瓢虫

来源: YMCK1025 2016-07-04 17:28:21 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10893 bytes)

1.

红十字会居然主动谈论郭美美事件,看来今年南方城镇的水灾真的很严重。

2.

古时候男子上门提亲,

如果姑娘满意,就会一脸娇羞的说:“终身大事全凭父母做主。”,

如果不满意就会说:“女儿还想孝敬父母两年。”

古时候英雄救了美女,

如果美女满意,就会一脸娇羞的说:“英雄救命之恩,小女子无以为报,唯有以身相许。”

如果不满意就会说:“英雄救命之恩,小女子无以为报,唯有来世做牛做 马,报此大恩。”

从古至今,全都是套路。

3.

公司组织退休老职工参加“茶话会”,一老头说:公司领导班子挺好,还没忘我们这些老同志呢!

另一老头说:他们是怕我们中有的人已经死了,儿女仍在冒领我们的养老金!他们组织我们来,

是让我们自己证明自己还活着!

4.

这世上最不讲信用的恐怕就是极端组织了,每次宣布对事件负责,却从不给受害人赔偿。

5.

希望可以尽快研发出屁股识别功能,全世界的公厕联网,某个屁股拉完屎不冲的话,记录上传云端,

等下次拉屎的时候被识别出来后,厕所开始喷屎,狂喷。没有解决办法,必须被喷一次记录才能消去

6.

结了婚就替单身朋友着急,离过婚就觉得别人的婚姻都是假相,生了孩子就觉得不生孩子都是自私,

先工作的就觉得读研读博就是浪费生命,自由职业了就觉得上班 族在出卖灵魂,

买了房子就觉得砸锅卖铁买房子才是正经事。

人啊,说到底都不觉得自己的选择是对的,才会用拉人下水的形式找认同。

7.

我家小区路侧为防止乱停车立了不少杆子,看着挺粗,其实是橡胶做的,

有的车就直接撞弯后依然可以停下,久而久之大家就都这样停了,。

昨天,就在昨天,一两宝马GT照方抓药,杆子弯了,保险杠也瘪了,原来物业把桩子换成了铁的……

8.

近日,发改委新闻言人说:‘’如不含税,中国油价低于美国‘’。
随后,众多单位纷纷跟帖。
房企立刻表白:‘’如不含地价,中国房价最低‘’。
纪检委说:‘’不计贪官,中国公务员最廉洁‘’。

9.

我的大学生活过得无牵无挂,我的意思是在大学里,我既没牵过手也没挂过科。

10.

“农村人对农村的不好是最清楚的。

但到了上海,他们的说法是:农村空气好,房子大,家里的羊都是吃中草药,喝矿泉水的。

家里的蔬菜都是纯天然的。山上的枣 子就是比上海超市的甜。农村人都是勤劳善良朴实忠厚。

结论是,自己绝不回农村了。

留学生不说中国的不好,也是这种心态。”

11.

高二开始一直追,追了很久的女生,之前一直没答应,今晚却突然跟我说要跟我在一起。

我也是看段子无数的人,感觉这其中有什么阴谋。但是我太爱她了,所以还是答应了。

心里想着这段感情肯定不会持续很久,果然,一会我就醒了。

12.

媳妇拔火罐回来,晚上啪啪啪的时候,一直感觉自己在干一只七星瓢虫…

13.

把素菜做出肉的感觉,那不是骨子里还是想吃肉吗?

14.

我知道我有拖延症,不到最后不动手。但我不觉得丢人。这是民族"病",

国歌里有“中华民族到了最危险的时候,每个人被迫……”

这么多年大家唱得很顺,没一个人问“早干嘛去了。”

15.

为什么淹死的都是会游泳的,
:不会游泳的下水就直接死了,不用淹!!

16.

英国人借你一个渔村,还你一个国际港,俄国人借你一个海参崴,还…什么都不还…

17.

2002年,和我姐她们一起去工地干活,那时候年纪小十五岁,为了能在工地干活,

别人问多大都是回答十八,直到一天一个领导模样的人叫我去帮忙,他说你多大了,我告诉他已经十八了,

然后他问我什么时候满的十八,我想也没想告诉他还有三年

18.

没人扶你的时候,自己要站直,路还长,背影要美。

19.

用什么打动社会?

雷洋案当事双方,都很积极向社会述说己方背景,力争博取社会同情。

雷洋方:来自湖南农村、人大硕士,结婚纪念日。

警方涉案人员:邢所长来 自甘肃农村,高考状元、双胞胎女儿;

另一警员来自安徽农村,家里没电灯。

//@lulingeorge:这里面其实有一个潜在叙事逻辑在内:

穷人天然意味 着善良和正义。这种叙事逻辑在历史上、在不同的国家和地区都或隐或现地存在,

CP构建的革命话语、革命历史则把这种叙事逻辑发挥到极致,即越穷越革命。

20.

当女人厌烦了男人,会变得越来越挑剔,喜欢瞪着眼睛说这也不好,那也不好。

当男人厌烦了女人,会变得越来越敷衍,闭着眼睛说这也好,那也好。

21.

有关种族歧视的这事,社会心理学老师说的好:

“每个人或多或少都会有点歧视或偏见,你脑瓜子里怎么想,没人管你,你自己说不定也管不住。

但是你的行为是可控的,这门课的作用之一就是让你们理解这一点。”

22.

