男人的贫穷与女人的肥胖

来源: YMCK1025 2017-10-18 20:23:30 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (12068 bytes)

老师:汉语中有没有四字短语分别是一二三四声?
小明:番茄炒蛋、干炸土豆、孜然烤肉、椒盐烤肉、茭白炒肉。

@qqwest
吃面遇到一位89岁的老太太卖白兰花
一个食客老头说,她还赚钱干什么

卖面阿姨说,她儿子媳妇已经不在了,动动还能坚持活下去,钱是花不到多少,每天坐免费公交上市里卖花,一块钱一个花

现在越发理解什么叫做”有苦说不出”。和父母说怕父母担心。和同事说人家有自己的事烦不说,还打扰人家工作。和朋友说人家会嫌你不解风情,以后不愿和你出来。发到朋友圈这些地方,又会被看成负能量被人讨厌远离。所以,自己的事情还是要自己想办法解决,同时也别太在意别人的眼光,人家顾不上

帝王之相

说自己从来不跟家里要钱的年轻人,不是他多么有骨气,可能是他的爸妈真的没什么钱

这幅画叫美国哥特式(American Gothic),作者是Grant Wood,现存于Art Institute of Chicago

感觉最快乐的时候是在放假的前一天

男人的贫穷像女人的肥胖一样无法容忍,穷男人的才华就像胖女人的巨乳一样不值一文。

同城的有个女的找人领养她的猫,我打电话过去说愿意领养她家剩下的两只猫猫,结果那女的一听我是自己租房子住,不是有钱人,说她希望给猫猫找个条件好的,有自己房子的,果断拒绝我了。FML

跟一个台 湾人去唱K,3点的时候打烊要走人
:怎么你们大陆国这边ktv不是24小时的啊
:是啊,所以还是羡慕你们台 湾省那边

他看看我,我也看看他,大家点点头,这波较量打了平手

@水木丁
其实我理解微博新版本要搞的评论审核通过,不是因为什么外界压力,就是因为现在微博喷子太厉害了,把很多明星都喷得不敢发言了,不宣布退出微博,就直接不吭声了。上周我在讲荣格的直播时举例,说起豆 瓣当年搞去精英化,相信大数据,理性科学主意,搞评分制,把首页话题广 场撤掉,他自己最早一批资深的精英用户都被自己逼走了,当时我就觉得这种不了解人性的事不靠谱,结果呢,豆友就集中到了个人日记下面,又出现了一批新的豆 瓣红人。

我在豆 瓣上有几个粉丝,常常发一条广播下面讨论得把我都排除在外了,这就是人性,bbs死了吗?它只是变成了其他的各种形式。我爱豆 瓣,但它真的走好多弯路。现在豆 瓣app又开始推荐网友文章了,热门话题了。当年扔的,不还是得往回捡嘛。

有人的地方就有社 会结构,从来没有真正整齐划一过,幼儿园五个小朋友就会出现有人是领头的,有人是大臣,有人是小跟班,有人是小透明,几千年来,技术怎么变化,其实人性没什么改变,微博开启了评论点赞功能,就是想利用这个人性,说白了,明星和大V,营销号的微博,就像一个一个的bbs。你看多少人自己微博没发几条,天天跑别人微博后面上蹿下跳,这就是人性,都爱往追光打的地方跑,在那聚 集。

现在微博大部分话题不能说,封账号封得非常狠,明星晒个照片问候一句大家,是非常安全的带来巨大流量的。可是明星基本都不怎么发言了,对于网站来说,它是做生意的,平时在明星微博下谩骂的能指望他们什么?你说微博能不急吗。所以来去之间发微博做示范的

时候,特别提到的是,以后明星可以控评了。所以我觉得微博这个举措,跟压力有关,但自己也需要,主要是为了自己的利益。

不过话说回来,微博错过了向明星展示诚意,保护他们的最好的时机,很多明星也是被伤得太深了,现在想把他们在拉回来。不知道还行不行?

“亲身体验!戴着宝格丽戒指千万不要摸头发,否则头发会被卡住!”

“你这是拐弯抹角的炫耀啊,有头发了不起?”

肯定是网线先动手的

《我的世界》逻辑

“不到截止期限前一天不动手,一边担惊受怕一边继续拖延,最后一天哭爹喊娘竟然还效率出奇地高,这叫死线症候群。这种人房间都会很乱,因为打扫房间是没有截止期限的。”…坐在乱室中的我看这段话,膝盖被戳成了筛子

@触动力#你神经病啊!?# 鸳鸯双息蝶双 飞。

@zzzz有毒:一个上不去 一个下不来
        【8】@阿粪青:emmm新任一次振聋发聩的开学演讲

@喵的夜瞳:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

我们塑造我们创建的事物,然后由它们塑造我们。 ——  蒂姆·丹特 (@喷嚏意图

@英式没品笑话百科:没品知识:我们将医疗费用中的很大一部分花在了生命的最后18个月。——@情绪趋于稳定的喵酱

上班路上遇到的奇葩们

上班路上遇到的奇葩们图片

所有跟帖: 

有狐狸。。。 -小二哥李白- 给 小二哥李白 发送悄悄话 小二哥李白 的博客首页 (0 bytes) () 10/18/2017 postreply 21:52:52

平即是输 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 10/19/2017 postreply 05:40:46

这个笑点在哪:跟一个台湾人去唱K,3点的时候打烊要走人 -小猪猪抱抱- 给 小猪猪抱抱 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/19/2017 postreply 05:58:31

台 湾 省 -狼王络波- 给 狼王络波 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/19/2017 postreply 07:08:22

谢告之。 -小猪猪抱抱- 给 小猪猪抱抱 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/19/2017 postreply 11:38:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”