难题

来源: YMCK1025 2017-12-06 12:25:33 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (13297 bytes)

@蘑菇摄手黄耀华:买了个扫地机器人,结果从床底下扫出了一堆前女友的头发。原来她还一直在陪着我[允悲] ???

fun来了:内裤引发的血案|面对蟑螂他有两幅面孔图片

.我在一个首饰盒里发现了一些老照片,我拿给爸爸说:你看年轻时你也挺帅的,岁月催人老啊。

爸爸接过照片盯了一会儿嘴唇颤抖说:你妈竟然还留着他的照片! ????(@果取关)

我在一个首饰盒里发现了一些老照片,我拿给爸爸说:你看年轻时你也挺帅的,我和你年轻时长得很像啊。

爸爸:如果不是你妈妈……我和他早就在一起了!

爸爸:崽,事到如今阿爸也不瞒你了,其实,他才是你爸爸

你:我知道了,他旁边那个穿小红裙子的妞就是我那不检点的妈!

爸爸:那是我

14.你做过最气人的题是什么?看完简直怀疑人生

黑人的幽默
Dear white, something you got to know..
親愛的白種人,有幾件事你必須知道。

When I was born, I wasblack.
當我出生時,我是 黑色 的

When I grow up, I am black.
我長大了,我是 黑色 的

When I'm under the sun, I'm black.
我在陽光下,我是 黑色的

When I'm cold, I'm black.
我寒冷時,我是黑色

When I'm afraid, I'm black.
我害怕時,我是 黑色的

When I'm sick, I'm black.
我生病了,我是黑色的

When I die, I'm still black.
當我死了,我仍是 黑色 的。

You---white people,
而你呢--- 白人

When you were born, you were pink.
當你出生時,你是 粉紅色

When you grow up, you become white.
你長大了,變成 白色 的

You're red under the sun.
你在陽光下,你是 紅色 的

You're blue when you're cold.
你寒冷時,你是 青色 的

You are yellow when you're afraid.
你害怕時,你是 黃色的

You're green when you're sick.
你生病時,你是 綠色 的

You're gray when you die..
當你死時,你是 灰色 的

And you, call me ' c o l o r '
而你,却叫我「有色人种」?

俄罗斯被禁止参加2018冬奥会,网络漫画是这样:

段子:深夜听完鬼故事,女孩娇羞地钻进男孩的怀里图片

内涵神评论:对你们来说是一厘米的距离,但是对他来讲是全世界图片

内涵神评论:对你们来说是一厘米的距离,但是对他来讲是全世界图片

所有跟帖: 

0!+0!+0!+0!难道不是等于4么?为什么是24? -halleluya- 给 halleluya 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/06/2017 postreply 14:31:32

4!=24 -宇之道- 给 宇之道 发送悄悄话 宇之道 的博客首页 (53 bytes) () 12/06/2017 postreply 14:36:04

帖里说的是(0!+0!+0!+0!)!=24 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 12/06/2017 postreply 14:54:25

那个乒乓球明明写的很清楚 是三个人一起打 不是两个人一起打 还数学冠军呢 -paladindancer- 给 paladindancer 发送悄悄话 paladindancer 的博客首页 (0 bytes) () 12/06/2017 postreply 15:31:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”