谢谢老猫的回复,这个问题说起来还真是让我回忆了很久。其实我在YELP上流差评就两句话,一是说他们态度很差。

来源: 紫色玉兰 2012-02-13 16:58:21 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1589 bytes)
回答: 個人不贊成這個意見.單身老貓2012-02-13 09:57:06

二是我给他们1分。我那时问他们要DEPOSIT的理由是交了钱的第二天就电话过去了,他们说给我全款退,因为我签的合同是一周只有两天的,所以不同于合同上说的一个月学费不能退,可是后来他扣了500块,我估计他是按照PART-TIME来计算的。当时他还说那500块可以用来给小孩上SUMMER CAMP,后来我电话很多次没有回复我就是觉得那个钱不太放心,真到暑假去问的是不是可以用那个钱给大孩子报个SUMMER CAMP时候他电话里就开始对我吼,足足半个多小时。我当时应该录下来就有证据了,因为他有严重的歧视包括“你会说英语吗,你看得懂英文吗?”一直都是在吼。。

本来我还想说我多补些钱去上SUMMER CAMP,他都没有机会给我说,就在不停的吼,你不来对他们的生意有损失,因为把其它小孩子让给我的孩子了。

我注意看了一下合同,时间有效期只是2010年10-12月(周一和周五两天),所以那500块如果按照他的说法是2011年的押金的话是说不通的,而且我也没有签合同说是2011年久一定要回来上学。

关于这个CASE,其实我早就没有想理会他,不过不是因为他非要找个律师来给我信。其实当时(第二天)我及时找个律师,我认为我那500快也能要回来,只是书目不大,我也没放在心上。我想自己也一时冲动就服了钱,就认了载了。

如果将来大家看到YELP上都是好评,还有谁会信任那些评论呢?

那个OWNER还是很厉害的,我记得我当时只是去看学校就被他说动交了钱,第二天我就觉得不对劲,他又说给我全退,后来没有。再问说可以折算到2011年用,这是他女儿说的,ACCOUNT上记着我的CREDIT。

其实他们的生意去年不好可能才把怨气投到我身上,他们的好老师走了,为了省钱,把老师都请老印,还雇成半工。临近不远的地方又开了一个新的蒙校,所以他忽然一天看到我的评论,就要跟我没完。

所有跟帖: 

我还想到一个问题,如果下次有类似情况发生,比如你给某私校交了钱,但是有个什么急事不能去了, -紫色玉兰- 给 紫色玉兰 发送悄悄话 紫色玉兰 的博客首页 (158 bytes) () 02/13/2012 postreply 17:03:55

這就是為什麼在簽暑任何文件之前一定要看清楚. 如果有任何考慮,一定要行之於文字. -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (892 bytes) () 02/13/2012 postreply 17:59:23

你的問題需要分成兩個部份來討論 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (1142 bytes) () 02/13/2012 postreply 18:25:03

我觉得yelp之类的也就是给人发言的地方,不是法庭,他们说的话也不需要那么工整. -在座- 给 在座 发送悄悄话 (74 bytes) () 02/13/2012 postreply 20:58:21

這個問題,老貓不想再浪費時間與各位去辨論,您認為應該如何就隨您的意去. 老貓不奉陪. -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (0 bytes) () 02/14/2012 postreply 04:48:28

如果是这样的话你就更不必把评语撤下来了。 -cecillia- 给 cecillia 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/14/2012 postreply 22:41:28

你把事实告诉别人,只要不假,就坚决不要撤。(这与合同怎么写没有关系) -轻拳- 给 轻拳 发送悄悄话 (142 bytes) () 12/11/2012 postreply 22:25:41

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”