串子追星传说

来源: 禅心禅意 2017-01-07 19:42:49 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (58794 bytes)

公司偶有明星出入,常有粉丝团迷妹们聚集:

迷妹甲:“瞧,我穿的是我偶像设计的衣服耶!”

迷妹乙:“我背的是我偶像代言的双肩包!”

迷妹丙:“我用的是我偶像代言的手机!”

串子凑上去说:“美女们,我这张脸可是与你们偶像同性别的脸啊!你们要不要来亲上几口啊?!”

【少女半夜离家出走欲见偶像 遇民警发飙:我的男友是王源】15岁少女因痴迷TFBOYS成员王源离家出走,凌晨独自乘车来重庆见偶像。被民警拦下后,女孩更加激动:“不要你们管!”“我要去找我男朋友”还红着脸告诉民警:“我的男友是王源”。

对此,张艺兴、吴彦祖、彭于晏、胡歌等人女友表示情绪稳定。

抽完烟的五百:还以为是民警发飙,好让她死心……

串子抿了一口茶:我老师是苍井空!这快过年了,我没说要去找她呢!

同为追星族的小巴:小妹妹,不要伤心,王源和我很幸福!

侦探婷相信真相只有一个,要解锁真相就要破解谜题:第一,没有公告活动,15岁的女孩怎么知道去哪里?第二,一没偷二没抢三没有求救,民警怎么跟她“搭上话”并忍受她发飙的?第三,民警不好奇王源是谁?

不过能确定的是双方都未达到法定结婚年龄!不予受理!

可叹,年少无知太仓促,和你走上不归路……

【成龙路演遇疯狂影迷从高台跳落 呼吁要理智追星】在成龙与银川市民见面会的时,一青年男性,爬到达5米高的位置,向成龙大哥表达“敬意”。在成龙大哥转身离开之时,这位青年男性一跃而下,从高处跳下,现场发出了一阵惊呼。而这位狂热的粉丝,也迅速被带离了现场。

反对“理智追星”,提倡适度疯狂。都追星了,还要啥理智啊?装啥大明白呢,要理智不如去追五年高考三年模拟呢!

这小哥虽然功夫不错,也要把跳楼的机会放在别处啊!毕竟人生路长,可跳的时候多着呢。

这样看起来,为了偶像只是买买买,理性地多了。

为追星神伤、破产甚至自残的人,这智商情商基本上就和你们的偶像此生无缘了,除非追的是扫把星。

如果追星还要分三六九等的话,有人已经站在了食物链顶端:

【“虹桥一姐”:下飞机被跟拍 怕火了不能自由追星】19岁少女变身“虹桥一姐”,不仅靠追星走上自力更生、发家致富的道路,还把一众不食人间烟火的明星们感动的嗷嗷的,甚至为了蹭热度上头条,反过来主动跟她合影,综艺节目也抢着邀请她。怎么判断明星红不红?新晋标准是,看他有没有被一姐“蹲过”。

其他追星族表示不服,大家都凭本事追星,为啥有人挨打有人红?单从自身硬件设施这一点上来讲,如今的女明星越长越像,有时候连他们共同的整形医师都分不清!

但“虹桥一姐”就能分个水落石出,谁能做到?

明星要的就是追捧和崇拜,能提供这个就够了,能分清是“一姐”还是二姐三姐接机?哪怕人是雇来的,戏做了全套就好。但凡人皆有比较心理。这一眼万年的女子和别的明星都合影了,怎能少了自己?谁去劝劝她!

追星就够了,还追个追星的!地球上还有正常人类吗?

追星的还能红多久,鬼都不知道吧。这大概取决于,我们的社会病成什么样儿了吧。最后奉劝狂奔在追星路上的朋友们,切记忽略你的身边人,不然,追悔莫及!

好霾知时节,逢冬乃发生;

微风吹不散,润肺细无声。

【韩国出现雾霾又赖中国 韩专家:风太小吹不到】韩媒称,来自中国的雾霾,“折磨”着韩国民众的呼吸器官。韩国环境科学院分析,虽然从中国飘来的污染物不会深入韩国内陆,但由于大气不流动,国内外污染物逐渐在内陆累积,因此韩国多个地区出现严重雾霾。

无心插柳柳成荫啊!中国霾首先冲出亚洲,走向世界,鼓掌!

