20 条笑话 ZT

来源: 南城胡同串子 2017-01-17 12:06:44 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5751 bytes)

1、我不小心看见同事上厕所了,怎么办?当时特别尴尬!她似乎有些生气的,在我头上敲三下,现在还疼着勒....

2、今天陪我妈妈去买菜、有一女人穿的高跟鞋、把我妈妈踩了一脚、不道歉就算了、还怪我妈把她高跟鞋弄脏了!我妈也特老实、居然给那个女人道歉!我上去就给那女人两巴掌!当时她就蒙了、拉着我妈就这么走了!我妈虽然温柔、却生了我这么个女汉子!

3、我的女朋友是个二货,中午吃饭时女友娇滴滴的对我说:你下面太硬。我迟钝了半天回句:你下面的水太多了。然后二货女友说道:恩恩,事实证明,煮好一锅面条不是件容易的事。。。

4、半夜想吃红薯,就让媳妇出去买。都特么去了三个钟头了,还没回来。卧槽,我这个担心啊,不会在外面自己吃完回来吧!

5、“为什么我和他拥抱的时候能够强烈感受到彼此的心跳?是因为我们爱的深,心相连?”“不,因为你平胸”

6、刚才我爸怒气冲冲的推开我的卧室门,看着我愣一分钟,然后跑出去问我妈:老婆,咱儿子叫什么来着?我:,,,。。

7、我帮姐姐去幼儿园接小外甥.出幼儿园没走多远,小家伙说要尿尿,周围没厕所,我脱了他裤子,我用方便袋接着让他尿! 边上一美女,眼睛真勾勾的盯着他的小丁丁,嘴里还不时发出啧啧啧的惊叹声? 我奇怪的问她:没见过小孩尿尿吗,有什么好看的! 那美女笑着对我说:这小子真棒,真想看看他爸爸到底是什么样子的?? 我拉上小外甥就走,转过头没好气的说:看什么看,我又不是他爸爸?

8、“大师,我姓齐,媳妇姓刘,儿子五形缺水,该取个什么名字啊?”“齐刘海。”

9、去医院如果是年轻美丽的小护士给你量血压或抽血时,一定要装作害怕胳膊往后缩,小护士会拽着你的胳膊往她胸前拉,然后力度自己掌握。。。我只能教你们到这里了,不说了,现在我还在医院躺着呢。

10、老王,你说你来蹭wifi,我信了,你说怕我发现藏衣柜里,我也信了,你说衣柜太热把衣服脱了,我也信了!但是你还戴个套要我怎么信你?

11、现科学家表明,女人在床上的时候说的对多的话不是亚麻歹也不是不要不要,而是你压我头发了!!我现在终于明白为什么古人总是喜欢说,你若敢动她一根头发我定取你狗命了!

12、不久之前在陌陌约到个貌似清纯的漂亮妹子,啪啪啪过一次后互相觉得挺对眼,就这么一直交往下去了···后来带她和寝室的几个兄弟一起吃过几次饭,泡过几次网吧!昨天我问她觉得我这几个兄弟怎么样啊,她说:还行吧,五大三粗!。。。我是不是该开始发展畜牧业了。。。

13、现在的小年轻啊都太开放了,我在大学城附近出夜市儿的时候,有一对大学生情侣来吃串儿,女生点菜时故作娇羞地说:师傅,给我老公上点儿能补的……吃啥补啥……你懂的!我一看女生长得这么丑,男的却长得真么帅气,于是给他上来一盘烤脑花……

14、今天,妹妹拿了小学二年级的题目问我。我扫了一眼,说:“帮我倒杯水。”妹妹出去后,我飞快地百度一下,现在数学太可怕了!

15、刚看到一个戒烟的公益广告,上边说患肺癌死亡的人里面约有85%是吸烟的。我想了想,这可真可怕:要是都没人吸烟了,那患肺癌死亡的人不就百分百是不吸烟的人了吗?

16、昨天吃饭的时候,我夹起一块肉,刚要咬就掉在了老爸的脚边,老爸一脸心疼的捡起来,连吹带擦,还用手擦了擦,我看着老爸,心想,还是父母那一代人生活节俭啊,就在我以为老爸要吃掉的时候,他以迅雷不及掩耳之势把那块肉塞进了我的嘴里。。。

17、一天下大雨,老婆同事取电瓶车的时候发现雨披被偷了。第二天车上多了张小纸条,拿雨披的人写的解释了一下当天雨大怕淋,就拿了,雨披质量很好,谢谢,末尾一句话。。。。你再买个新的吧,反正我也不还了。我。。。

18、今天初中同学聚会吃饭,大家起哄非要我初中喜欢的一个女生和我坐。吃到一半她说借我手机一下,手机拿过来我一看“sjb”。当时我就忍不住狂骂她了一顿然后扬长而去,不喜欢我就算了,还他妈骂我神经病!

19、相亲时,对她第一印象并不是太深刻。将就着请她吃第一顿饭时,谈吐间也没碰撞出火花。然而!当我垂头丧气的去给饭店老板结账时。当我下意识的一次回眸时。当我看到她不知什么时候,给服务员要了个馒头,沾着盘底往嘴里塞时。我突然冒出一个决定。这辈子,就她了!好养~

20、提前下班,回到家里,想给女友一个惊喜。结果发现项目部经理和女友躺在床上。我还没反映过来,他们俩就异常冷静的冲我比了个“耶”。然后说“愚人节快乐!”然后迅速的穿好衣服,临走之前还说了句“瞧你被吓的!放轻松点”…TMD现在是11月啊!

所有跟帖: 

SJB什么意思? -婧芊- 给 婧芊 发送悄悄话 婧芊 的博客首页 (0 bytes) () 01/17/2017 postreply 12:18:34

睡觉吧 -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (169 bytes) () 01/17/2017 postreply 12:20:23

生煎包! -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 01/17/2017 postreply 12:31:52

少JB. -花椒- 给 花椒 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/17/2017 postreply 13:03:29

我饿了。。。。。。。。。。 -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (87 bytes) () 01/17/2017 postreply 14:24:00

去楼上置顶看看豆汁儿吧,哈哈哈。。。 -婧芊- 给 婧芊 发送悄悄话 婧芊 的博客首页 (0 bytes) () 01/17/2017 postreply 14:34:40

睡觉吧。 -丰台大营- 给 丰台大营 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/17/2017 postreply 13:11:38

我不!!!!!!!!!!!! -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (53 bytes) () 01/17/2017 postreply 14:24:33

敲三下, 你是猴子派来的吗? -him- 给 him 发送悄悄话 (219 bytes) () 01/17/2017 postreply 15:13:15

10,衣柜太潮,怕风湿 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 01/17/2017 postreply 15:40:32

SB 中间夹个j -topgun5- 给 topgun5 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/17/2017 postreply 17:16:00

SB 中间夹个j -topgun5- 给 topgun5 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/17/2017 postreply 17:16:00

SB 中间夹个j -topgun5- 给 topgun5 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/17/2017 postreply 17:16:02

世界杯, 双肩包, 升级版, 时间表,手机版, 世界波, 沙家浜, 数据表, 生煎包,三句半, 射箭宝 -kingofhearts- 给 kingofhearts 发送悄悄话 kingofhearts 的博客首页 (0 bytes) () 01/17/2017 postreply 18:56:43

都不是,你会排除法,厉害 -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 01/18/2017 postreply 06:13:11

新段子 都挺不错的 -paladindancer- 给 paladindancer 发送悄悄话 paladindancer 的博客首页 (0 bytes) () 01/25/2017 postreply 11:25:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”