上肛上腺

来源: YMCK1025 2017-07-17 13:50:20 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (13201 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2017-07-17 14:20:18 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

老赵给我们讲,他还是爱去现场看球,气氛特别好,介绍一个球员,全场齐喊“傻比”,

介绍到教练,齐喊“大傻逼”,期间各种国骂省骂,一场球完了,发泄够了,接孩子回家,洗衣服做饭。

河南息县一男子花钱买“媳妇”,因不满长相要求卖家退还“首付款”,但遭到卖家拒绝。情急之下担心人财两空,

男子遂向警方报警求助,警方顺藤摸瓜破获了这起拐卖妇女案。

(现在的男人真不是东西,买媳妇还嫌丑,你美你女装啊)

是金子总会花光,一位福建大叔如是跟我说。

如果说外向者的乐趣像浪花,那么内向者的乐趣就像水下的漩涡。

从前有个警察不小心掉进了化粪池,于是就成了便衣警察

一朋友陪一日本客户在深港边界游玩。

玩着玩着,日本客户去了香港,而他却不能陪着过去,因为他没有港澳通行证,而日本人在香港却是免签的。

日本客户对站在边界的友人说:香港不是你们的吗?你为什么不能过来?

他…

她是倾国倾城的名妓,他是穷困潦倒的书生,挣脱世间束缚,彼此柔情刻骨。

看着书生寒窗苦读屡试不中,卖艺不卖身的她只好破例接待了主考官,条件是让心爱的他金榜题名。

…翌日,考官私下里在驿站问书生:“嗯,仪表不凡才高八斗,只是我听说你和一青楼女子情深意笃…

”“心存鸿鹄之志,当思报效朝廷,区区青楼女子不过逢场作戏而已。”屏风后的她泪眼婆娑…

情侣分手的原因无非就两种:一是异地,二是ED。——

学校附近的公交站广告除了“无痛人流”就是“不孕不育”,舍友说:当然阿,无痛人流多了不得不孕不育嘛。

这个社会怎么了,快递打电话说商家寄来的桃子有虫子,让我联系商家拒收。

商家说这是快递的套路,因为他们想吃桃子,要我收下再说。

我该相信谁…

前几天有位外地朋友来北京旅游,广场上特别晒,热得受不了。

他想用手里的矿泉水降温,举到头顶刚刚倒出来,就被四五个便衣按在了地上。

关于成人年龄的定义:机票12岁。ooxx14岁,选举权结婚18岁,美国喝酒21岁。

也就是说可以结婚可以选总统之后3年才准喝酒。tzm,看看,喝酒多么可怕。

我男朋友身高162cm,体重96Kg,可谓要长相没长相,而且学历很低…

我追求他,完全是因为他善良,记得那是一个中午,他来我们店洗车,我不小心把他的马萨拉蒂车漆弄花一大块…

他竟然没生气没找我赔偿…从那一刻起,我就决定追他了。 ?

17日,韩国搜索引擎Naver热搜第一的位置一度被一名“脱北女”的名字占据。

与以往不同,这个名叫“林智贤”的女艺人“脱北”曾上过韩国综艺节目,但16日,

她出现在朝鲜祖国和平统一委员会旗下网站“我们民族之间”的视频中,控诉在韩生活“被金钱左右”,如同活在地狱。

(我也想被金钱左右,但是赚不到金钱。。。)

坐高铁遇到一个特别好玩的大哥。

我刚上车往行李架上放行李箱,第一下没放上去,后面儿来了个西装大哥,问我要不要帮忙

。我想着自己再努力一下就能上去了,就对他说谢谢不用了,结果我牙都快咬碎了,还是没放上去。

大哥看我没折腾上去,就问我:要不要咱俩先把你的一起托上去,再一起托我的行李。

我本来不太好意思再让他帮忙的,他这么一说觉得还挺公平,我就说行。

把我的行李箱放上去之后,我问他:那你的行李呢,咱们也抬上去吧。

然后他,拿出个公文包:抬吧妹子

一个素未谋面的朋友说:“现实中我们用真名说假话,网络中我们用假名说真话。”

如何判断一个女的真的吃饱了。直接问她:“你吃饱了吗?“是直男常见的错误。

无论饱没饱,你得到的答案都会是吃饱了,或者差不多,不需要了。

正确的应该是,你暗中观察她补口红没有?如果补了口红那就说明真的饱了,不想再吃了。

女人可以随意欺骗男人,但是她们绝对不会浪费自己的化妆品。

热?的?字?都?出?汗?了? ???

刚才几个男同事聊高达模型的话题,聊得热火朝天,前辈大姐冷笑着挤兑了一句:

“呵呵,你们男生啊,还真是一辈子都是小男孩。”

结果邻桌小哥回呛了一句:“是啊,不像女生,一不留神就老成大妈了。”

……现在办公室气氛已达到冰点

每次接老婆下班,碰到老婆的闺蜜,她总是很藐视的横我一眼。

我纳闷了,问老婆怎么回事?

老婆说:我跟她说你是个性无能,我忍气吞声跟你的,我想离开你,你就打我。

我一脸无辜的看着老婆….

老婆又说:给闺蜜夸自己老公好的,那是脑子有毛病!

贾跃亭表示不服:

明明凭自己努力设下的骗局,凭什么要姓庞!

仔细一想,一个穆斯林男人如果是女装癖,似乎也没什么用啊。

在银行取票等排队的时候,大厅里电视放着电视,30多号人都在玩手机没一个人看的,

突然电视里的女人大叫:不要,太君,不要。所有人都放下手机看电视了。

[

一位上山扫墓的大妈天黑迷路,为了让救援人员“容易”找到她,竟然放火烧杂草做求救信号。

结果山火蔓延近2公顷后才被扑灭,2小时后救援人员终于在火场灰烬杂林中,找到这位满面乌黑的大妈
[

[

对于同一件事男女眼中的世界,差别好大!

事实证明,对于同一件事,男女的感受差异很大。如果你了解这一点,就不容易导致麻烦!

跟朋友出去聚会,稍微说得不清楚,可能会有误会

对于同一件事男女眼中的世界,差别好大!图片

外形方面,女性对细节是很关注的

对许多女性来说,抢男友的东西吃是一种乐趣

她的衣服,就和他的爱情动作片一样,永远觉得不够

男人们所看重的所谓“收藏”,在她眼里就是垃圾

这一点,相信男人们都是深有所感

关于颜色的分辨能力,是女性的一种天赋加成

是的,洗手间有时不仅仅是洗手间

女司机?女司机!

这种情况反过来,就是女汉子!

请勿在女友/老婆面前耍横,否则…

希望你学到了一些东西!

所有跟帖: 

哈哈哈哈哈,便衣警察 -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/17/2017 postreply 14:26:29

女人到底喜不喜欢男人留胡子啊 -paladindancer- 给 paladindancer 发送悄悄话 paladindancer 的博客首页 (0 bytes) () 07/17/2017 postreply 16:21:53

毁成语专家! 结果他是马萨拉提车主的司机 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 07/17/2017 postreply 20:46:56

不要,太君,不要。。。O(∩_∩)O哈哈~ -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/17/2017 postreply 22:36:04

美国基地不是日本的吗,你进去试试? -coolwin- 给 coolwin 发送悄悄话 coolwin 的博客首页 (0 bytes) () 07/17/2017 postreply 23:46:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”