人生何处不竞争

来源: YMCK1025 2017-11-04 09:26:01 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9104 bytes)

竞选家委会:

不是段子?国内竞争说到底还是爹妈,真的我也信

最后这个明显是编段子调侃

还是信的,长沙湘府英才小学招收的全是省政府和天心区政府领导、蚣舞猿的子弟,校长甚至不把天心区区委宣传部办公室主任放眼里。动辄开口:你们区政府组织搞活动,学生的家长们也是你能请得动的?

也有可能是真的,毕竟这是人家私人的微信群里发的,现在是被挂城门了

那个深圳40套房,每个月收房租几十W,整天无所事事打麻将的人出来全秒他们

也有几个同学是住康平路200弄的,不论家长还是小孩都有教养低调的很,哪像这种狗腿子的嚣张样

确实,认识做投行的朋友,被幼儿园聘为家长委员会委员,外国语幼儿园

大家好,我是X号XXX同学的爸爸,我没什么文化,也没从事什么正经工作,只有一千多个混社会的兄弟,平时看看场子讨讨债什么的。生平最见不得比我厉害的人,专找*****人士寻衅滋事(见一次打一次那种)。我家小孩来这个学校,我也是和校长切磋过的。这次竞选家委会,就是图一乐,选不上的话也没什么,反正我也没事做,会天天带弟兄们来学校转转的。我话说完了,谁赞成,谁反对?

现在家委会明面上要竞选的
我懒得参和,老师私下联系我希望我竞选闺女班家委会
我一看竞选人条件,第一条爱国爱党,党员优先……
后来婉拒了,理由就是我这党员觉悟不高,关键是工作忙碌没空。
不过我儿子班家委会挺好的,多是大学老师,素质高又愿意作贡献,省了我们很多心。

最后一个貌似调侃的,前三个真的。学校是浦外附小,浦东一流不满二流有余的民办,上海来算基本不入流。

各位老师,各位家长,我是风暴降生,龙石岛公主,不焚者,龙之母,弥林女王,阿斯塔波的解放者,安达尔人、罗伊拿人和先民的女王,七国统治者暨全境守护者,大草原上多斯拉克人的卡丽熙,打碎镣铐之人,豌豆射手丹妮莉丝·坦格利安,信不信我让龙喷火烧你们。

轻松一刻:美国富豪高薪招聘,这活儿中国人都会图片

英国一家名为Firebox的网店推出了一款难以描述的行李箱保护套,上传一张高清大头照后,这张照片就会被印在保护套的两面,让你大老远就能看到自己的“大脸”!

韩国警方表示,该公司进入韩国之后,混淆行李的案件翻了五倍。

这难道不是照骗和本人自动识别的车祸现场吗?会不会丑得连箱子都不想要了?

所有跟帖: 

以前一直不明白为啥牧羊人干羊,现在看见羊剪毛后的屁股突然觉得牧羊人口味很正 -LiveForToday- 给 LiveForToday 发送悄悄话 LiveForToday 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2017 postreply 11:03:43

羊尾巴呢?好怪! -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2017 postreply 11:21:59

把人家羊的衣服给剥去了。 -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2017 postreply 11:24:37

你是说羊毛内裤? -小二哥李白- 给 小二哥李白 发送悄悄话 小二哥李白 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2017 postreply 12:24:48

绒裤。 -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2017 postreply 12:37:07

开絮米尔超薄半透明羊绒。。。 -小二哥李白- 给 小二哥李白 发送悄悄话 小二哥李白 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2017 postreply 12:44:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”