是二,还是三?

来源: YMCK1025 2016-07-29 13:21:25 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9340 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2016-07-29 14:08:59 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

奥运会还没开幕,杜丽已经夺冠了…现在看是乌龙,10天以后看是神预测,全是套路。

朋友家养的四只猫与一只老鼠  哈哈哈哈哈哈哈哈求老鼠心理阴影面积!!

@神店买家秀:脱毛膏质量真不错,妹妹误把脱毛膏当洗发液用了后……可以这很普京

近日,湖南省浏阳市公安机关破获的一起电信诈骗案颠覆了许多人的认知:

一对至少制造了35起案件的夫妻,只有小学文化水平。为学习诈骗招数,

他们上演“苦肉计”主动被骗,学到诈骗剧本后,再改良、死记一个月,才开始作案。

新闻哥吐槽:12岁男孩打赏主播3万多元,哥哥为追回又被骗5千,亲兄弟啊图片

哥真是不明白,有如此坚强的毅力,干点啥不能发家致富啊,为何偏偏选择诈骗这样的一条不归路?

新闻哥吐槽:12岁男孩打赏主播3万多元,哥哥为追回又被骗5千,亲兄弟啊图片

钱是个好东西,哥知道要省着花,但别变成抠门。

最近,重庆荣昌的程女士忍受不了男友周治(化名)的抠门提出了分手。

原来在二人交往这三年多的时间里,要请她吃饭时男友都不会自己掏钱,

总是参加各种试吃活动或者去蹭朋友的饭局。

想不到的是,程女士提出分手后,却被男友指责物质、拜金。

这不是过日子,是自私,而且这男友太差劲了,为蹭顿饭就这么无耻,

看见一点蝇头小利就会奋不顾身,这样的男人根本没法托付终身。

不要抱怨被甩了,竟然有这么抠门的男的!感觉这位男友可以列入极品前任排行榜了。

不过姑娘心也挺大,能忍三年才分手,想留着过中秋啊?

12岁男孩打赏主播3万多元,

哥哥为追回又被骗5千,亲兄弟啊

河南12岁的小赵放暑假后沉迷网络直播,因知道父亲银行卡密码,半个月内向网络主播打赏3万余元。父母得知后欲哭无泪,哥哥为急于追回钱,误把网络诈骗电话当成服务热线,又被骗走5000元。

轻松一刻:别人比赛要钱,巴西比赛要命!图片

杭州这位孙先生,在迪奥大品牌专柜买了两条裤子,5000块一条,结果,没穿几天,两条都炸开了裆,还是在上班时间开的,让他老脸都丢尽了。

孙先生去专柜讨说法,售货员以:“这种奢侈品,本身就比较娇贵,你要保养它,就好像好车一样,你要换着穿。”为由,只给织补,不给换新。

这是真的么?奥迪要开始卖裤子了?裤子开裆送4S店缝上啊!

哦,是迪奥啊。

囧哥说事:他气我不气,志玲容冠希图片

囧哥说事:他气我不气,志玲容冠希图片

所有跟帖: 

两条不够换,7条, 每天一条吧可能就不会破了 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/29/2016 postreply 13:37:16

美剧也犯二。。。 -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (7412 bytes) () 07/29/2016 postreply 13:53:21

击剑+铁人三项=4。 -宇之道- 给 宇之道 发送悄悄话 宇之道 的博客首页 (169 bytes) () 07/29/2016 postreply 13:41:46

戴眼镜的人 -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (8783 bytes) () 07/29/2016 postreply 13:54:54

哈哈哈,那几只猫一个比一个脸黑 -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/29/2016 postreply 14:15:11

黑,是紫吧? -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (169 bytes) () 07/29/2016 postreply 16:54:20

把脱毛膏当洗发液用,幸好那眉毛还在,否则就更好了 -kingofhearts- 给 kingofhearts 发送悄悄话 kingofhearts 的博客首页 (0 bytes) () 07/29/2016 postreply 16:51:32

还好没当风油精用。 -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (169 bytes) () 07/29/2016 postreply 16:53:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”