高数(树)

来源: YMCK1025 2018-03-30 20:45:22 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9122 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2018-03-31 17:27:30 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

【广场舞鄙视链:7旬大妈找不到舞伴,六七十岁的大爷只找四五十岁的大妈】

近日,江西南昌一位7旬退休舞蹈老师在公园独自跳拉丁。

大妈称,很难找到合适的舞伴,六七十岁的大爷通常只找四五十岁的大妈。

她有时候只能自己跳,或者给朋友充当下男舞伴。

女人的择偶标准一直在变,只有男人,永远专一地喜欢着比自己小20岁的女孩子

大爷们表示不是自己想找四五十岁的大妈的,我们也很无奈的,谁让二三十岁的小妹妹不搭理我们呢

fun来了:熊孩子踹飞电梯门 家长:应该感谢我儿子图片

你知道为了吸引50岁的小姑娘我有多努力吗,我都开始举两斤多的哑铃了!张大爷激动的嘶吼

四五十岁的小姑娘表示自己不背这个锅,老娘风华正茂还没退休呢,没空陪那些六七十岁的大叔玩

10.【2次行窃同一单元,因杀马特发型被锁定】

3月11日,成都金牛公安分局接到报警,蜀汉路一小区发生入室盗窃案。

3月16日,警方再次接到报警,同一小区同一单元再次遭窃,嫌疑人的作案手法与前一起非常相似。

由于小区监控长期损坏,警方经过对案发地周边大量走访和调取社会监控,

得知窃贼有又长又浓密的“特别发型”,办案警察终于成功发现并锁定嫌疑人踪迹,并将其抓获

ヤ袮遈硪鍆殺鰢τē家鏃啲敗頛メ

这个发型一点也不杀马特,这明明只是又长又浓密的头发而已吧!

哦,又长又浓密……

确实是当今很少见很特别的发型了

不信抬头看,45度角微笑

12.妹子说,上课前,高数老师站在走廊上,对着外面的树发呆,

当时没有人知道他在想什么。

后来上课了……

老师想:高树

树:我就知道,上课的时候被老师盯上,肯定没什么好结果

【没品段子】

@一个抹布向前

从小到大我最想问男生的一个问题是:都黑妈咕咚的了你们还在打那球,你们看得见篮筐在哪吗? 

@小坂摸:不冲突啊,白天不也投不进吗?

@每日星fun送

あ猫阿狗。い言不合。う霾天气。え而不伤。お心沥血。 

か车司机。き死回生。く笑不得。け天辟地。こ人心弦。 

さ逼兮兮。し装革履。す心裂肺。せ翁失马。そ肠刮肚。 

た山之石。ち上八下。つ瓜群众。て平盛世。と路太深。 

な喊助威。に死我活。ぬ发冲冠。ね人寻味。の羞成怒。 

は利波特。ひ皮笑脸。ふ如东海。へ阔天空。ほ眼金睛。 

ま咪宝贝。みみ之音。む以子贵。め头苦干。も哭老鼠。 

や缩软件。ゆ谊小船。よ缠万贯。らら扯扯。る管伤身。

れ日方长。ろ司机稳。 わ地三尺。を皇非酋。ん将仇报。tw.MiniHua719

まで智障

げ里げ气

い可赛艇

り害了我的哥。

红红ほほ恍恍ふふ

ごり国家生すい、ち因ほふび趋之

有句ままいぴ不知当讲不当讲

ふ强,民つ,うん明,和しぇ,ず由,平でん,あぃ国,敬いぇ,诚しん,ゆ善

@KM特工队-雪人-荣耀不灭

各位小伙伴一定要切记,在网上撕逼的最终目的是气死对方,而不是说服对方。 ????

所有跟帖: 

其实我很理解男人找年轻女人的心态:年轻的时候 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (323 bytes) () 03/30/2018 postreply 21:11:10

买一件折旧的奢侈品聊慰买不起新品,多少能补足一些人生的缺憾,设身处地想的话。 -手心手背99- 给 手心手背99 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/31/2018 postreply 01:57:29

26岁,年轻啊 -kingofhearts- 给 kingofhearts 发送悄悄话 kingofhearts 的博客首页 (0 bytes) () 03/30/2018 postreply 21:40:42

嗯,她要是把年龄放宽到46岁到82岁,n多人有如此学历会娶她 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/31/2018 postreply 04:34:43

道德评判有什么用?难道男的会怕道德评判就去找学历高的女性了吗?再说是双向选择的结果。 -DoraDora2008- 给 DoraDora2008 发送悄悄话 DoraDora2008 的博客首页 (0 bytes) () 03/30/2018 postreply 23:08:58

我觉得女博妈不要插手,事情就成了 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 03/31/2018 postreply 07:16:01

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”