iTalkBB真是流氓公司!!!

来源: Quarx 2011-10-09 22:45:10 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10335 bytes)

快把我氣壞了! - 去年12月底,我打過他們的電話問過,還問了‘魅力中國’電視的情況, 但是第2天打電話取消了,因為我的電話公司告訴我不能轉線。他們的客服人員在電話裡也說我的帳戶還沒有被激活,讓我收到盒子後給他們寄回去。

十個月過去了, 這一週不斷的接到他們小姐的電話,張口就要錢, 說我和他們有合同,是他們的客戶,要罰金79美元! 幾個電話回合, 我堅持下,他們發來一個郵件,是我第一次的詢問電話;可是我第二天就打電話取消了,告訴他們不能轉線從。我的取消電話錄音他們不寄來,還是要錢!

錢雖小,可是心裡不高興,天那,這種行為,簡直就是搶劫! 再到網上找找, 原來我還不止是一個!有什麼辦法可以治治他們嗎!擔心,他們在文學城上好像有托兒的!

(1)這個是他們的電郵 -

"---您的电视和电话一起注册,在注册电话后销售人员告知电话的售后号码是1-877-482-5503;6‘30”开始介绍电视的使用注意事项,试用期开始时间,合约,违约金79.99,hold到1/1号再邮寄,月费,销售人员告知电视的24小时的服务号码1-800-875-8128,注册录音已通过附件形式发送。"

Oh My God, 不顧事實,張口就說’註冊了‘! 

(2) 這是我今天在文學城上找到的過去老用戶的 complains:

ITALKBB取消起来很麻烦, 有不少人说过

来源: wszgr2011-08-27 09:51:16 [档案] [博客] 旧帖] [转至博客] [给我悄悄话] 本文已被阅读:51次

真是给italkbb气坏了。

来源: crab6662010-05-18 09:14:40 [档案] [博客] 旧帖] [转至博客] [给我悄悄话] 本文已被阅读:1175次

2月份的时候, 听了sales的花言巧语, 接了italkbb, 结果一会internet不能用了, 一会电话不能用了。现在打电话去取消, 硬说有一年的合约, 要收违约的钱。有何这种流氓公司打交道的经验吗?

(3)

千万别用ITALKBB, 这是一个手段卑鄙,不讲信誉的公司。尤其是你想不再签约,

来源: fruite2010-01-22 11:23:56 [档案] [博客] 旧帖] [转至博客] [给我悄悄话] 本文已被阅读:122次

千万别用ITALKBB, 这是一个手段卑鄙,不讲信誉的公司。尤其是你想不再签约,你

无法取消,而且敲榨你新的月费,非常不讲道理,本人最近刚碰到,在一年的合同

满了以后,我不想再续约。 首先该公善自charge my credit card a couple times.

然后,该公司disconnect我家的电话,在disconnect一个月后, 还寄电话账单来,

我与他们理论,他们就把账单送到讨债公司,我在美国还从来没有碰到过这种事情,

现在是有理说不清, 非常生气, 好在一个月的费用不多,但是这种行径卑劣。

(4) 還有更多!

============
怪不得我心中有氣,我在美國這麼多年,也还从来没有碰到过这种事情,真是要治治他們!我還不是更糟的例子!

除了BBB, 還有那些部門可以管管他們? 希望大家理解,配合,忠告!我最近有點時間。 敬請告知!謝謝!

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 郁闷中-家有没有发现美国大公司管理层老印越来越多?
  • Skydeck Willis Tower, Chicago re-visit in 2011
  • tiananmenmother.org -六四难属与伤残者的证词,遇害地点示意图,死难者医院示意图
  • [ZT] 献给土改大屠杀的死难亡灵------土改惨案六十周年祭
  • 五零年后的的三教九流
  • 所有跟帖: 

You already succeeded! I will not be their customer after readi -Aidanmom- 给 Aidanmom 发送悄悄话 Aidanmom 的博客首页 (0 bytes) () 10/10/2011 postreply 10:52:57

I see. Glad it helps you. -Quarx- 给 Quarx 发送悄悄话 Quarx 的博客首页 (0 bytes) () 10/10/2011 postreply 16:32:27

Complain to FTC and FCC. Find which state they register, Complai -rojey- 给 rojey 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/12/2011 postreply 19:34:31

will do. Thank you! -Quarx- 给 Quarx 发送悄悄话 Quarx 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2011 postreply 19:37:54

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”