究竟是“碰”了还是”撞“了?

来源: jingxi02 2012-08-02 18:22:10 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1028 bytes)
回答: 求助:被控离开车祸现场不成熟大叔2012-08-02 07:47:01

碰(Touch) - 指的是无损毁性的接触。

撞(Hit)- 指的是接触后有损毁

阁下开始时用了个“碰”字,然后又说车速非常慢。最后又说查了查没看见任何伤。你该不会是时速20哩这么“慢”倒车撞了别的车子,然后看了自己的车没事,人又没伤,就在对方的强列抗议下走了吧?

一般新的车款都经得起时速5哩的碰撞无损毁吧?你当时车速多少啊?

Hit and Run 或是 Leave the Scene 指的是涉及有损坏或受伤的交通意外不顾而去吧? 人家的车子损坏了吗?

没有人员受伤或车辆损坏的算不算交通意外?

如果在有人员受伤或车辆损坏时不顾而去,就真的有可能坐牢了。在哪个州应该都是严重的控罪喔。老猫知道这类型的控罪会是Traffic Court处理还是Criminal Court处理呢?

如果在没有损伤的情况下被刑责就好像太夸张了吧。我猜法官也试过在停车场里开车门时碰到相邻的车子吧?如果没有任何scratch的话不知道他们会怎么处理呢?

如果是合理的轻微碰撞,应该不难说服地检处取消控罪吧.

不管怎么样,你真的要找律师辩护和处理了。

德州杀人狂好像也是用法庭指派的律师哦。信不信的过就难说了。

老猫你说呢?

所有跟帖: 

回复:究竟是“碰”了还是”撞“了? -不成熟大叔- 给 不成熟大叔 发送悄悄话 (578 bytes) () 08/03/2012 postreply 05:01:11

你不是说当时没碰坏对方车吗?怎么现在又有了一千元保险杠损失呢? -稻穗儿- 给 稻穗儿 发送悄悄话 稻穗儿 的博客首页 (0 bytes) () 08/03/2012 postreply 07:13:24

车主借机发财。她还报了很多损失,包括后车门。。。保险公司不会细查,赔几百元了事 -不成熟大叔- 给 不成熟大叔 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/03/2012 postreply 10:42:47

是一千元“以下“损失。保险公司以一千元赔偿为一个坎。具体多少不知道,大概漆一下吧 -不成熟大叔- 给 不成熟大叔 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/03/2012 postreply 10:46:34

你还是不要舍不得钱吧。弄一个犯罪记录不值得。 -jin_yin_hua- 给 jin_yin_hua 发送悄悄话 (30 bytes) () 08/03/2012 postreply 12:20:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”