洁身自受搓澡巾!(图多快乐多)

来源: 笑比哭好 2016-11-25 08:43:31 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (92608 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2016-11-25 08:48:12 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1  周五了,我可以说今天我的工作热情,真的像外面吹的那大北风那样“高温”。

说到工作热情,好像有不少人可能每天工作都会像周五一样。

2  媒体报道,不少基层公务员在入职工作一年后,对职业岗位新鲜感和热情慢慢消退后,都只是只是在关心一件事:“今天能不能按时下班。”(北京青年报)

俗语有云:“对于公务员来说,下班不积极,脑袋有问题。对于普通人来说,下班太积极,工作成问题。”我看这是正常的啊。

3  最近我搜了很多如何避免拖延症的文章,现在他们都躺在我的稍后阅读列表里。

4  说真的,工作那么多年,我是没有看到过一个人是沉迷于上班工作不能自拔的;完全不想着要下班的,真心没有碰到过。

不过,沉迷于其他事的人,我却见识过很多。

5  【网络,让我沉迷】

现在最常见的是说法是:你又沉迷上网,又沉迷玩手机了。那怎样才算是沉迷呢?给大家一个标准吧。

6  快1千小时了!你服了吗?

日前有山东网友在贴吧直播,称在他工作的网吧有一名男子已经连续上网760多个小时,并尊称该男子为网瘾少年的祖师爷。

竟然敢在杨永信的地盘山东公然上网1千小时,这哥们我也是服的了,他是穿着绝缘防电击套装的吧?

杨教授:人类的充电效率太低下了,充电8小时才能续航16小时。

哎,孩子,你踏进网吧时还穿着短袖,现在已经大雪纷飞了。

7  不说些极端的案例了,当然如果我说你一天在网上打几十个字就算是沉迷上网/手机,我觉得你是不会服的。

近日,中国人民大学新闻与社会发展中心发布了《中国网民的信息生产及情感价值结构演变报告》,称中国网民日均打字总数达350亿个字,每人日均打字数为50-55个。

所以说,如果你一天都没写到两个跟贴,你就别说自己是中国网民了,真是丢人呐!

8 小的时候,一开始,有人教你如何走路和说话。后来,有人教你如何坐下和保持安静。(Horus9527)

9  《纽约时报》最近一篇文章里,只用三个词总结了朴槿惠的“伟哥”事件——黄段子(blue jokes)、蓝药片(blue pills)、青瓦台(Blue House)。

10  此外,在输入量最高的人名统计中,2015年鹿晗排名榜首,周杰伦和张杰分列第二、三位。

(你在网上输入过“鹿晗”这个名字吗?)

鹿晗上榜我是信的,NC粉也不少;周杰伦和周杰应该是共享数据了吧,毕竟周杰的表情包那么火。

至于张杰我觉得最没道理,因为大家叫他“闰土”啊!

11  【色 情,痴迷】

国外的一项最新研究证实,看色 情 片的青少年更容易耽于性 爱,容易上瘾;同时,看太多色 情 电影,会导致青少年大脑 萎 缩。

大脑萎缩?照这理论,串子的大脑都得萎缩成六个核桃那么大了。

12  最近网上不是很流行这种女生的自拍挑战的?就是用一根手指挡住所有的敏感部位那个。

现在大家知道有什么终极危害了吧!

女:“你平时都有些什么爱好呢?” 男:“也没什么,看看书,打打飞 机 之类的。” 女:“啊,你怎么能做那种事情呢?”

男:“哈哈,我逗你玩的呢。” 女:“我就说嘛……吓我一跳……。” 男:“我这种人怎么可能看书啊?”

13  可是,沉迷看片也比沉迷干这种事好,但这哥们说的是大实话啊。

在南宁的一辆公交车上,男子唐某透过座位缝隙,伸手摸了前排一位女孩的胸部,他的理由极为荒唐:“我忍不住了,想女人了。”他自称性格内向,长这么大还没有谈过女朋友。

这理由,我无言以对!你进牢狱后,肯定就不会再想女人了。

14  其实,人面对诱惑,真的能自我控制的,好像浙江这位小伙,可以说是大保健界的一股清流。

日前,浙江的小赵去SPA会所按摩,结果女技师的“特色”服务让他受不了,怒而报警。

这是杭州萧山哪家店?这服务是我要的,我要办年卡!

