几个低级笑话

来源: 移花接木 2019-03-29 18:07:14 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5942 bytes)
本文内容已被 [ 移花接木 ] 在 2019-03-29 20:28:38 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1. 自编低级笑话一枚:  话说在笑坛串子最喜欢恭维老大, 也不全是是拍马屁,时不时地冒出心里话, 故深得老大欢心. 一日,老大召集开坛会, 恩准串子与老大挨着就坐, 老大主讲,正当众说的起劲儿突然放一个屁,场面尴尬起来,只听串子说到:“老大放屁,大吉大利。”笑众皆鼓掌相庆, 于是老大又开始接着讲话, 不一会,又连放俩个屁,场面又有尴尬起来,还是串子打破尴尬:“老大放俩,一个顶俩。”,会场立刻掌声如雷. 又不一会,她连放仨屁,场面再次尴尬起来,就听串子大喊:“不好! 快跑啊,老大要拉了! ”

2. 问:“姑娘,您对您理想中另一半的要求是…?”姑娘答:“但愿人长久。”“可姑娘,此事古难全啊。”

3. 当年李白在异乡住的是烂尾楼,有诗为证:床前明月光-没有窗;疑是地上霜-门未装;举头望明月-屋顶敞;低头思故乡-很受伤。

4. 我是一个胖子。后来女友提出了分手, 她说,看你久了,觉得好腻哦!

5. 孩子学习不好,被妈妈痛骂,挨骂后,儿子用哀怨的眼神看着爸爸说:你为什么要娶她?爸爸也用哀怨的眼神说:还不是因为你!

6. 一天早晨起床后,小明发现爸爸妈妈都没在,所以小明肆无忌惮在卫生间纵声高歌一首恶搞的歌,“我家住在黄土高坡~我爸是我妈表哥~一还没结婚他俩就偷偷摸摸~一不小心有了一我~有了我~”这时门口突然响起了几声敲门声,“咚,咚,咚” “谁啊”“你他妈的大表哥”

7. 刚才有人跟问我 你们湖南人h f不分那

笑起来是不是

fafafafafafafafafafafafa

我fa你妈呢发……

8. 上高中时候,有次晚自习班主任不在,班里可炸了锅。突然校长从后门进来,把我们训斥一通,顿时班里鸦雀无声了。接着.........他又从前门进来了,点点头说:这个班真不错,很有纪律性,不像刚刚那个班!!!

9. 有一个朋友过生日 我在网上给他买了礼物 跟老板说 “可不可以帮我写张条子 生日快乐 ” 朋友过两天给我打电话问我说 “张条子是谁”

10. 莫比乌斯环

领导给女秘书发短信:回去收拾下东西,明天跟我去三亚旅游(你懂的)。

女秘书给丈夫发短信:明天我要一个人去出差,这几天在家你做饭。

丈夫给情人发短信:我老婆明天要出差,想死你了,周末来我家。

情人给学生发短信:老师这周末有事,周末补习班给你放两天假。

学生给爷爷发短信:这周末补习班放假,陪我去迪士尼玩。

领导给女秘书发短信:周末要陪孙子去迪士尼,不去三亚了,改天吧。

女秘书给丈夫发短信:出差取消了。你不用做饭了。

丈夫给情人发短信:我老婆不出差了,周末别来了。

情人给学生发短信:周末照常上补习班。

学生给领导发短信:周末老师不放假了,爷爷我们不去迪士尼了。

领导给女秘书发短信:回去收拾一下,明天还跟我去三亚。

11.

屌丝单膝跪地,大声说道:“我喜欢你!嫁给我吧!”女神不屑的说道:“你凭什么让我嫁给你!”屌丝拍拍胸脯,大声说道:“我愿意为你做任何事!”女神笑了笑,指着路边的一坨狗屎说道:“你要是有勇气为我吃下这坨狗屎,我就嫁给你!”就这样,屌丝高兴的说道:“这有何难!”然后抓起后抓起路边的狗屎,塞进了女神的嘴里。

12. 一女同事收到男朋友买的LV,在同事面前炫耀。

突然一男同事对那女同事说:我给你些钱你把发票卖我。

女同事不解:你要发票干吗?

男同事说:女朋友一直想要一个LV,可是太贵,买不起,有了发票买个假的哄女友开心。

突然女同事发现了什么打电话给男友:发票多少钱买的。

男朋友惊悚:这你都知道。

13.

成龙大哥到了拘留所,看到自己儿子二话不说上去就是一顿打。大哥的功夫真了得,几个警察愣是没拦住,打了十分钟,最后一脚踹到角落里。好家伙!足足踹飞5米远,这时一个角落里传来一声:“ 爸,你打张默干嘛?”

张国立听说了以后十分恼火,这能行?跑到监狱揪住房祖名结结实实一顿胖揍,这时一个角落传来一声:叔,你再打张默就死了。。。。。。

14.

老婆无意间发现老公手机里、存了一个名字叫“39M”的人!便一直很好奇、这个人到底是谁?

内心满是怀疑与疑问:3月9号认识的MM? 穿39码鞋的MM?3X9=27岁的小三? 还是罩杯是39M的大胸妹?

......

直到某一天,这个39M打电话过来了,只听见老公一接电话:喂,三舅妈.....

13.

所有跟帖: 

你这是找打啊,呵呵。 -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2019 postreply 18:47:44

哈哈哈哈哈,“快跑啊,老大要...! ” -hibiskus- 给 hibiskus 发送悄悄话 hibiskus 的博客首页 (0 bytes) () 03/30/2019 postreply 04:13:41

ZS哥啊 -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2019 postreply 18:54:56

哈哈哈 -老生常谈12- 给 老生常谈12 发送悄悄话 老生常谈12 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2019 postreply 19:03:49

哈哈哈哈,三舅妈。。。 -oedipussy- 给 oedipussy 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/29/2019 postreply 19:13:58

哈哈哈,感觉通俗易懂 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2019 postreply 20:00:18

周末脑袋需要放空,傻笑最合适 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2019 postreply 20:12:15

但愿人长久,,,又毁了一个。连蝉娟都跟着毁了 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2019 postreply 20:45:11

好看 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2019 postreply 20:53:01

哈哈哈,都好笑 -小情绪- 给 小情绪 发送悄悄话 小情绪 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2019 postreply 21:42:27

这确实是一个莫比乌斯带。你看吧,5人环,之间会发生5次交流。 -手心手背99- 给 手心手背99 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/29/2019 postreply 23:01:35

偶数环不会发生莫比乌斯。把纸扭1,3,5次粘上就是,扭2,4,6次就不是莫比乌斯。 -手心手背99- 给 手心手背99 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/29/2019 postreply 23:03:52

把莫比乌斯带沿带子中线剪开,会出现有意思的东西,只有一个环,扭得更多。而非莫比乌斯环,则出现两个环。 -手心手背99- 给 手心手背99 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/29/2019 postreply 23:08:03

这个段子好像从有微信起就看到过好几次了,不过第一次被上升到莫比乌斯环的高度。:) -shan.- 给 shan. 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/30/2019 postreply 05:58:22

shan馆长不止对人文洞若观火,对自然也了然于胸,让人钦佩。。。 -手心手背99- 给 手心手背99 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/30/2019 postreply 07:07:02

哈哈哈哈,,把我笑高级了 -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/30/2019 postreply 10:47:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”