租住房长霉菌,请教各位法律高人

来源: ZHIQINLI2001 2011-07-11 11:59:26 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1599 bytes)

我住OH。租住现住房(好学区)四年有余。两年前主卧室ceiling靠外墙的角落开始长霉菌,从此一发不可收。每次因此找apartment 的manager,他也能拿bleachingsolution来盆。后来冬天和春天来临的时候,因为霉菌实在是长得太快了,整个卧室的墙都有被覆盖的趋势,所以我就很少麻烦manager而改成自己BLEACH了。近一年来,卧室的墙painting开始往下掉,同时两个洗手间暖气口的铁网也锈迹斑斑,其中一个马桶的坐垫开始裂开,于是我要求换房,却被告知无房可换。今年六月份,楼上的邻居告诉我们她们要搬走,我再次要求换房,manager 答应了,说他需要整理整理。我告诉他整理好后可否让我先进去看看,他也一口答应了。两星期前,我问他什么时候能整理好,他还说不知道。可就在这刚过去的周末,另外一家人搬了进来。我丈夫和我都非常生气,认为manager太缺乏诚信和太不professional乐。因此我写信向Board of Health和Department of housing Authority complain. 现在的问题时,我丈夫想立刻搬走,又担心credit会受影响。我也想立刻搬走,但是觉得被欺负的实在太过分。因为霉菌的存在和bleaching霉菌,我们也蒙受了一些损失(我丈夫都不知道的),例如我的两件名牌皮衣,两个couch包,至少三幅床上用品以及很多其他衣物等等都被毁了。女儿的皮肤也一直长湿疹,丈夫也一进家门就开始喷嚏连天。烦恼气愤之余,想请教法坛高手以下问题:

1)如果我们立刻搬走,会不会影响我们的credit(合约要到明年四月份到期);

2)有朋友向我们出主意,从下个月起如果所有问题没有被解决,就不交房租,这可不可行?

3)Board of Health & Depatment of Housing arthority 仅有的我们可以寻求帮助的机构,他们会解决此类问题吗?需时多久?

4)我们能拿回赔偿吗?需要找律师来理论赔偿的问题吗?赔偿所得够不够付律师费?

希望各位过路的大侠不吝赐教,先行谢过。

所有跟帖: 

我X, 就这样还准备豪下去啊? -CyberCat- 给 CyberCat 发送悄悄话 (157 bytes) () 07/11/2011 postreply 12:08:39

回复:我X, 就这样还准备豪下去啊? -zhiqinli2001- 给 zhiqinli2001 发送悄悄话 (85 bytes) () 07/11/2011 postreply 12:49:32

找律师问. -CyberCat- 给 CyberCat 发送悄悄话 (203 bytes) () 07/11/2011 postreply 13:29:30

回复:租住房长霉菌,请教各位法律高人 -apt- 给 apt 发送悄悄话 apt 的博客首页 (780 bytes) () 07/11/2011 postreply 13:36:37

霉菌致癌,会引起过敏哮喘的.真佩服你 -老恐龙- 给 老恐龙 发送悄悄话 老恐龙 的博客首页 (0 bytes) () 07/11/2011 postreply 13:42:11

回复:霉菌致癌,会引起过敏哮喘的.真佩服你 -ZHIQINLI2001- 给 ZHIQINLI2001 发送悄悄话 (53 bytes) () 07/11/2011 postreply 13:58:30

唉, 你真是拿自己和你家人的健康不当回事啊。 这样子还能住吗? -古熊居士- 给 古熊居士 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/11/2011 postreply 16:09:38

回复:租住房长霉菌,请教各位法律高人 -有感而发- 给 有感而发 发送悄悄话 (552 bytes) () 07/11/2011 postreply 17:05:15

回复:回复:租住房长霉菌,请教各位法律高人 -ZHIQINLI2001- 给 ZHIQINLI2001 发送悄悄话 (87 bytes) () 07/11/2011 postreply 18:23:23

make sure to take a lot of pictures. -aidanmom- 给 aidanmom 发送悄悄话 aidanmom 的博客首页 (0 bytes) () 07/11/2011 postreply 20:10:35

回复:租住房长霉菌,请教各位法律高人 -dashui- 给 dashui 发送悄悄话 (307 bytes) () 07/13/2011 postreply 10:14:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”