污段短

来源: 禅心禅意 2016-07-08 23:17:54 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (27696 bytes)

1.女朋友想减肥却懒得运动,为了激励她,约定每次跑步奖励十元。今天早上,就刚刚,她给我发了一条短信:大姨妈来了,要求带薪休假!

2.男人贼笑:老婆,你为啥这喜欢写污段子?挺好的,就是太短了……女人瞟了一眼:你也知道太短了?能长的话也不用靠段子在这瞎意淫!

3.自从结婚以后,老公都没说过“我爱你”三个字。我就纳闷了,问老公:“你为什么从来不说爱我?”老公:”娶你那天已经说过了,如果有变,我会通知你的。”

4.中午和老婆去看了套房子…我感觉挺不错…价钱合适…升值空间大…问老婆的意见…老婆憋了半会…弱弱地来了句:挺好的…就是…就是…隔壁屋女主人晾的内衣太情趣了…我考虑考虑…

5.去年快过生日的时候,我跟麻麻说,麻麻,二十几年前如果你没生我,现在攒下的钱都能环游世界了,我麻麻上着网头也不回很淡定说,是啊,如果到现在还没有你我早满世界的治不孕不育去了...祝麻麻身体健康!

6.闺蜜跟老公生气,在我们几个朋友面前诉苦,说老公各种不是,左一个他就是个狗,又一个他就是个狗,我实在没忍住。说一句“他要是个狗,那你不就是*****的!”。姐妹们大笑过后看我那眼神!不说了,没朋友!

7.甲:“找女神聊天,她说什么话会让你伤心?”乙:“我睡觉了,回聊。”甲:“还有什么比这个更伤心的吗?”乙:“我们睡觉了,回聊。”

8.到现在才发现穿裙子能看见内裤的都腿瘦的,胖子就是穿再短的也只能看见大腿处的两陀肉,那我穿裙子还担心漏什么底,操的心真多……

9.就在刚刚,厕所里有个哥们接电话:亲爱的,我真的在吃饭,真的在吃,旁边还有人呢,不信你听……我是不是可以揍他...

10.一朋友,没结婚之前啊他爸总是旁敲侧击,催他赶紧结婚,总拿谁谁谁跟你差不多大都有儿子了等话激他。朋友每次说着啥急啊。他爸就说:还不着急,再不结婚,你儿子将来都打不过人家孙子!

11.上楼时,肚子疼,一想反正没人就放了个很有味道的屁,然后楼上竟然走下来个老奶奶!只见她慢慢的走了下来,呆滞了几秒,慢慢的走了回去……

12.女同桌对英语课不感兴趣,上课就偷偷绣十字绣…… 好不容易花了两个星期的英语课,一幅作品大功告成,英语老师走来:好啊,上课不好好听课竟然绣十字绣,没收…… 同桌:老师,我容易吗?花了八节课才绣好的,你就这么没收了? 老师:你以为我容易吗?为了收到这成功的作品,我足足忍了你八节课!

-----------------------------------------------------------------------------

所有跟帖: 

同桌被老师打败... -小学同桌- 给 小学同桌 发送悄悄话 小学同桌 的博客首页 (0 bytes) () 07/09/2016 postreply 00:35:27

说明绣的真是不错 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 07/09/2016 postreply 04:57:46

男老师吧。。。 -麦禾阳光海岸线- 给 麦禾阳光海岸线 发送悄悄话 麦禾阳光海岸线 的博客首页 (0 bytes) () 07/09/2016 postreply 06:39:12

能忍上8节课的还是暖男 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/09/2016 postreply 06:44:10

女人污起来挺可怕的。 -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 07/09/2016 postreply 06:44:08

什么嘛~~~,只是你们感觉男人污就挺正常,女人污就反感,完全是心理作用。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/09/2016 postreply 06:46:02

我的意思是拼力气,男人完胜,拼污就不一定了。 -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 07/09/2016 postreply 06:53:24

哈哈,是:)) -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/09/2016 postreply 06:54:14

1)带薪假期,O(∩_∩)O哈哈~挺好。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/09/2016 postreply 06:47:12

-阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 07/09/2016 postreply 09:50:00

这老师~~~~ -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 07/09/2016 postreply 11:00:55

老奶奶那个也逗…老奶奶是回去换那啥了吧…这样说太mean了…自我批评先 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 07/09/2016 postreply 17:56:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”