笑傲红毯

来源: 粉豆 2019-02-19 16:06:39 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (19722 bytes)

这个太逗了,笑得趴下啦~~~~~~~

服了……刚才打电话到一个餐厅订位,对方很客气,问完联系方式又问:“您免贵姓什么? ” 我楞了半天:“免贵姓……” 

等我有钱了就买下超级碗开赛前十分钟的电子广告牌,上面只写一行字:

“抱歉通知您比赛已取消,请有序离场。”

电子设备坏了:

0级:买新的
1级:敲一敲
2级:检查外置线缆是否接好
3级:拆开看看是否有烧焦的痕迹
4级:拿出万用表测量设备的元件
5级:拿出电烙铁更换有问题的元件
6级:拿出热风枪,焊锡膏,显微镜,示波器开始维修
7级:从芯片调试口飞线出来接到对应的元件上
8级:进入洁净室将芯片开盖维修

-1级:“妈!”
-2级:“你是不是学计算机的,能不能帮我修修这个?”

【窒息操作!#电话诈骗打到FBI前局长家#】一名电话诈骗犯在行骗时,选了个“最不正确的目标”——他把电话打到了前美国联邦调查局局长、中央情报局局长威廉·韦伯斯特家,当即被识破。被识破后他竟威胁韦伯斯特夫妇,说“放火烧屋”。这名诈骗犯日前被判处71个月监禁,在刑期满后将被驱逐出境。

#流浪地球造句大赛# 

健康千万条,体重第一条。饮食不节制,穿衣两行泪。 

道路千万条,上班第一条。上班不积极,钱包两行泪。

假期千万条,美食第一条。节后不减肥,夏天泪两行。

东北人真的太自来熟。
我对象车在路边停着一个大哥敲窗户示意我们把窗户放下来,问道:这车全下来多钱? 

我有一次要从我婆婆家(辽宁)回家,身份证没带,去开临时身份证明,警察问我:咋嫁这老远哪?我老公:您是要劝退咋的?

有次在东北坐了个出租,司机小伙把他家里几口人,婚姻情况,兴趣爱好,祖籍,未来规划全介绍了一遍,下车我寻思我大概是相了个亲

初中期末考试我们音乐老师监考,不道啥时候开始一直盯着我看看得心里发毛,结束后把我叫跟前一把拽住我袖子说:我看看这毛衣咋织的

原声:zèi车全下来děi夺钱

没错 有次我做火车 旁边一东北大姐开始吃烤鸡 估计看我到饭点儿了也一直没吃饭 撕下个大鸡腿来就问我 姑娘吃不 真的热情

哈哈哈哈哈我一东北人在南方待久了过年回家都不适应了  在小吃街排队 隔壁摊大姐直接把我拽过去说 哎你这衣服带毛领不 问懵我

前几年在哈尔滨有个同事买了算是第一批crv  开在路上美滋滋 忽然就被一辆车别停了  对方摇下车窗大喊“哥们多少钱提的车?咋样?好开吗?!”

哈哈哈哈哈哈对!他们最爱打听这事儿!

在沈阳,我坐滴滴去机场。车上开了音乐,司机大叔问我:你烦唧不?你要烦唧我就关了。但我怕你寂寞。

去年陪老妈逛鞋城,扶梯刚到头,看见一个大姐刚蹬上一双鞋,与她对视的瞬间我心想完了,要跟我说话。果不其然,大姐说“老妹儿,你帮我看看这俩鞋乃个好看?”

我们单位司机大哥等红灯的时候冲旁边一个特斯拉喊,姑娘,这车怎么样啊!姑娘一脸嫌弃:血破!动不动没电!然后绿灯了俩人一招手踩油走了

在澡堂跟个大妈聊的挺高兴的,后来互相搓了个背

太正常了。上次坐火车一个阿姨拿出来茶叶蛋 我就看了一眼 ,他说你吃不给你一个 ,自己家做的,老香了

我爸开车去牡丹江亲戚家,车停楼下一个男的就问大哥这车全下来夺钱,我爸就说了夺扫夺扫钱,然后那男人他媳妇就说:艾玛那挺便宜啊!咱明天也去卖车那瞅瞅。然后过几天看楼下停了一个和我爸一模一样滴新车,倒后镜和四个车轱辘都栓的红布条

有次坐火车,不是高铁,时间好长。下铺大叔带着他儿子,两人带了一大袋子吃的喝的。大叔拿着茶叶蛋挨个给:自己家煳的,干(二声)净,味儿可好啦!味儿好!周围人人手分了一个,确实味儿好!

