老孙儿子的礼仪教育(四)

来源: 痞子陈德运 2017-06-12 11:26:57 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4455 bytes)

第三堂开始,学习BALLROOM礼仪。从开门,握手,鞠躬,邀请,跳舞,舞闭,一步步讲。

上了一堂,儿子偷偷和老孙说,死活不去。

老孙问,为什么?

儿子说,十个人就三男孩。

老孙说,不是还有两个男孩陪你吗?

儿子说,那两个男孩是GAY

老孙五雷轰顶,差点晕过去。缓了半天才说,儿子,这帽子可不是乱扣的。人一文明了,都有点女气

儿子说,他们俩亲口告诉我的,他们是GAY。我不敢和妈妈说。

为什么这事我知道这么清楚,因为老孙经此当头一棒,人晕晕乎乎不知道怎么办了。他找我来了。老孙都快哭出来了,他说,老兄我怨啊,我花八十五一小时送我儿子进了个同性恋培训班啊。今后我儿子有个三长两短,我对不起他啊。儿子啊。

我说,这事还真不好办。以我对你老婆的观察,还真不能和她直接说。只可智取,不能强攻。

老孙说,你说怎么办吧。

我说,这样吧,我把这事和我老婆说说,让她做你老婆的工作。

晚上,我就和我老婆迂回地绕绕绕,把这事慢慢说。

我老婆说,你有什么事快说,急得我都忍不住想骟你了。

我把老孙的事一说,我老婆说,这点破事你绕个什么劲,包我身上了。

第二天,老孙打电话,说老婆说了,儿子不用去礼仪班了。你老婆和我老婆说什么了,怎么这么痛快?

我说不知道啊,我上我问问我老婆。

晚上一问,我老婆说,我对老孙老婆说,我为你好,把你当亲妹妹才对你说这话,换了别人我才不管这闲事。你那个礼仪班,十个学生,三个男孩,两个同性恋。你再送下去,下一个同性恋就是你儿子。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

哈哈哈哈哈。。。 -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 06/12/2017 postreply 12:02:24

哈哈哈哈哈哈哈 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 06/12/2017 postreply 12:27:28

你老婆还学过兽医? -宇之道- 给 宇之道 发送悄悄话 宇之道 的博客首页 (138 bytes) () 06/12/2017 postreply 12:53:47

哈哈... -老石- 给 老石 发送悄悄话 老石 的博客首页 (0 bytes) () 06/12/2017 postreply 18:01:38

哈哈哈,眼泪都笑出来了! -teamo19961- 给 teamo19961 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/12/2017 postreply 19:13:45

哈哈哈哈哈。。 -极乐净土- 给 极乐净土 发送悄悄话 极乐净土 的博客首页 (0 bytes) () 06/12/2017 postreply 19:32:47

我急死了,快把你太太电话号码给我 -也想三生三世- 给 也想三生三世 发送悄悄话 (26 bytes) () 06/13/2017 postreply 05:14:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”