属羊的嫁给属虎的

来源: YMCK1025 2017-10-30 17:13:30 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (11153 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2017-10-30 17:29:17 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

俄罗斯远东野生动物园,最近就传来一则令人心碎的消息:去年获得全球祝福的老虎爱上羊——“虎羊CP”,近日正式宣告分手。

虽然羊女没有被吃,但虎男竟然在某一天发怒打了羊女一顿,两“人”事后就不相往来了。

轻松一刻:每月10号前发薪的一定是好公司好单位?图片

据分析,两“人”分手原因,可能是因为羊女一年以来长胖了40斤,身材走样了;也有人说因为羊女的脾气不好,经常用羊角顶撞虎男。。。

这故事警告那些已经结婚的女士们,不要以为结婚了就不控制体型了…

身在福中不知福是什么,就是发福快发成猪了还觉得自己身材蛮OK。

羊:你不爱我了吗?你真的不爱我了吗?你真的真的不爱我了吗?

虎:胖了40斤滚粗!

看到报道里说的这一句,突然觉得在动物园里混都是不容易的啊!

工作人员,我觉得还是把羊女送回去吧,夫妻俩谁还没个吵架的时候!俗语有云:床头打架床尾合!

其实,无论是什么行业,只要是合法的,都无分贵贱,我们都应该要给予理解和尊重。

有一句话叫:不求你给我百万订单,但求你对我理解万岁。

网友买了个挖掘机咖啡杯,倒入奶茶后,总感觉像是在喝泥浆。。怪我欣赏不来

网友在菜市场遇到一只猫,它看着鱼摊上的鱼,口水都快流下来了

我只知道一件事,就是我什么都不知道。——苏格拉底 《柏拉图选集》

南京一名中年男子趁快递员不注意,偷了一盒螃蟹。民警接警后,找上门,一开始他还不承认,结果他被带到派出所后,竟然因为吃了螃蟹而引发了痛风,行动不便。

没错!他偷螃蟹是他不对,但你没在盒子上警示吃了可能会痛风,是你的责任!要赔小偷痛风治疗费,误工费,精神损失费。

小偷,你要赶快去告快递公司啊!他保管螃蟹不当,而且没有提醒吃了可能会痛风!上法院告他,这样你的下半生就不愁没有螃蟹吃了!

购买螃蟹者也有错,你不买就不卖,不卖就不送,不送就不会偷,他不偷就不会痛风,都是你的错!

“你电动车不停哪个地方,人家怎么会拿?你不用电动车来运货,人家怎么会偷你的东西?”

近日,西安有一起出租车司机归还乘客失物后索取200元误工费和油费时,

遭到对方拒绝并投诉的事件,引起了巨大的争议。

虽然归还他人失物是义务,但我真心觉得,这200元真的合情合理不过分。

或许这位失主觉得自己“顾客是上帝”,因此就能为所欲为?

反正我是不同意他去投诉的。

(你觉得出租车司机索取报酬是对是错?)

将心比己,我相信这位失主也是一个需要工作赚钱(打工或者当老板)的人吧?

你难道就从来不需要别人理解与尊重?

这才是真正的三行情书,这画面感,好甜!!!

你有没有错过最佳结婚年龄?图片

所有跟帖: 

伤口撒盐的帖子。 -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 10/30/2017 postreply 18:17:35

这¥200应该给的,司机毕竟用工作时间把东西送回来。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/30/2017 postreply 18:23:19

还等人家要!要怎么雷锋越来越少。 -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 10/30/2017 postreply 18:31:29

要是舅父也在一定会接着感慨山那么高水泵的电是怎么接上去的,然后接着坚持不懈地四处寻找 -Timberwolf- 给 Timberwolf 发送悄悄话 Timberwolf 的博客首页 (338 bytes) () 10/30/2017 postreply 18:27:58

说好了的吃老虎呢?怎么就暴露了? -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 10/30/2017 postreply 19:30:06

扶南人来读读:喝普洱不喝牛奶的中年油腻男。。。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/30/2017 postreply 20:45:54

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”