还有两个小时下班

来源: 都是国货 2017-11-14 14:30:42 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5206 bytes)

还有两个小时下班,顶住,再恶心一会儿今天的钱就到手了。 ????

值此肠胃炎多发季节,我仅代表部分上吐下泻病患,祝所有胡吃海喝身体倍棒的朋友,早生贵子! ????

如果一个尼日利亚女生在广州被另外一个尼日利亚男性杀害,她的妈妈从西非飞过来在广州街头签名,说很多尼日利亚在国内已经签名支持,要求中国法院判处这个男生死刑,大家会从什么角度关注这事儿? ????

「“我吃东西越来越清淡,对待人情世故越来越宽容,不乱发脾气也学会了忍让,慢慢地有了一颗成长的心。也开始害怕听到任何与病痛有关的事,最大的心愿变成了全家人身体健康。相比一两年前迫不及待要去看远方的心,我更希望花十分之九的时间在温柔灯光下和妈妈吃完的一餐饭。等你回了家你就会发现,你干什么都是错的”」

2015年,一架747在空中接到烟雾报警而备降,经调查,烟雾来源是飞机满载的2186只羊放的屁。

据报道,全球有20%的人因为肥胖而死亡。这就意味着80%的人因为瘦而死亡。什么体型最不容易死,一目了然。

吃得苦中苦,方能赚得少中少啊。

1941年,日本偷袭珍珠港,美国剩下了三艘航空母舰,1943年,两年之后,美国有多少艘航母?50艘。
论国力日本一点机会都没有,关键是tmd还敢先动手。

周鸿祎在中国计算机学会会刊上发表了一批述评,提到一个观点,拥有的计算机漏洞的数量是一个国家的重要战略资产。在这方面我国远不如美国。

淘宝运费险的对我作用之一就是……确定这家的好评是不是靠谱
前几天看上个羽绒服,评价4.9,好评多,而且非常自然。然后准备买的时候一点运费险,我擦……尼玛保险费七块钱,这忒么退货率有多高呀?麻溜的关上页面撤退了。

想到之前我有个学生,国庆假期出去玩,收假了也没回来,电话微信QQ通通联系不上,给我急的,只好打电话给他父母问情况,父母表示懵逼...

过了一天半,学生回来了,二话没说先找到我质问:“你为什么要给我爹打电话,信不信我捅死你!”当时我正在组织学生活动,他这话一出我身边五六个男生立马不乐意了,冲上去就要揍他,我拦了半天,又跟这学生好好聊了很久,他道歉说是冲动了不该说那话,我没介意,也没因此故意为难他什么,四年里对他都还挺好的至少我自己这么觉得...

后来这孩子因为挂科不能按时拿双证,要毕业了找我,我说我没办法,也是真的没办法,他说既然我不帮忙就算了吧...

那一刻我才意识到自己错了,错在对于某些人的包容,如果时光倒流,我绝不会再对他好,也不会原谅他说那样的话,真正值得我去珍惜的,应该是在他说要捅我时,冲出来的那五六个男生...

早上看到一个特别有趣的事情,一定要和大家分享一下。

知乎上有个用户,说了几件事,大意如下:

1 他动用父亲的关系,保护了一个举报学校补课的高中生免责

2 他用尽一切手段,让一个因孩子重病而偷盗公司财务的清洁工坐牢

3 为什么要做以上两件事呢,因为在他眼中,法律归法律,道德归道德。

4 因为3的观点他决定:
  A 买张机票去日本,拜托某位和他家家族企业有商业往来的议员,让地方法院无视江歌妈妈的请愿书,确保杀害江歌的凶手陈世峰能够得到司法公正。

B 动用关系及花300万人民币,让陈世峰获得法律范围内最轻刑罚

对于以上四点,贵公子的解释是:我无法忍受任何违法行为,那怕有再动听的理由也不行,如果法律无法惩罚它,那我会用合法的行为自己动手。江歌妈妈只是死了个女儿,但刘鑫面对的却是全部个人信息被泄露了,江歌妈妈违法了,我必须惩罚她。

如果说123只是让人瞠目结舌,那4简单不像是人话了……

群众愤怒了,面对群众的怒火,贵公子轻嗤:你们来人肉我啊~屁民们~

你们猜结果怎么样?

因为被人肉,这位自诩‘替法行道正义骑士’的贵公子,很快就出面道歉,并且注销用户。

他的真实身份是一名贫困生

评论:哈哈哈哈哈哈看来贫穷并没有限制他的想象力

知乎,一个人均985,人均富二代,人均贵公子,人均年薪百万,人均都市精英的高档社区

所有跟帖: 

麻木了 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 11/14/2017 postreply 17:00:34

你的工作怎么会不用动脑子呢?在船上不是更时刻要应付各种突发事情吗?很费脑子的。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/14/2017 postreply 17:06:10

巧妇难为无米之炊。全是设备的错,人不会犯错~~~~ -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (705 bytes) () 11/14/2017 postreply 17:27:25

下面你说的那很不靠谱的船是国产的? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/14/2017 postreply 19:54:52

是,刚才信息是,好不容易到了内锚地附近,主机又趴窝了~~~~ -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 11/14/2017 postreply 21:06:49

工作几年以后我学会了只要不影响到自己,不要去纠正别人的错。那是一个吃力不讨好的事情。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/14/2017 postreply 17:02:20

很难的境界啊~~~~难得糊涂就是~~~不聋不瞎,不能当家 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 11/14/2017 postreply 17:30:29

吃不少亏以后才懂得 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/14/2017 postreply 19:57:03

知乎,一个人均富二代,人均都市精英的高档社区 -万得福- 给 万得福 发送悄悄话 万得福 的博客首页 (0 bytes) () 11/14/2017 postreply 18:56:05

全球有20%的人因为肥胖而死亡。这就意味着80%的死亡的人都不胖。要瘦要胖,自己选吧。 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 11/14/2017 postreply 19:55:53

哈哈,教逻辑的老师哭晕在厕所 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/14/2017 postreply 19:58:59

知乎上有些回答很精辟很有深度。但是有些脑残粉 - 感觉就是一帮中学生。 -DoraDora2008- 给 DoraDora2008 发送悄悄话 DoraDora2008 的博客首页 (0 bytes) () 11/14/2017 postreply 21:37:53

那是雇的写手 -paladindancer- 给 paladindancer 发送悄悄话 paladindancer 的博客首页 (0 bytes) () 11/15/2017 postreply 16:41:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”