一懒众衫小,薪尽自然凉。

来源: YMCK1025 2017-07-23 14:46:05 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (12451 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2017-07-23 14:47:00 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

素描:蛇女

白手起家王思聪,一无所有王健林,不知妻美刘强东,悔创阿里是马云,

普通家庭马化腾,守身如玉范冰冰,从未整容是杨颖,百花影帝李易峰,

铁血硬汉黄子韬,不用替身是杨洋,反毒大使柯震东,稳健投资孙宏斌,

负责到底贾跃亭。

一战时期,各国的军需补给做的都不怎么样。

美军有士兵记载道:“厨师为我们领回来一块牛肉。隔着牛肉,可以看见厨师胸口的痣”

岛国电视剧之谜:为什么主角这么好看会找不到对象?
国产电视剧之谜:主角哪来的这么多钱买大牌?
英美电视剧之谜:他俩怎么睡了? ????

小侄子每次耍性子了,闹着要离家出走,我就会拿他的玩具:

“哈哈,这个我可以拿走了,哈哈,这个也是我的了,哈哈,这些玩具以后通通都是我的了…”

他马上回来和我争不走了。

今天小侄来我家玩赶上我和媳妇争吵,我夺门而出,小侄抱住老婆大腿对我喊:“哈哈,成我的啦…

我小时候,想要和爸妈一起去吃一次全家桶,可是我爸妈就是不吃垃圾食品的人类。
长大一点,想要和男朋友一起去吃一次全家桶,可是我一直没有男朋友。
再后来,有一天,我发现我自己一个人可以吃掉一个全家桶。

在餐厅遇到前女友和她的孩子,聊天时得知孩子年龄,我激动的问她:

“原来当前你跟我分手的时候已经怀孕了,难道说这孩子是…”

前女友打断我说:“别想太多,就是因为和别人有了孩子,我才跟你分手的。”

“为什么袜子一只一只的丢”这个问题困扰我了好多年,今天终于知道了:因为丢两只根本就不知道……

早上在地铁上听到一个男的接电话:“嗯嗯,爱你,最爱你,嗯嗯,不爱她不爱她!爱你爱你,她没你重要!” 停顿片刻——“对了你别忘了给她换猫砂。”

跟领导住一条街,下班时领导说捎上他,途中也没啥话,走到一个桥头的时候,我就找了个话题,

说“前天有个傻B开车竟然撞到桥墩上了,车子都快废了!”

这时领导表情很复杂的看看了我,说“所以我今天得蹭你的车!”

我。。。

得了痔疮去医院看病,大夫让我脱了裤子把菊花露出来让他检查,我比较害羞,关上了灯。

大夫说:“把裤子脱了吧!”

我说:“好的大夫,我裤子放哪啊?”

大夫说:“旁边,我裤子上就行。”

小姨子问我:兔子为什么不吃窝边草?

我说:兔子是觉得太近了吧!

小姨子笑了:可草不这么想,谁吃还不是吃,还不如让脸熟的吃,你说是吧,姐夫?

高中有一回模考,作文题是「我骑车回家路上看见一位老人摔倒在路边…」

我们全班写的都是送老人去医院,结果被老人或其家属讹惨。

老师批到快吐的时候,看见一孩子写道:我为躲避老人掉进河里,河神出现,举着一个金自行车问我…

后来他被罚在全班朗读了作文。

每次回老家爷爷总是数落我,都二十多岁的人了,还是不会过,花钱大手大脚,一个月三千多的工资都花光,

你看咱村主任家,一个月一千五的工资都在城里买两套房子了!

我在美国内陆一个小地方上学,每天买菜会路过一个杂货店,售货员是个友好的小胖子,

他会问起很多中国的事儿。有一天他很神秘的问我,说是不是中国人都不会变老?我笑笑说为什么这么问?

