令男人激动的时刻就要来了!16+

来源: 笑比哭好 2016-09-06 08:24:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (39984 bytes)

1  大家好,据说令无数男人激动的时刻就要来了!

不好意思上面放错图了。

大错特错!7要来了,老婆的6s给小姨子,小姨子的6给丈母娘用,丈母娘的5s给小舅子,小舅子的5给丈人,丈人的4s给他家的狗,狗的4这回可是轮到你啦!

2  可见9月是一个破财的月份,不光要卖肾买苹果,有些父母还要为孩子置办上学用的东西。

“笔记本电脑6500元、手机4300元、数码相机3750元”近日,很多新生家长晒“大学新生消费账单”。受访家长表示,大学是孩子人生的另一个起点,开学装备会尽量满足孩子。有家长甚至要买轿车作为孩子的入学礼物…大家回想一下自己即将踏入大学校门的时候,置办东西花了多少钱呢?

其实钱太多了也未必就是好事,够花就行,这东西生不带来死不带去,可偏偏多数人都为此苦恼,久经凡事所扰。

人怕出名猪怕壮,看来人一出名就容易出事,我从今以后保持低调和神秘,对自己的美丽与智慧只字不提。

3  但是聪明的我遇到了一个问题,还需要大家集思广益,给我一个结果。

继南北“甜咸豆腐脑”、“甜咸月饼”以及“甜咸粽子”之争后,又一个南北大讨论“七八之争”开始了!这次争议的焦点是数字七和八如何用手比划,有人说柯南说的没错,有人表示不服,但本宫一直以为柯南说的是对的。

在柯南口中,中国人查数法是这样的↓(第一种)

而提出反对意见的中国部分网友觉得柯南说的不对,应该是这样的↓(第二种)

各位觉得柯南说的对吗,在你的家乡七、八如何用手表示呢?

出乎我意料的是,全国各地的网友井然有序的站了两队,恕我孤陋寡闻。

我就问你们到底6不6!

其实也没什么好争的,谁让中国这么大呢,地域文化差异而已,有些地方恨不得一个村子一个口音,姿势不同,不奇怪!

4  你们不要想歪,国外一家公司研发的一款减压神器,平时吸附在桌子下面,压力大时抓一抓就可以解压放松……不知道男生看到时会不会感觉有点疼。

来个直观点的。

我很好奇,设计这个的人之前干过什么事才有了这样的灵感...

但像我这种买方便面都舍不得配一包榨菜丝的选手,还是看看就好了。

5  小学生都比我富!据报道,河北一小学生录制视频放到网上用以炫富。视频中,该女生依次给手中的物品报价,高潮部分更是用硬币投向摄像设备,叫嚣:“用钱砸死你们”。整个录制过程中,该女生多次用侮辱性语言攻击观看者。网友称,小妹妹,还有更值钱的吗?

刚装 完 B 就被当场戳穿好不爽!

据说这是在模仿,或者说是黑那些炫富拜金女,这么点的孩子都知道高级黑了,禅禅快来收了她!

6  在这里告诉各位穷人一个好消息,阿联酋政府4日宣布,批准给予中国公民落地签证待遇。阿联酋副总统兼总理、迪拜酋长阿勒马克图姆当天在推特上公布这一消息:“今天我们通过一项决议,在阿联酋机场对来自中国的游客给予落地签证…阿联酋与中国的关系是战略性的,具有很大的优先权。”

把我的盆拿来! 卧槽,但是。。。走路要多久?!

但这就跟玛莎拉蒂当年发的三千元代金券一样。

你带着我,我带着碗,你负责哭,我负责喊,回来都是大老板 !

我现在已经启程了,有缘的笑友跟我一起踏上迪拜寻金之路吧,我这个人靠谱,做什么事情都要考虑别人的感受,不能让他们太舒服!

7   缘,妙不可言!同济大学新生中,有一对小伙伴:他们都叫“苏宇轩”,高中都毕业于湖南师大附中1303班,且同寝室。今年高考都考了645分,在没有交流的情况下,两个人的第一志愿都是南京大学,第二志愿都是同济大学,最终都被同济录取。开学他们还不约而同订了同一个航班.....

同名不可怕,谁丑谁尴尬。

缘分啊,这不在一起能行???都一起考上同基大学了!不知道入学前是否都通过了反电信诈骗考试呢?

8  “手机实名制意味着什么?”

“自从有了实名制,骗子打电话来都直接喊我名了,亲切多了...

