口技

来源: YMCK1025 2018-01-26 17:16:58 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9678 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2018-01-26 20:36:23 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

河北一家店铺开业,老板考虑到环保问题,让两位小伙用嘴模拟烟花鞭炮声庆祝。

苏州一老彩民在彩票销售点对彩票时,看错号码以为自己中奖了,激动晕倒。经抢救,该男子已脱离危险。

闺蜜男友劈腿,俩人分手了,闺蜜哭的死去活来的。

我说:“真不明白,你为这种贱男人哭成这样值得吗?”

闺蜜:“我不是哭他,我哭的是以后再也吃不到她大姐家的辣鸭脖,他二姐家的香辣虾,还有他妈做的红烧肉了……”

早上看到同学发的朋友圈:生活本来不容易,当你觉得容易的时候,肯定是有人替你承担了属于你的那份不容易!配图是一张泪流不止的表情。
我忙问:别伤心,都会过去的,怎么了?
她秒回:爸妈帮我全款买了一套房子……

“来北京十年,我搬过十次家,真的累了。”

“呵呵,像我一样买一套房就不用搬家了。”

“我买了十套房,每个都住了一遍。” ?

江苏南通下属多个县丢失8.5吨融雪盐,经初步判断是被沿途村民“搬回了家”。

公路管理部门紧急呼吁,融雪盐吃不得须尽快归还,当地警方已介入调查。

人的记忆真的是很神奇,二十年没碰过红领巾了,怎么系都忘了,但依然能清晰的回忆起用牙咬死结时尝到的咸味。

山西寿阳县一老农去年花2500元买了一只”看羊狗”,不料狗咬死了31只羊,损失2万多元,老农把死羊进行售卖,畜牧局查到家里要求把羊焚烧填埋。

奶子大了,什么鸟都有

在宾馆大堂听到一个女的对男说,你干嘛不娶我,男说已经偷吃别人的饭了你还要我连锅端吗,
哥们这可是行业良心啊。

两个已婚妇女坐我车,在讨论教育孩子的事情,说什么白天老师辛苦,晚上家长辛苦,

又是老师又是家长最辛苦。我忍不住插了一句话,难道你们没觉得小孩才是最辛苦的吗?

然后后视镜看到她们白了我一眼,就不再说话了。哈哈哈

大家有没有遇到过:你眼前所发生的,好像在梦里梦到过。

今天办公室一对情侣吵架,我同事在旁边看着,俩人吵着吵着,突然他来了一句:

“先别吵!你们这一幕我梦到过!”女的问他:“那你说后来他怎么了?”

我同事说:“后来他气急败坏,约炮去了!”

那女同事一嘴巴打在她男朋友脸上:“畜!生!” ???

小明家住十六楼,半夜,小明和妈妈从姥姥家回家,小区停电,一片漆黑,电梯罢工,

小明和妈妈只能走楼梯,终于到了十五楼了,小明手机里突然来了一个电话,来电号码显示:妈妈。

小明当时就慌了,是妈妈打来的电话,那现在身边这个女人是谁?。。。

楼梯间里回荡着手机铃声,和二人被手机屏幕照亮的惨白的脸,片刻,小明猛的一下接起电话,

刚想呼救,却听电话那头传来其他女人的声音:“喂,明明啊,我是姥姥,

你妈把手机和家门钥匙落我这边了,让你妈赶紧回来取一下。”

和胸大的姑娘分手后第三年,我依然单身,那一天她发来一条信息:你看过,抚摸过我身体的每一寸肌肤,

确唯独看不到我穿婚纱的样子。那一个晚上我抱着手机,看着那条信息,整整抽了一包的烟,

最后回复了一句:一定要过得比我好,只是不要再让我知道了。

看到西点同性婚礼的新闻,想起很久很久以前的一件事。

小时候去村里的亲戚家拜年,总会穿过一条巷子。巷子里只有一户人家,

别人家都是张灯结彩喜气洋洋,他家总是死气沉沉灰墙土门。

而且奇怪的是,每次只要我多往里面看上几眼,姑姑总会神色异样地推上我一把,催促着我往前走。

后来我才从大人们的只言片语中了解到,这户人家住着两个老男人。

因为生活作风问题,从市里躲到了乡下。村里人都嫌弃他们“脏”、“有病”,所以从不和他们来往。

两个男人倒也有自知之明,从不张扬,安静地像是不存在似的。就连过年这种喜庆日子,也从不见二人露面。

当时这事儿对我的冲击很大。

两个男人会彼此喜欢?像我爸我妈那样住一起?

