/2012 postreply 18:28:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”