少女与少妇的区别 真让人脸红(组图)

来源: judd 2016-08-05 15:22:45 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8385 bytes)
少女与少妇的区别~
某人05年为了包二奶,买了一套房子给二奶住,每个月给二奶五千块钱,买房子花了40万左右。今年跟二奶分开了,他把房子卖了,得钱120万。算下来白玩二奶6年多,最后还赚了40万。原来,包二奶也是一种投资。后来被老婆知道,他老婆狂批他:为什么你只包一个?
难以想象这个腿不PS的话是怎么拍出来这么长的
弟弟:姐,四大强碱是什么? 我:小孩不大还知道四大QJ,姐告诉你,锄和日当午,清明上河图,平方差公式,造血干细胞。 弟弟:四大强碱不是钾钙钠钡吗,你说的是什么? 我又肮脏了..
出去玩的时候,不要忘了随手拍
世界上任何事情都能用“关你屁事”和“关我 屁事”来回答,一直无人破解。 直到有一天,神回复出现了:我和你媳妇好上 了。
中国国际动漫展,看到白雪公主在打斗地主……顿时天下大同的感觉……
老师:“小明,你长大后有什么理想吗?”
小明:“我想拥有一架客机!别人都要买票,老师你不用!”
老师:“嗯!有志气!也谢谢你!”
小明:“然后等飞半空的时候查票,没票的,滚出去!”
这球是没法好好打了
他的汽车抛锚被困,一路人帮了他。 车主拿钱酬谢,路人说:“我不要回报,但请给我一个承诺!别人有困难时,你也尽力帮他。” 后来车主帮了许多人,每次都转述那句话。 多年后,他又遇到困境,一少年救了他,竟也说出那句话。 车主突然明白:爱的传递终会回到自己身上。 直到他扶了一个老太太,就没有然后了。
睡觉也要排好队形
一批败家娘们成就了今天的马云,马云养活了成千上万的快递爷们。
快递爷们累死累活挣的钱又回到了败家娘们的手中,再拿去成就马云!
乖乖的,姐不会难为你的
一男子去买黑色避孕套,售货员问:“为什么不试试彩色的,还能提高X欲~~~”“单位领导刚过世,我去安慰安慰嫂子,戴黑的显得严肃点。。。”
这就是少女和少妇的区别
老公打来电话:“老婆,我已到深圳了,你晚饭吃了没?别吃辛辣油腻的啊,有没有一点点想我呀?……” 我:“外面没有下雨,你有三条内裤晾在阳台上,两件花的一件红的,电饭锅里有4个玉米棒子,三个熟的一个生的,家里还有哪些地方需要看一下的?” 老公:“哦,在家就好。”……
心疼妹子,为什么要去玩小盆友的滑梯呢
今天带2岁儿子第一次吃臭豆腐。儿子咬了一口:“妈妈,这是谁拉的,这么好吃!”老公听了后说:“这几天好好看着他,别拉了屎,自己吃了!”

所有跟帖: 

有啥区别,无非就是一日之差而已 -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (169 bytes) () 08/05/2016 postreply 15:24:33

mark!!mark!!mark!! -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 08/05/2016 postreply 15:34:27

muaaahahahahahaha -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (169 bytes) () 08/05/2016 postreply 15:49:47

那个白雪公主。。。呵呵 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 08/05/2016 postreply 17:38:54

少妇懂事,以后知道如何瞒老公了 -lostman- 给 lostman 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/05/2016 postreply 19:04:51

有时候也是性格使然, -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/06/2016 postreply 09:56:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”