上学时候在吉林,有次学校食堂吃饭,买了份菠萝古老肉,对面陌生小姐姐看我不吃菠萝,便问我她可以吃吗?在我一脸懵的状态下菠萝被消灭了

内向的人在东北可太遭罪了,正常南方人过来都能被当成自闭

我有次在超市一个大妈买了几颗大白菜,分了一颗给一个陌生人,我盯着看,大妈说你要不要我也分你一颗,我好不容易抢到的哈哈哈哈

去理发店,理发小哥问你上次搁哪儿剪的?花夺钱?

做高铁,帮旁边姑娘抬了箱子,全程被投喂,饺子瓜子水果。。

我在东北坐长途汽车,旁边姑娘吃面包,我看了一眼,姑娘掰一半:你吃不吃

一张图看懂X光线、核磁共振(MRI)和CT的区别。 

【注意!爸妈去美国做这件事要被“通缉”了】美国马里兰州陶森大学,一位50多岁亚裔女性被警方“通缉”。原因是她在校内拿着儿子的照片,问路上的女孩子是否愿意和自己的儿子约会(相亲),没见识过这招的女生(至少3名)吓得报了警。校警贴出公告:寻找这名亚裔大妈,希望知情人士尽快与警方联系。

日本消防队接到的一则民众求助

自行车:我寻思我卡得刚刚好?

从此卡车有了新定义

地铁上旁边一个人这样看 Kindle…

班长:老师,纪律委员整节课都在东张西望!

闺蜜的除草机

编剧一枝笔,胜过十万毛瑟枪。 

所有跟帖: 

哈哈,-2级 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 02/19/2019 postreply 18:17:46

我。。。 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 02/19/2019 postreply 20:25:57

还好,俺训练有素,妥妥1级 -hibiskus- 给 hibiskus 发送悄悄话 hibiskus 的博客首页 (0 bytes) () 02/20/2019 postreply 02:42:39

想知道-3级的 -粉豆- 给 粉豆 发送悄悄话 粉豆 的博客首页 (0 bytes) () 02/20/2019 postreply 07:51:46

在笑谈大伙儿都不务正业的情况下还坚持发笑话的,绝对是真爱粉,除了左右护法,也得封点儿四大天王啥的,比如粉衫龙王? -atravel- 给 atravel 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/19/2019 postreply 22:53:50

无妨,你的跟帖就是笑话! -海上垂钓的猫- 给 海上垂钓的猫 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/20/2019 postreply 01:13:08

还有众多在本当做正事的时候,冒着被老板、配偶、娃、宠物等攻击的危险,见缝插针、飞檐走壁也要泡笑坛的 -hibiskus- 给 hibiskus 发送悄悄话 hibiskus 的博客首页 (0 bytes) () 02/20/2019 postreply 02:50:58

有点儿像龙口粉丝。。。 -粉豆- 给 粉豆 发送悄悄话 粉豆 的博客首页 (0 bytes) () 02/20/2019 postreply 07:53:24

走红毯太欢乐了。俺有空要回咱东北转转 -hibiskus- 给 hibiskus 发送悄悄话 hibiskus 的博客首页 (0 bytes) () 02/20/2019 postreply 03:07:06

东北银热情直率 -粉豆- 给 粉豆 发送悄悄话 粉豆 的博客首页 (0 bytes) () 02/20/2019 postreply 07:54:29

这厮用反话貌似被亚裔藐视实则在蔑视亚裔不懂西方文化,有眼不识泰山 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 02/20/2019 postreply 07:25:00

还看到他的一个爆笑集锦,每个片段都很精彩,笑个不停 -粉豆- 给 粉豆 发送悄悄话 粉豆 的博客首页 (212 bytes) () 02/20/2019 postreply 07:57:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”