老婆一丝不挂坐在床上

来源: 禅心禅意 2016-07-08 23:16:02 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (27834 bytes)

1.儿子:今天惹事了,我把老师气哭了。 爸爸:你个小兔崽子,把老师怎么了? 儿子:我上课玩吸铁石,被老师发现没收了。 爸爸:这不算啥大事,以后注意点。 儿子:但老师一拿,就吸在她的大金镯子上,当场就哭了,还跑去找校长打了一架……好一顿挠啊,把校长脸都挠出血了! 爸爸:好了,没事了,你去玩吧…… 记住,以后拿吸铁石离你妈远点!

2.有天我提早回家,走进卧室却看见老婆一丝不挂坐在床上。“怎么没穿衣服?”“啊!那个…正好一件能穿的衣服都没有啦。”“呵,你是胡说!”我说着用力甩开衣柜的门,用手指着说:“你看,里面明明有的是衣服!这是条红裙子,这是条蓝裙子,这是隔壁老王,这是条花裙子……”

3.和小姨子在看电视,突然那些乱来的剧情,我生气的说……俗话说兔子不吃窝边草,这人怎么……小姨娇滴滴望着我打断说……可草不这么想呀,谁吃还不是吃,还不如让脸熟的吃,你说是吧姐夫?

4.老张常去浴室洗澡,澡堂工作人员好奇问他:“我看你老人家常来,你家没有热水器吗?”“有呀。”“那你天天来洗澡不搓背不搞背是不是想做大保健,我可以带你去呀!”“你瞎说什么!不是!”“那总得有原因吧。”老张被这个工作人员问得不耐烦,一把扯掉浴巾大声说:“老子来溜鸟!行不?”

5.男人和女人的思维差别!妈妈说:不要早恋,早恋就是给别人养老婆。爸爸说:早恋是在玩别人的老婆。

6.美院的一间教室里,一群学生正围绕着一个性感的美女裸模画人体素描。这时,老师走到一个同学跟前,指了指他的画说:“同学,你看看你这画,我们学习的是素描,不需要用颜料的。”同学抬起头尴尬地说:“对不起啊老师,那是鼻血。”

7.正在书房看书..女朋友穿着新买的蕾丝内衣走了进来,看起来性感而迷人。她娇声对我说:“亲爱的,想要吗?”我兴奋地说:“想要!你赶紧脱下来我穿试试!”

8.今天和老婆一起看电视,电视里出现了一个伪娘。就在这时,老婆问我:为什么现在的男人喜欢模仿女人呢?我想了想答道:因为女人模仿男人容易吃亏,而男人模仿女人不容易吃亏。老婆说:那你举一个例子来说明吧。我回答:比如说让女人站着撒尿就会把裤子给尿湿,而让男人蹲着撒尿就无所谓!

9.我哥们儿找了一妞儿,没几天就吹了,我们就问他,人家姑娘要脸有脸,要条儿有条儿,怎么搞得?他却不停用牙签在搅拌酒杯,我陷入了沉思...

10.女王:你个三无选手凭什么追求我?你没房,没车,没钱,你有什么?屌丝没说话,双手背后做了十个俯卧撑...女王:讨厌,你真坏!开好房间等我!

11.记得那是一个寒冷的夜晚,前任提议去吃麻辣烫,我谨慎的问他:“你是想学网上那样,用一碗麻辣烫一晚睡我好几次?”他连忙否认,称自己绝不会那样,我鄙夷地看着他,说:“一晚好几次都做不到,那分手吧!”

12.公司聚会,酒到酣处,大家的话匣子也就打开了。老总喝了很多,醉醺醺地说,“以后啊,这爸妈也就不叫爸妈了,应该叫联合创始人。”话音刚落,平日里话最多的前台小张接道,“那隔壁老王就是风投咯?”

所有跟帖: 

兔子很cute -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 07/09/2016 postreply 05:04:24

咕~~(╯﹏╰),我还以为是一只大老鼠,O(∩_∩)O哈哈~ -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/09/2016 postreply 06:53:25

现在时髦争当隔壁老王啊?! -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 07/09/2016 postreply 06:47:12

9)这男生默不作声还有点品,有些男生分手以后就在朋友圈里大讲和那女生的床事,各种的嫌弃。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/09/2016 postreply 06:58:09

七彩奶油:这怎么会有品?你不知道“牙签在搅拌酒杯”是什么意思? -信天由命- 给 信天由命 发送悄悄话 信天由命 的博客首页 (0 bytes) () 07/09/2016 postreply 12:19:30

他自己也不好看吧… :) -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 07/09/2016 postreply 17:44:01

牙签... -匡吉- 给 匡吉 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/09/2016 postreply 20:59:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”