他说,有两点证据。一是,周围有很多中国人,但他从来没见过中国人的葬礼和墓地。

二是,你看起来还没到喝酒的年龄,但是护照上已经28岁了。

对一个女同事好一点,别人就暗地里说我对她有意思。

对一个女同事冷淡了一点,别人就说我对女的没兴趣是个gay。

1937年苏联当局征求诗人普希金的逝世百年纪念铜像设计,
佳作有以下三件:
站在高加索山上眺望远方的普希金,
决斗时被子弹击中即将倒下的普希金,
艺术女神替普希金戴上月桂冠。
但是,优胜作品是….
正在阅读普希金作品的斯大林同志。

一位美国历史学家和一位俄罗斯历史学家,讨论谁领导二十世纪的前半世纪。
“我投票赞成胡佛先生,”美国人说,“他尝试着教导我们美国人停止酗酒!”
“那个没什么了不起!”俄国人接着说,“我选择斯大林,他尝试教我们俄国人不要吃饭

美国百万富翁买下苏联国家百货商场,并宜布要免费分发商品。
很快百货商店和通向这里的道路就开始堵塞,并有许多因拥挤而死伤的人。人们问百万富翁问:
——你为什么要这样做?
——我非常感兴趣,当你们实行按需分配时会是什么样子。

拉宾诺维奇到资本主义国家出差,在那里,他给单位拍了一个电报:“我选择了自由。”这事发生后,

单位马上召集了党代会谴责拉宾诺维奇,并要做出组织结论。

在会议中间,拉宾诺维奇突然走进了会场,全场哑然。

拉宾诺维奇说道:“我非常感兴趣,你们是怎样理解自由的。”

今天我爸妈又在和我开玩笑说我是捡来的。
我随口说我都看见领养证了。

我妈一愣,对我爸吼:叫你不藏好。
我愣了。

电视剧里老演“给你10万,离开我女儿。”世界上哪有那么多好事。

现实里大多是“给我们10万彩礼,不给就离开我女儿。”是不是觉得残酷多了?

买了台智能电视,看了一会,它说:“瞅啥瞅?”

我在网上上买了一本名为《网购骗局100种》的书,这都下单两个多月了,书还没收到。

爱人做过的最让你失望的事是什么?“呕心沥血写了封两千字的情书,刚念了一行半她就答应了”

高三那年晚自习,我和同桌无聊,相约将自己喜欢的人姓名写在纸上递给对方。

递完后我和他打开纸团,上面赫然写着的是我和他各自的姓名,我们望着对方,久久都没有说话。

谁能想到,我俩都他吗这么不要脸写下了自己的名字呢?

世界意念力大师决赛,第一名选手,一分钟内用意念力掰弯了10把汤勺,第二名选手用意念力掰弯了一对钢筋,第三名选手发功了半天,什么都没弯,大家正在猜测他输定了的时候,场上突然一对男观众抱在一起就亲了起来……

不是我們不努力,只是人家的父能量太多。

我舍友刚才拒绝了一个姑娘的表白,理由是“不想和品味糟糕到会喜欢上自己的姑娘在一起”。

这逻辑,一百分。

一朋友和妻子去餐馆吃饭,邻桌是个正在痛饮的女醉鬼,朋友一直盯着她看。

妻子问:“你认识她?” 朋友叹口气,说:“她是我的前妻,之前滴酒不沾,七年前和我离婚,

然后呢,就一直酗酒。”

妻子惊呼:“我的天,她竟然庆祝了这么多年“

所有跟帖: 

好些个段子都好好笑。。。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 07/23/2017 postreply 18:20:10

那个司机可真笨。轮胎都破了,打气有什么用? -宇之道- 给 宇之道 发送悄悄话 宇之道 的博客首页 (169 bytes) () 07/23/2017 postreply 18:33:03

“为什么袜子一只一只的丢”这个问题困扰我了好多年,今天终于知道了:因为丢两只根本就不知道…… -kingofhearts- 给 kingofhearts 发送悄悄话 kingofhearts 的博客首页 (0 bytes) () 07/23/2017 postreply 19:30:26

这些商人举债外逃很没良心 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/23/2017 postreply 20:51:27

不远千里嫁山寨周杰伦的绝配, 脑残嫁身残 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 07/24/2017 postreply 09:42:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”