第一次听到把“不行”说得那么清雅脱俗的!

店家:行啦行啦,我知道你喜欢男技师,我们给你换了可以了吧?

15  至于腐国那边,也有男子汉因为沉迷色情而走上性侵之路,不过这次他的理由,不是“太想女人”,而是“太想男人了”。

英格兰足坛一起大规模的性侵案,震惊足坛。尽管当事人已被定罪多年,但随着大量受害者再次不断地涌现,让人们不得不重新审视当年这起案件的严重程度。这起案件的嫌疑人,就是前曼城以及克鲁郡教练,巴里-本内尔,他猥亵的球员数量恐达到上百人,包括当今的英格兰队国脚大卫-怀特。

英GAY兰足球队的攻击力我是觉得一般般的,但他们的“攻基力”应该是全球顶尖的。

这人真的太禽兽了!希望咱们的男神贝克汉姆不是他的菜!

16  与时俱进的北京市朝阳区卫生局毕竟还是原创出了洁身自爱搓澡巾!但是有朋友看成了洁身自受。(我的朋友刘小鹿)

快递:下来,你的快递。

我:送上来。

快递:一楼十块钱。

我:我老公不在家。

快递:免费!

签完字之后,他又给我发消息:你MB,你一个大男人要不要脸!

17  成都一名女主播因为直播和录播淫秽视频——“成都4P”,并借此牟利。近日判刑4年,罚10万并【没收作案工具】。

男的没收作案工具我懂,女的是。。。缝了?

对于这种重判,我是坚决支持的。好的资源拿出来收费赚钱不是免费共享,这真是罪大恶极!

这种专门欺骗男同胞感情的女主播,简直就是厚颜无耻,我恳求大家以后一旦发现这类人渣及时把ID和联系方式交给于教授,由于叫来处理!

18  参加一婚礼,桌上一个熊孩子趁我不注意,一把把我艾派夺过来扔旁边水池里了,我站起来还没说话,熊孩子的妈说:哎呀,别跟小孩一般见识嘛,小孩不懂事的,等以后你有了孩子你就知道了”

我冷冷的看她一眼说:"等以后你没了孩子你也就知道了”.饭没吃完她就走了…(煎蛋网)

19  【财富,让我着迷】

每个人多多少少都有点贪财,但我觉得这方面,中国人对于金钱来说,看得挺开。

20  天一冷我明白北方为啥没有南方富裕了!取暖费一个月工资,羽绒服半个月工资,棉袄棉裤半个月工资,两双棉鞋半个月工资,棉袜子棉帽子棉手套口罩大围脖半个月工资,冬天租车库,换雪地胎,换防冻液两个月工资,冷了整几顿白酒,火锅,大鹅,杀猪菜取取暖,冻感冒在打两针,7个月工资进去了…

21  近日,浙江杭州雷峰塔地宫遗址被观光游客“抛币祈福”堆成“钱山”再度登上网民热议话题榜。现场,除硬币外,散落在地的还有花花绿绿的纸币,面额从1元(人民币,下同)到50元不等,甚至有100元面额的纸币。

看吧,中国人还是挺慷慨的嘛,不惜花大钱,只是为了祈福求平安。

22  大部分理性消费是因为穷,不是因为你真的理性。

23  当然,对于财富的痴迷,有的人不一定是表现为“贪钱”。

在印度,只要家里有厕所就特别好找老婆,很多女孩儿结婚不要首饰和钱,就想要个厕所。印度北部的一些城市,政府甚至打出了“没厕所,不嫁人“的口号,希望女孩儿们慧眼识人。厕所几乎成了印度男人的“必备彩礼”。(英国那些事儿)

其实我觉得,结婚送厕所是代表着一种男方对女方夫妻生活和谐的美好祝愿,意思是:“我要天天上你”。

话说回来,现在我说我在北京三环内有个厕所,我也不用愁结婚啊!北上广深,买得起厕所的都是土豪!

24  事实上,沉迷一件事正不正确,不在于你沉迷得有多深,而在于这件事本身是不是有意义的。

25  对比起很多球员来说,杰拉德,杰队对利物浦这家俱乐部,是近乎沉迷的。他为利物浦出场504次攻入120球,目前他成为了英超历史上仅有的3位在【同一家俱乐部】出场超过500场的球员。最近,他终于宣布退役。

可以这么说,杰拉德几乎真的成为了利物浦的代名词。向这为忠诚的战士致敬!

