拖车公司到家门口拖车,强行要钱怎么办?

来源: xkk 2010-10-12 21:43:27 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (26582 bytes)

10/10晚上7点多钟,我带装修公司人员到家看换窗的工作。天已黑,装修车停在我家车库门前,垃圾箱边上的空地,没有挡道,也没有红线(见照片)。而且车库的门一直大开着,厨房的门和灯都开着。我们在楼下看了外面,然后又到楼上看需要换窗的里面,(他把玻璃窗拿下来看一下结构,然后又装回去)前后不到几分钟,刚下楼,就看到那辆装修车正在被人拖走。我赶紧跑到拖车前请他停下,不要拖我们的车。他不停,我只好站到后视镜边上阻挡他。

那个司机对我非常无理大吼着,叫我滚开,要不然,就开车伤我。我坚持要他留下我们的车,他说除非立刻给他17500块钱,要不然就当场拖走,明天就要付29900块钱才可以拿到车。一个陌生人,凭什么在我的家门口公开拖走我的车? 我感觉恐惧又愤怒,就拨打911 请求帮助。

警察来了,他背对我,跟一个警察轻轻说话,我听不见,也听不懂。然后警察说不能帮我,他拿出一张纸,说戴碧给她权力来拖车的。改说要我当场付8700块现金,才可以放过我们的车。警察就让我先付,并让我明天打电话给戴碧,请她跟 拖车公司要回这87块钱。

我们在自己家门口短暂停车,车库门都大开着,他们悄悄地过来拖走车,然后要挟很高的费用,是不合理的。如同一个闯入我家的陌生人,拿走我的东西,还要我付钱买回一样的感觉。

当时天已黑,修房子的要离开,我被逼迫紧急付钱签字。我认为这样的行为严重伤害了我们居民的权利。就请求社区管理部门HOA保护和帮助。

拖车造成我们很多的麻烦,和经济损失。收费极其不合理。谁给他们权利定如此高额的拖车费(299块,现金,不交就不能拿车)。

第四,  他们悄悄地拖走车,不留下任何信息,让我们感到很不安全。是被偷了?还是被拖?     

这样的事,已经不是第一次发生,20095月母亲节,我的车就在我家车库门口被偷偷拖走,要我到几英里外的拖车公司去被迫支付29900“罚金”否则就别想拿车。

我打电话给社区管理HOA 她们帮那些拖车的讲话。还说我的英语她听不懂,但她都能准确地回答我的问题。然后再也不接电话。我说什么种族的人都可以买房子,应该你们学多语言,为房主服务。我写了中文信,传真给她,他们拒不回应我的信件。

钱已经是小事,但是他们那些拖车的人都是紋身光头,看起来很可怕,每天躲在看不见得地方,随时拖车,也不知道是否会拖别的东西。很不安全。常常这样,我们怎么办?

我不知道要怎样才能办?

请教:告倒法庭?hoa 是否有种族歧视? 

我写的中文信如下:但不知道要交给谁?

关于拖车公司在社区乱拖车 强行收费的报告

10/10晚上7点多钟,我带装修公司人员到家看换窗的工作。天已黑,装修车停在我家车库门前,垃圾箱边上的空地,没有挡道,也没有红线(见照片)。而且车库的门一直大开着,厨房的门和灯都开着。我们在楼下看了外面,然后又到楼上看需要换窗的里面,(他把玻璃窗拿下来看一下结构,然后又装回去)前后不到几分钟,刚下楼,就看到那辆装修车正在被人拖走。我赶紧跑到拖车前请他停下,不要拖我们的车。他不停,我只好站到后视镜边上阻挡他继续拖车。

那个司机对我非常无理大吼着,叫我滚开,要不然,就开车伤我。我坚持要他留下我们的车,他说除非立刻给他17500块钱,要不然就当场拖走,明天就要付29900块钱才可以拿到车。一个陌生人,凭什么在我的家门口公开拖走我的车? 我感觉恐惧又愤怒,就拨打911 请求帮助。

警察来了,他背对我,跟一个警察轻轻说话,我听不见,也听不懂。然后警察说不能帮我,他拿出一张纸,说戴碧给她权力来拖车的。改说要我当场付8700块现金,才可以放过我们的车。警察就让我先付,并让我明天打电话给戴碧,请她跟 拖车公司要回这87块钱。

当时天已黑,修理人员要离开,我被逼迫紧急付钱签字。我认为这样的行为严重伤害了我们居民的权利。请求社区管理部门HOA保护和帮助。

我们在自己家门口短暂停车,车库门都大开着,他们悄悄地过来拖走车,然后要挟很高的费用,是不合理的。如同一个闯入我家的陌生人,拿走我的东西,还要我付钱买回一样的感觉。

第一,  我们居民雇用他们,是来拖走影响我们安全的车辆。没有请他们随时来拖我们居民的车。

第二,  我已经出来当面请他停车还车,他们没有理由和权利继续拖车,和要钱。这是我们的私人住宅区域。我们有权利保护自己的财产。

第三,  拖车造成我们很多的麻烦,和经济损失。收费极其不合理。他们没有权利立刻拖走车辆,也没有权利定如此高额的拖车费(29900一次,现金,不交就不能拿车)。比交通罚单还要高很多。毕竟停车在社区没有对任何人造成紧急或致命的伤害。

第四,  他们悄悄地拖走车,不留下任何信息,让我们感到很不安全。是被偷了?还是被拖?

