陈冠希办影展了:有原来那批好看吗?

来源: 朱头山 2016-12-16 19:56:29 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1431 bytes)

没有标题党,就是你知道的那个陈冠希,他回来了。12月16日,陈冠希个人摄影展将在北京798艺术园区开幕,届时陈冠希本人也将到场。

据报道称,陈冠希对于当代艺术一直抱有浓厚的兴趣,此次摄影展便是由陈冠希以 ETALIER DES CHENE的名义特别呈现。

关于作品,陈冠希说:“Art is life and photo is art, and here is my art. Guess what I take photos of all kinds of stuff. Come and see me!”(摄影即艺术,艺术即人生。想看我如何拍摄这一切,来这里见我吧!)

感兴趣的朋友可以去逛逛。摄影展期间,还将限量发布333册ETALIER DES CHENE的手绘封面摄影集。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

估计跟本城的水平差不多吧。 -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2016 postreply 20:31:12

估计不如M和移花大师的 -禅心禅意- 给 禅心禅意 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/16/2016 postreply 20:57:42

不能这么比,人家是生意人。要赚钱糊口。 -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2016 postreply 21:02:20

这厮小时候还挺漂亮,越长越丑 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2016 postreply 20:34:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”