有了这些疑问,之后每一次路过他家,我都会想着法儿的扒门缝。还会趁着大人们不注意,溜去他家附近转悠。

康宁精神病院A股被否,发审委问,根据你方招股说明书描述,中国人每3人中有1人是精神病,

请问我们几人中哪些是精神病,如果不能如实回答,涉嫌虚假夸大市场容量。
发行人回答:7位尊敬的委员,本场会议参会共13人,我方4个人全部都是精神病,

接近1/3比例,不存在误导性陈述。

同事追求隔壁厂子里的一帅小伙,要死要活的。精诚所至,金石为开,

半年后,小伙子终于答应她见见他家人再说吧。
约好一餐厅吃饭,小伙子一家人都来了,有他父母和他妻儿!

表哥有个8岁的女儿,打算和表嫂生二胎。
他女儿却坚决反对,表哥表嫂轮番劝说无果。

表哥火了,对女儿吼道 : “不管你同不同意,我们都要再生一个!”

女儿轻描淡写道 : “生吧!你们现在是一个孩子,我保证你们再生一个,还是一个孩子!”
表哥表嫂凌乱中……

借给同学一千块,一年过去了没有动静,于是打电话催他,我说了句开场白:“我的钱不是轻易得来的。”
他说:“我的是!”然后就挂了。

贫穷就像口罩,遮住了我的笑容,却遮不住我的眼泪

朋友是心理医生,他母亲前几年中风导致偏瘫,从此觉得自己是累赘还想过结束生命,后来朋友骗母亲说他每天早上起不了床上班总迟到,从此天刚微亮,她母亲就艰难从床上撑起来,一瘸一拐挪到他门口,7点一到准时叫起床,一年多过去了,我朋友从不在外过夜,每天7点准时起床,为了帮母亲找到自己的价值。。

「为什么小婴儿尿布里有屎还是可以到处蹦跶?」

「脑袋里有屎的成年人也是可以到处蹦跶啊….」

和妹妹去吃夜宵,一般都是我付账,这次学乖了故意不带钱包。

吃完了,我说:“哎呀,没带钱包,怎么办?跟老板赊账?”只见这货慢悠悠地从她的包里拿出我的钱包,

然后说:“就知道你丢三落四的,我帮你拿来了。”

隔壁小哥平时挺乐观一个人,昨晚回来后愁容满面的,我就好奇问了。

说来魔都三年,一直是固定的理发师剪的头发,以前每次都会说他头发太厚了,然后帮他打薄。

然而最近两次就没有,他忍不住了就问怎么不给我打薄啦?

理发师说,我觉得吧,以后都不用打薄了……

前一段去医院做了个痔疮小手术。由于我人缘较好,转天呼啦啦来了二十多同事,把小病房挤得满满的。

我受宠若惊,也觉得特别有面子。晚上兴奋的在走廊里遛弯,就听后面有人低声说:

“就是他,恐怕是病的不行了,下午单位同事都来告别了.….”

成功没有捷径,但他妈有人开车有人走啊。

酒肉不能穿肠过,金针菇可以

所有跟帖: 

哈哈哈,金针菇饺子,哈哈哈。 -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 01/26/2018 postreply 17:37:44

哈哈哈,金针菇饺子,哈哈哈。 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 01/26/2018 postreply 17:54:43

剁碎的,不在此例! -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 01/26/2018 postreply 23:40:21

那个表哥的女儿真可怕,人小心狠啊 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/26/2018 postreply 18:55:01

什么业界良心,借口罢了 -霏霏细雨- 给 霏霏细雨 发送悄悄话 霏霏细雨 的博客首页 (0 bytes) () 01/26/2018 postreply 20:24:50

呵呵,它本来就是倒着说 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/26/2018 postreply 20:31:30

每三个人就有一个精神病,没三个人就有一个精神病……… -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 01/26/2018 postreply 23:41:40

哈哈哈 -kingofhearts- 给 kingofhearts 发送悄悄话 kingofhearts 的博客首页 (0 bytes) () 01/27/2018 postreply 05:16:18

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!