26  至于这位南京市民,他把救人当成了自己的事业,坚持了13年,是值得尊敬的“活佛”。

13年来,48岁的陈思在大桥江岸成劝退了323名欲意自杀者。每逢周六周日不上班时,陈思骑车从早到晚上桥巡查。据媒体不完全统计,通桥48年里,有2000多人在此跳桥结束生命,南京长江大桥成为世界自杀率较高的地方之一。

我佩服他的并不是他能够劝退那么多人,而是他对生命的坚持和执着,真的是肃然起敬。

做一件事并不难,难的是在于坚持;坚持一下也不难,难的是坚持到底。

27  国外很火的一道题,猜猜车在那个盒子里?

28  【心理测试:年终奖金能领到多少?】

最让上班族期待的莫过于年终奖金了,测测看今年会有多少奖金入袋呢?回答这一题,山神要娶亲了,请问,山神选择的对象会是?

1.国王的公主

2.可爱的村姑

3.美艳的花精

4.雷神的女儿

5.风神的女儿

6.水妖

7.隔壁山的山神

8.土地神婆婆

【心理测试答案】

1.国王的公主

今年因为老板龙心大悦,年终奖金要比预期来的多,今年会有一个快乐的年好过。

2.可爱的村姑

今年因为老板龙心大悦,年终奖金要比预期来的多,今年会有一个快乐的年好过。

3.美艳的花精

今年的年终奖金很少甚至从缺,儘管不如人意,却也只能勉强接受。

4.雷神的女儿

因为一年的辛苦耕耘与努力争取,年终奖金收入颇丰,一年的辛苦总算有了代价。

5.风神的女儿

因为一年的辛苦耕耘与努力争取,年终奖金收入颇丰,一年的辛苦总算有了代价。

6.水妖

今年不但没年终奖金,连尾牙都要小心被鸡头对上,能够继续工作就算好运了。

7.隔壁山的山神

今年的年终奖金与往年差不多,虽然没有增加,但比起很多人来说算是不错了。

8.土地神婆婆

今年的年终奖金与往年差不多,虽然没有增加,但比起很多人来说算是不错了。

ZT

所有跟帖: 

老大,笑滩今年何时颁奖? -ozxlu- 给 ozxlu 发送悄悄话 ozxlu 的博客首页 (0 bytes) () 11/25/2016 postreply 09:34:20

先得评先进,劳模。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 11/25/2016 postreply 15:01:42

幼儿园入学逻辑考题~~ -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 11/25/2016 postreply 09:48:37

27?怎么答呀?? -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/25/2016 postreply 13:39:55

3 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 11/25/2016 postreply 16:35:33

韩国叫法:车在二 -Radiance77- 给 Radiance77 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/25/2016 postreply 18:34:58

4 最后那个漫画,没有看懂 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/25/2016 postreply 14:44:50

高尔夫球那个吗?我也看不懂,同问 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/25/2016 postreply 14:51:25

我真心想给你解个惑,可是。。 -Radiance77- 给 Radiance77 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/25/2016 postreply 19:38:19

可是什么?唉~不许讲一半留一半,吊胃口哦 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/25/2016 postreply 20:21:58

这个胃口很重。。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/25/2016 postreply 23:28:16

你可以试试用这个运动加港星关美女的名字古古一下。。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 11/25/2016 postreply 23:26:01

刚刚工作那会儿,真的不想下班,反正回家又没事。。。主要是喜欢自己的工作又很想把它做好 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/25/2016 postreply 17:40:15

27, 车在3 -bluepoppy- 给 bluepoppy 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/25/2016 postreply 21:02:57

车在2 -kingofhearts- 给 kingofhearts 发送悄悄话 kingofhearts 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2016 postreply 05:42:30

看错了,车是在2 -bluepoppy- 给 bluepoppy 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/26/2016 postreply 08:14:18

大脑萎缩?照这理论,串子的大脑都得萎缩成六个核桃那么大了。斑竹重拳击中串子要害。。。。 -禅心禅意- 给 禅心禅意 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/25/2016 postreply 23:22:58

不许污蔑俺弟弟呵,人家可是项目负责人,高级工程师。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/26/2016 postreply 07:07:09

-nerdroc- 给 nerdroc 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/27/2016 postreply 07:43:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”