我没带身份证,你带了吗

来源: 南城胡同串子 2017-11-21 15:31:19 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4283 bytes)
   1.

大学时交了一个男朋友。一晚约了吃饭看电影,我精心打扮了整整一个下午,还在包里准备了两个杜蕾斯,看完电影10:30,他竟然说送我回宿舍,我就陪着他磨磨蹭蹭往回走,回到宿舍大门已经11:10,锁门了,于是他带我到后面小门,也已经锁了。他有点紧张的问我:“霜霜,我没带身份证,你带了吗?”天啊,他终于开窍了!我兴奋的告诉他:“我带了!”他说:“太好了!”。。。于是,他用我的身份证插进门缝里,把门打开了!

2.

有一哥们儿给10086客服打电话问:“手机卡掉了怎么办?”客服说:“带上相关的身份证去营业厅补办卡。”这哥们儿说:“我不可以捡起来吗?”过了一会儿......客服说了句:“为了您的安全,我们不建议您弯腰捡卡,脑子里的水容易撒出来。”。

3.
一哥们前些年在外地打工身无分文,一般人首先想到的是借钱或让家里打钱,可是他没有。他把青砖砸成沫,用捡来的旧报纸包好,然后走村串巷卖耗子药,这东西也没法检验。结果他不仅好吃好喝,还赚够了回家的路费。真佩服他的智商!

4.

对门的大姐在和别人吵架,我看见了就过去劝架,大姐非常固执拉都拉不走,看架势非要争个输赢。天热汗多手臂滑拉不住,只好拉衣服,我拉着往回走 她往前冲,没想到衣服给扯破了,架是劝住了 但是大姐我不是故意的,只能说你衣服质量太差了……

老王:这就是你带我老婆去如家换衣服的理由?

5.

4岁的表弟来做客,我帮他洗澡,二货女朋友来电话了,因为手不方便就开了免提,她问我在干嘛?我说我在帮我弟弟洗澡。然后她突然语调一转,奸笑着说,洗干净点,我晚上回去要吃它。然后,表弟就被吓哭了。

6.
刚刚去逛超市,人太多,排队结账的时候,我前面有一哥们带着个大概四五岁的小萝莉,快到他们的时候,一个老大娘好像理所当然的一样就直接插到了他们前面,那小萝莉就很奇怪的问:爸比,为什么那个奶奶不排队的啊?只听见那哥们说:宝贝啊,奶奶赶时间嘛,咱还年轻,不急啊!~现在我想起来都感觉这话怪怪的呢!

7.
有个病人去医院检查,医生说情况不好,最好还是住院吧。 病人:医生,你们医院wifi密码是多少,能告诉我吗? 医生:对不起这个我们也不知道。 病人很惋惜的说:那我再考虑考虑吧。

8.
小时候港台片看多了,有意无意喜欢模仿…… 直到有一天在镇上吃完早餐,很酷的喊一声waiter ,然后把三块钱压在碗底下就往外走,走到门口就被老板娘揪回来说没付钱,我委屈的带她到我的位子,哪里还有钱的影子,后来老妈过来付钱才领走我…以后再也没装过逼…

9.
“老板,对不起,我要跳槽了,没跟你提前打招呼,下周我就不来上班了。”

“我靠,你这臭小子忘恩负义啊,明知道现在店里生意忙,成心给我使绊子对不?你丫最后一个月工资别想拿!呸!就你这样你能找到啥工作?”

“老板,我考进了咱们县工商局…”

“……”

10.
今天在地铁上,我跟旁边那哥们一样保持葛优瘫的坐姿,我看了他他也看向我,露出了男人们都懂的笑容,于是心照不宣的看向对面那个穿超短裙的美女一会左翘腿一会右翘腿。春光乍现…

看来还是的坐地铁,风景无限好啊!

所有跟帖: 

6)老奶奶大概赶着作死了 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/21/2017 postreply 20:11:07

3) 那人缺德! -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2017 postreply 21:07:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”