重在参与

来源: YMCK1025 2017-12-31 20:09:50 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6660 bytes)

今天早上跟老婆说,自从上厕所可以玩手机以后,本来3分钟的事情,现在需要15分钟了。
老婆笑着说:“那不如以后我们那个的时候你也玩手机好不好?”

猪的四大理想:四周围栏都倒掉,天上纷纷掉饲料,天下屠夫都死掉,世界人民信绿教。

男人的四大理想:天上纷纷掉钞票,美男个个都死掉。美女脑子都锈掉,哭着喊着要我泡。

女人的四大理想:男人头壳都坏掉,每天给我送钞票。还要排队任我挑,自己一直不会老。

既然人类身体里所有的细胞都会在7到10年内被更新,那么十几年前你做过的烂事其实都是别人做的。

据统计,情侣在冬天选择分手的比例要远远大于在夏天。
有人说这是因为人们在冬天更懒惰,更脆弱,更没耐心,更喜欢逃避。
其实不是,真实原因是,冬天衣服太贵,节日太多,太特么费钱了。

和老公逛街,不小心把放在展架的名牌包包碰掉了…营业员不依不饶,非说包有磨损,让我赔!

因为这事,我差点跟她干起来!还好一旁的老公把我拉开,然后把这个包给买了下来…

这个故事告诉我们,女人没有点手段,男人能乖乖就范吗?

知不知道为了这个包,我策划了多久,用了多少人脉…

每次朋友聚餐,我都参与。
所以我的体重,可能是重在参与吧。

我老公特别怕鬼。

有一次他出差突然半夜回家,我赶紧起来帮他收拾,他突然拉着我说:“媳妇,我刚刚好像听到厨房有动静。”我吓唬他道:“不会是闹鬼了吧,老公你别动我去看看”然后他轻声说道:“嗯,你去看看吧,如果下次再闹鬼我们俩就离婚。。。”

梦想

回想了一下,唯一做梦可以成真的,就是小便了。

真相

不要以为年底了大家都很忙,大家其实都在瘫着,想着反正该做的都没做完,

不如等明年再弄,又觉得心底过意不去,假装很忙的样子。

恋爱

13岁的侄女昨晚与交往一周的男友分手,伤心欲绝。

她对我说:“小姑,原来爱情这么伤人,你28岁都没谈恋爱实在正确。”

治疗

其实避免长期低头看手机导致颈椎病很简单:晚上趴着看手机,颈椎就自然向反方向弯曲了。

形象

有一次,狮子吃了一头野猪,偶然在清亮的水中看见自己的倒影;龇牙咧嘴,满口是血…实在难看得很。

于是狮子为了不再看到自己这副样子,便命令把水搅混。

神吐槽:还做什么新年计划?反正你又完成不了!图片

欢乐网事:一张饭局照火遍整个朋友圈!图片

20年前,贺岁电影《甲方乙方》的结尾,在红灯笼和白雪花的背景中,葛大爷低沉的声音响起:

1997年过去了,我很怀念它。

卧槽周刊:在国外免税店里,被同胞收了智商税……图片

再过十来个小时,我们就可以套上葛大爷的这句话:

2017年过去了,我很怀念它。

1997到2017,20年时间,很快,也很慢。20年中,冯裤子变成了冯大炮,葛大爷还是你葛大爷。只是两人活着活着,都活到了表情包里。

回望即将过去的这一年,想起来像是做梦一般。

翻出2017年发的第一条朋友圈:2017年1月1日凌晨2点03分。

看着这条朋友圈,乍看想笑,再看想哭。

今年的跨年夜,终于不用在单位过了,因为在一个半月前,我从幸福大街,走到了中关村。

2017年即将过去了,我很怀念它;2018年要来了,我很期待它。

所有跟帖: 

1,主要过程还是那么点时间。主要是事后一直拖着不清理 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 12/31/2017 postreply 23:04:18

梦想成真 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 12/31/2017 postreply 23:56:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”