贵州女孩小梅接到诈骗电话,对方称是“贵阳市教育局”,说小梅的奖学金已批下,但要小梅带卡去ATM操作。小梅:你把贵阳教育局地址给我说一下!骗子:你不按我说的操作,我就取消你奖学金!小梅:骗子!和徐玉玉电信诈骗一模一样!

看来这种类型的诈骗方式是针对学习好的学生,像我这种从来拿不到奖学金的就没有这种烦恼。

9  蒙古草原一年一度的剪羊毛季节,你可能不知道,修剪之前,牧民先要把羊洗干净...而且是整个洗...而且是“一二三走你”扔进河里洗...感觉羊宝宝整个内心是崩溃的。

原来这就是传说中的洗羊羊...它到底做错了什么这么对待它,羊羊辣么可爱。是在练习压水花准备参加下届奥运会吗?

洗羊羊虽好,但别伤害到可爱的动物们哦。

10  昨日,世界自然保护联盟宣布,考虑到大熊猫的野生种群在缓慢地恢复,将其受威胁程度从濒危降为易危。专家称,保护的成功主要来自于对偷猎的打击和栖息地的恢复。同时降级的还有藏羚羊。

先恭喜熊猫和藏羚羊,终于离开濒危物种的范围了!

就冲这长相,降级也不影响它国宝的身份!

我觉得光是脱离濒危还不够,什么时候可以人手一只养着才可以。

但是濒危物种真的还有好多,我叫得出的就有金丝猴、白鳍豚、华南虎,不能被眼前的小小胜利而骄傲,还要好好保护!扭转濒危物种的命运,我们人类需要做的还有很多。

ZT

所有跟帖: 

四季财啊、五魁首啊,,,,,,,然后,然后就没有6789啦??? -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/06/2016 postreply 08:35:11

哈哈跟我想象的回帖一样儿的 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 09/06/2016 postreply 08:37:41

=_=!!!,内个,,上星期天的,,跟紫洋童鞋的龙虾方便有点面异曲同工,,, -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (446 bytes) () 09/06/2016 postreply 08:46:22

红酒就得这么喝! 不过这烧饼咋看上去硬棒棒的呀,隔夜的? -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 09/06/2016 postreply 09:10:06

发面饼,炕得也相当不错,,有original味道和微甜两种, -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/06/2016 postreply 10:34:01

俩我都爱呀,,后面为什么有俩问号? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 09/06/2016 postreply 13:59:05

意思就是,为什么说糟践了红酒??俩都糟践了呀?? -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/06/2016 postreply 16:15:14

66顺,7巧7,8爪鱼,9连环,满堂红 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 09/06/2016 postreply 19:20:35

内个,,这些是嘴上喊的,不是手上比划的,,,=_=!!! -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/06/2016 postreply 22:02:36

才不是,我不会喝酒,划酒拳还是会的。。。。嘴巴喊得和手上比的不能一样,输了就喝可乐。。。。 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 09/07/2016 postreply 05:41:32

这个,我是高手。八的手式代表二。 -ozxlu- 给 ozxlu 发送悄悄话 ozxlu 的博客首页 (0 bytes) () 09/07/2016 postreply 06:43:46

7用立着的8,说明这个表达方法的历史肯定不长。因为这是用手比划阿拉伯数字7。而阿拉伯数字引入中国的历史应该也不长。 -宇之道- 给 宇之道 发送悄悄话 宇之道 的博客首页 (59 bytes) () 09/06/2016 postreply 08:54:47

办公室渗入哈 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 09/06/2016 postreply 09:47:34

捏七撇八钩子九 -coolwin- 给 coolwin 发送悄悄话 coolwin 的博客首页 (0 bytes) () 09/06/2016 postreply 12:42:04

苹果发布会不是说16号么,改啦? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 09/06/2016 postreply 13:57:30

白鳍豚好像已经没了 -kingofhearts- 给 kingofhearts 发送悄悄话 kingofhearts 的博客首页 (0 bytes) () 09/06/2016 postreply 15:13:00

好像去年看到一家子 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 09/06/2016 postreply 17:32:44

看来柯南没有到过中国的南方~~~北方人讲究用一只手表达10个数~~~~ -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 09/06/2016 postreply 17:05:35

点赞,老大真有你的 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 09/06/2016 postreply 19:06:42

这就是吃饱饭,没事做。 -一品- 给 一品 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/07/2016 postreply 09:07:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”