终于上升到国际问题了,那么各国专家们快快联手把中国的雾霾好好治理治理,霾虽然是纯正的霾,但风可不一正经。

国际友人们,对于霾的初体验,建议找两根香烟,把过滤嘴掐下来,剥掉外皮,把滤芯分别插入鼻孔,可有效过滤PM1.6以上的微粒。而且不觉得堵鼻,体感优于戴口罩。我是活雷锋婷婷,只能帮你们到这儿了。

带着浓重的鼻音朗诵:“秋天一定要住北平,天堂是什么样子,我不晓得。但是从我的生活经验去判断,北平的秋天便是天堂”——老舍。

“冬天一定要住北京,怎么到天堂,我不晓得。但是从我的生活经验去判断,吸北京的霾,更容易上天堂”——老不舍。

朋友说他们公司前两年有个政策,雾霾超过300就可以在家办公,非常的人性,于是今年公司把这个政策取消了,回归了理性。打铁还得自身硬!

打铁就得练好功。欲练神功,必先……

【90后美女为验证男友真心 伙同网友伪装绑架案】1月1日,邵阳的曾先生突然收到一条来自女朋友赵某发来的微信。微信称其女朋友被绑架了,并要求曾某须支付2万元赎金。随后,还发来了两张没露脸的女子被绑架的照片以及小视频。于是曾某报警,当民警与“绑匪”斗智斗勇后,却发现是一起假绑架案。女子因经常和男友发生争吵,觉得感情出现了裂痕。为验证男友是否对自己是真心实意,索取赎金试探曾某对自己的态度。

达夫沉吟许久:得亏这是个有良知的网友……

这种游戏还是别玩儿了,玩个人畜无害的吧,比如真心话大冒险,我问一男性朋友:“你觉得我漂亮吗?我要听你的真心话哦!”男生沉吟良久,终于说道:“我还是不敢冒那个险……”

【云南中医学院学生复习时针扎穴位提神 院领导:中医学以致用】据云南中医学院针灸推拿协会前任会长杨莲萌同学介绍,由于备考期间压力太大,他和舍友感觉累了就用银针扎自己的穴位提神,并表示自大三学习针灸推拿专业操作以来,对用针灸推拿的方法来医治自己身体上的不适早已习以为常。“比如出去吃饭时我同学突然胃痛,扎一针后就会缓解很多。”

雷雨天慎用!

眼熟,天线宝宝?是你吗?

学中医果然好,那学西医的怎么办?小巴:喝咖啡啊!还有那么多兴奋剂可以high!

【少林寺方丈释永信呼吁:定腊八为法定节假日!】昨天是中国传统的“腊八节”,少林寺以广施腊八粥的形式。方丈释永信希望国家能将腊八节定为法定节假日。而且,少林寺拟将‘腊八节’申报世界非物质文化遗产,各项准备工作于几年前已经开始。

公公:打粥的小和尚蛮可爱的!

从未如此支持过释住持,万事皆缘,此事只因我参悟出了“法定节假日”一词的含义!

我觉得文化需要传承,传承需要时间,应该把祭灶,除夕,重阳,七月十五,七夕都定为法定节假日,除了纪念屈原,我还想纪念老子,孔子,孟子,朱子,比干,黄帝,炎帝等等所有的古代先贤,还有我觉得,五一放假,六一儿童节也应该放假,七一,八一也不能少,十一接着放,干嘛把九一隔过去,也放了得了。

所有跟帖: 

给释永信点赞!又能吃,还放假的善事,哪儿找去 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 01/07/2017 postreply 21:32:17

现在最高级的骗子就是这样,能忽悠,能圈钱,能和你谈心和打坐,给你洗了脑子还掏空你的钱袋子 -禅心禅意- 给 禅心禅意 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/07/2017 postreply 21:43:26

我不怕,我脑子和钱包本来就是空的,有人跟我谈谈心、打打坐也不错 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (169 bytes) () 01/08/2017 postreply 06:19:05

5 米高,也没歪了脚 -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/08/2017 postreply 06:32:20

其实不用。蹲笑坛就中。这么多星。。。。那谁,来数! -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 01/08/2017 postreply 08:16:30

猫很可爱 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 01/08/2017 postreply 09:16:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”