我请求社区管理帮助,保护我们居民的权力和安全:

,社区的房子,是私人财产,任何人未经许可,无权在此地装摄像头,或任何监视器。也没有权力24小时在住宅区巡逻和无理拖车。这家拖车公司的行为,已经侵犯了我们的基本生活隐私和人生财产安全。

2 我们委托合理的拖车协助:居民需要拖车时,打电话给拖车公司,他们才有权进入我们的生活区域。因为我们不知道这些人的背景,来路,陌生人随时以拖车为名,进入我们的社区是威胁我们安全的。

,在我们的社区,房主有权请拖车公司当场归还被误拖的车辆。他们没有权利强行拖车,强行收费。

,希望社区管理人员理解相信我们居民,帮助任何一种语言的房主,阻止拖车公司和任何机构欺负我们居民。以保障我们安全的生活环境。

这样的事,已经不是第一次发生,20095月母亲节,我的车就在我家车库门口被偷偷拖走,要我到几英里外的拖车公司去被迫支付29900“罚金”否则就别想拿车。

所有跟帖: 

请教,谢谢! -xkk- 给 xkk 发送悄悄话 xkk 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2010 postreply 21:46:51

Who is 戴碧? BTW, if you live in a country with English as offici -N.- 给 N. 发送悄悄话 N. 的博客首页 (174 bytes) () 10/12/2010 postreply 21:53:03

中文不是小语种,迪士尼,赌场,银行,法庭都有中文翻译 -xkk- 给 xkk 发送悄悄话 xkk 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2010 postreply 22:14:00

谢谢你的关注。 -xkk- 给 xkk 发送悄悄话 xkk 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2010 postreply 22:15:30

你要找的是打电话叫拖车的人。 -老恐龙- 给 老恐龙 发送悄悄话 老恐龙 的博客首页 (0 bytes) () 10/13/2010 postreply 01:28:43

很多小区被拖车公司承包,可自主拖车,不需有人叫。 -allmeteor- 给 allmeteor 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/13/2010 postreply 08:08:35

猜测:你可能违反了小区的停车条例.请懂英语的人帮你看一下条例为好. -香香生煎馒头- 给 香香生煎馒头 发送悄悄话 (88 bytes) () 10/13/2010 postreply 06:04:30

英语是可以交流,没有写信的水平,警察,法官,银行,包括他们办公室的主管都听得懂,只有她说不懂,但还能准确回答我的问题。 -xkk- 给 xkk 发送悄悄话 xkk 的博客首页 (0 bytes) () 10/13/2010 postreply 11:22:50

开玩笑八,写中文信?找拖车公司理论,小区停车又啥规定? -woodlake- 给 woodlake 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/13/2010 postreply 07:31:02

关键是你到底是否违规停车。拖车公司可能和物业管理有合同, -allmeteor- 给 allmeteor 发送悄悄话 (47 bytes) () 10/13/2010 postreply 07:59:54

你要小区管理学中文,你为什么不学好英文呢? -rojey- 给 rojey 发送悄悄话 (452 bytes) () 10/13/2010 postreply 09:24:22

另外,小区管理是为所有业主服务的 -rojey- 给 rojey 发送悄悄话 (187 bytes) () 10/13/2010 postreply 09:38:17

我问的是拖车的事,谢谢各位,我会努力学习英语的。 -xkk- 给 xkk 发送悄悄话 xkk 的博客首页 (0 bytes) () 10/13/2010 postreply 11:24:22

唯一的解决办法是“不要违章停车” -rojey- 给 rojey 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/13/2010 postreply 11:31:42

是,但是我们需要短暂停车的权利。 -xkk- 给 xkk 发送悄悄话 xkk 的博客首页 (0 bytes) () 10/13/2010 postreply 11:41:20

在家门口。 -xkk- 给 xkk 发送悄悄话 xkk 的博客首页 (0 bytes) () 10/13/2010 postreply 11:42:05

很多物业的人跟拖车公司有猫腻的。你要看看你们那里的具体规定是什么了。一般来讲 -我也有话说- 给 我也有话说 发送悄悄话 我也有话说 的博客首页 (69 bytes) () 10/13/2010 postreply 11:27:26

是,不是钱的问题。很生气,也很担忧以后。 -xkk- 给 xkk 发送悄悄话 xkk 的博客首页 (0 bytes) () 10/13/2010 postreply 11:39:12

回复:你为何不先看看你的HOA的规定 -sotired- 给 sotired 发送悄悄话 (142 bytes) () 10/13/2010 postreply 21:39:49

是的,我会努力的,谢谢。 -xkk- 给 xkk 发送悄悄话 xkk 的博客首页 (0 bytes) () 10/14/2010 postreply 12:14:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”