上阵父子兵

来源: YMCK1025 2018-11-27 10:16:52 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6001 bytes)

2020年消灭贫困人口到底是真的假的?难道没钱就要被处决吗?

京华时报(微博)讯 儿子姜朋飞在公交车上与人争执挨了打,其父姜世俊接到电话后,拿着约一米长的日本武士刀赶到公交车站将对方一人扎死。记者昨天获悉,姜世俊父子已被法院以故意伤害罪判处无期徒刑和有期徒刑11年。

浴室沉思:如果你想优化下一代的某个性状,而这个性状的对应基因目前最好的是隔壁王先生体内的版本。你会选择优化吗?

餐厅吃饭,旁边一个女人对一个高中生说:“等妈驾照考过了,就可以开车送你去高考!”
那高中生:“妈,我前年读高二的时候,你就跟我说过这话了!”
那女人:“没事,你不重读高三了吗?老天又给了我一次机会!”

老婆脸上出痘痘了,老婆抱怨:“为什么我的脸上老长痘痘啊?”

我说:“因为老天爷嫉妒你太漂亮了。”

老婆很开心,看了看我又问:“那你长得也不帅,为什么你也长痘痘了呢?”

我说:“因为老天爷在惩罚我撒谎。

若干年前有人和大猩猩交配,现在全世界有3700万人感染艾滋病。
这仅仅是基因改造的危害之一。
转基因食物都不能保证100%安全,就有转基因人了,将来都不用洗脑了,直接由医院出生强制或者偷偷改造成狗奴才。
连疫苗都有成批假货的地方 ,莆田系操刀,可想而知后果会怎么样?

今天去食堂排队买饭,一同学没端好热汤泼了我一腿,然后他马上返回餐台,我以为他去给我要点纸,结果他说:“师傅,加点汤。。。”

网上流传一个小伙骑着自行车挥舞长枪的视频,看着十分危险…好在,他被收了~据说是精神有问题…

小姐姐骨骼惊人,我承认我做不到

在一次宴会上,马克·吐温与一位女士对坐,出于礼貌,说了一句:您真漂亮!那位女士却不领情,高傲地说:可惜我无法同样来赞美您!马克·吐温委婉平和地说:那没关系,你可以像我一样,说一句谎话就行了。那位女士羞愧地低下了头。
感悟:你扔下的石头,绊倒的往往是你自己。

老鼠掉进了半满的米缸,意外让它喜不自禁。确定没有危险后,它便开始了在米缸里吃了睡、睡了吃的生活。很快,米缸就要见底了,可它终究还是摆脱不了大米的诱惑,继续留在缸里。最后,米吃完了,它才发现,跳出去只是梦想,一切都无能为力了……
感悟:我们的生活看似平坦,其实到处都是危机。

第一天,小白兔去钓鱼,一无所获。第二天,它又去钓鱼,还是如此。第三天它刚到,一条大鱼从河里跳出来,大叫:你要是再敢用胡萝卜当鱼饵,我就揍你!
感悟:你给的都是你自己“想”给的,而不是对方想要的,活在自己世界里的付出,不值钱。

有一个人坐在咖啡店等朋友,一位女孩走过来问:你是通过王阿姨的介绍来相亲的吗?他抬头打量一下她,正是自己喜欢的类型,心想何不将错就错,于是忙答应道:对,请坐。结婚当天,他坦白,当时自己不是去相亲的。老婆笑,说:我也不是去相亲的,只是找个借口和你搭讪……
感悟:机遇来了,要毫不犹豫地抓住它。

女生公开投票选班花,相貌平平的小梅发表演说:如果我当选,再过几年,在座的姐妹可以向自己先生骄傲地说,我上大学时,比班花还漂亮!结果,她高票当选!
感悟:说服别人支持你,不一定要证明比别人都优秀,而是要让别人觉得,因为有你,他们才变得更优秀、更有成就感。

在高速行驶的火车上,一个老人不小心把刚买的新鞋从窗口掉了一只,周围的人倍感惋惜,不料老人立即把第二只鞋也从窗口扔了下去。这个举动让人大吃一惊。老人解释说:这一只鞋无论多么昂贵,对我而言已经没有用了,如果有谁能捡到一双鞋子,说不定他还能穿呢!
感悟:注定无法挽回的痛苦,不如早点放弃。

所有跟帖: 

有智慧有哲理的小故事真多…… -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/27/2018 postreply 11:03:22

*_* -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (137 bytes) () 11/27/2018 postreply 13:24:08

编,你接着编.....哈哈哈 -粉豆- 给 粉豆 发送悄悄话 粉豆 的博客首页 (0 bytes) () 11/27/2018 postreply 14:04:20

这也让我非常欢乐 -kingofhearts- 给 kingofhearts 发送悄悄话 kingofhearts 的博客首页 (0 bytes) () 11/27/2018 postreply 18:49:28

老鼠不喝水,靠喝鸡汤活着。 -coolwin- 给 coolwin 发送悄悄话 coolwin 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2018 postreply 01:30:55

请您先登陆,再发跟帖!