上次发贴半年过去了,再来汇报一下

来源: 离婚马甲 2010-12-15 21:15:01 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1153 bytes)

没读过的可以搜一搜。

上次发贴,基本上是被神经病逼成神经病的状态下写的。

现在因为打电话不接就是不接,反而好了,没问题了。聊天工具关掉,也没骚扰,晚上安眠。

绿卡她的比我早拿到(什么社会,它奶奶的)。

要离婚,对方不离。说是要等她毕业。擦,以前说给她办下绿卡来就离婚,如今又变条件了。没同意,就找了律师。也不知道律师会咋办。反正还差几个月2年,自动生效了吧。

在此感谢那些各地的老同学老朋友,竟然读了我的帖子,就会来安慰我,什么社会,没隐私可言啦(不过也说明我说的基本属事实,要不朋友一看就知道是我这苦主儿。

鄙视那个XX芬,要是再搬弄口舌,会引起官司哈。你的老公都快胜利大逃亡了,你还有心搬弄是非。不要自己出过轨,就灰常坚定地支持出轨行为。要是真的不想过了,出轨,离婚,也好,也算一条汉子,或者也算好女人,我鄙视的就是出轨,偷偷地,回家欺负老公的那些无良妇女 (或者反过来的男人)。被发现了,还不承认,还不改,还要诬陷对方的。实在不成离婚,也是百般阻挠,要抚养费,要这要那,就是不要脸。

今天考了一下古,发现拒绝同房也是虐待?擦,那我老冤了。谁要是再同情那个死女人,就把自己贡献给我让我行使权利,要不同意就别乱出肠气。

我相信,坏人自有恶报。等过几天她要是折磨我我就来放纪录片给大家开心开心。

所有跟帖: 

回复:flash跟小猪妈的悄悄话,这才看到,多谢了 -离婚马甲- 给 离婚马甲 发送悄悄话 (257 bytes) () 12/15/2010 postreply 21:19:25

同情苦主! -小茹- 给 小茹 发送悄悄话 (322 bytes) () 12/16/2010 postreply 00:42:41

支持一下 -usaguy- 给 usaguy 发送悄悄话 usaguy 的博客首页 (73 bytes) () 12/16/2010 postreply 05:31:50

回复:纪录片的意思是她跟我的详细经过,不是真的video。别误会了 -xinsan- 给 xinsan 发送悄悄话 (146 bytes) () 12/16/2010 postreply 10:15:15

别灰心 -usaguy- 给 usaguy 发送悄悄话 usaguy 的博客首页 (110 bytes) () 12/16/2010 postreply 10:34:16

一個問題,您有沒有考慮過給對方一筆錢一次買斷. 老貓的同事是六萬五一次買斷.... -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (13 bytes) () 12/16/2010 postreply 12:26:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”