如果女人一天走了两万步,那么她是在逛街买东西;如果一天只走了18步,那么她是在网上买东西。

23.

有些词加上老就显得意蕴丰厚,比如说老北京炸酱面,老重庆火锅,老天津麻花。

还有老嫁不出去的你和老光棍的你!

24.

男的每天下班回家都以累为借口不交公粮~女人向朋友诉苦~

朋友告诉她~你每天做菜只做素菜~他坚持不了几顿就会有意见~

然后你就对你老公说,老娘都没开荤~你他妈的还想吃肉~

25.

和珅,1750年7月1日生于北京驴肉胡同,巨蟹座,3岁时母亲难产去世,9岁时父亲也去世,

和珅和弟弟幸得家里的管家刘全看管,和珅和弟弟到处借钱读 书,在学校因为地位低微而备受欺凌,

但他忍辱负重,被人欺凌还笑容满面。和珅少年时面容俊雅清秀(不像某演员),

在十八岁时已精通满、汉、蒙、藏四种语 言。直到有一天,和珅娶到了直隶总督冯英廉之孙女冯氏,

从此仕途顺遂。和珅五官像乾隆曾喜欢的一个年轻母妃,乾隆对他宠爱有加,

和珅利用宠爱和职务之便经 商敛财,他家的管家刘全也非常富有。

和珅所聚敛的财富,约值八亿两至十一亿两白银,所拥有的黄金和白银加上其他古玩、

珍宝,超过了清朝政府十五年财政收入 的总和,成为世界首富。

26.

我姐打出租车,开了一半,司机突然停车,并开始脱衣服。

我姐吓坏了,她弱弱的问一句司机:你想干嘛?

司机大哥憨憨的说:刚刚发现,衣服穿反了。

27.

人生三階段:出生、不知道在幹麻、死亡
Three stages of life: Birth, WTF, Death

28.

如果民族政策是让被落后文化桎梏的少数民族提前起跑,在现代文明的道路上不至落后太多,

是可以理解且应支持的。但如果这政策是继续纵容他们在落后文化的道路上越跑越远,

且要拉主流民族做后勤支持和啦啦队,那就很值得商榷了。

29.

老公下班晚,一个人在家,给老公微信道:“老公~快回来,饭在锅里,人在床上。”

正激动着老公会不会感动的不要不要的,手机上显示:“你又吃撑了在挺尸?”

30.

老师:“危楼高百尺,手可摘星辰”用的是什么修辞手法?
小明:吸星大法。

31.

在大城市,有一套优质的学位房对小孩来说非常重要——不管成绩好不好,长大了把房子一卖就吃喝不愁了。

32.

小明要坐船过河,小明带了“财富”“健康”“爱情”“诚信”“智慧”五个行囊,

船夫说:“超载了,你必须丢掉一些东西才能过河。”

小明犹豫了下,手向离船夫最近的“诚信”伸去,一把将船夫推到了河里,过河了。

33.

昨天发烧,我妈摸了下我额头猛的缩回手说这么烫!

我爸直接给我一耳光说:看把你妈烫的!

接着我妈也给我一耳光说:看把你爸气的!

所有跟帖: 

26)你姐也太马虎了。怎么还能把衣服穿反? -宇之道- 给 宇之道 发送悄悄话 宇之道 的博客首页 (0 bytes) () 07/04/2016 postreply 18:12:26

司机 -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (169 bytes) () 07/04/2016 postreply 18:45:55

噢。原来是:司机发现自己衣服穿反了,然后就开始脱她姐衣服。 -宇之道- 给 宇之道 发送悄悄话 宇之道 的博客首页 (169 bytes) () 07/04/2016 postreply 18:57:12

不是,是他姐发现司机衣服穿反了,然后把她自己衣服脱了! -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (169 bytes) () 07/04/2016 postreply 23:25:22

雷洋案有结论了? -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/04/2016 postreply 19:24:12

雷洋是被自己胃里的食物流到肺里呛死的。天朝又见新死法。 -宇之道- 给 宇之道 发送悄悄话 宇之道 的博客首页 (26 bytes) () 07/04/2016 postreply 19:27:19

属于自杀,对吧? -ahya- 给 ahya 发送悄悄话 ahya 的博客首页 (0 bytes) () 07/04/2016 postreply 20:06:45

嗯~~~~以后心肌梗塞也是自杀~~~ -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 07/05/2016 postreply 09:26:36

这个必须纠正:这是医学的术语,必须这样描述。法医不是法官,不能判断定引起食物流进气管的原因。但是,敢这样出报告,已经是巨大的进步 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (244 bytes) () 07/05/2016 postreply 01:29:48

得赵老太爷允许,你才能说。否则,就是泄露国家机密。 -宇之道- 给 宇之道 发送悄悄话 宇之道 的博客首页 (0 bytes) () 07/05/2016 postreply 06:36:32

多看看美国或台湾的法医用词,就知道这样说的是很专业的 -lisi- 给 lisi 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/05/2016 postreply 08:58:51

醉酒以后躺下休息的姿势很重要、、、那个、、、就不多唆啦。。。 -麦禾阳光海岸线- 给 麦禾阳光海岸线 发送悄悄话 麦禾阳光海岸线 的博客首页 (184 bytes) () 07/05/2016 postreply 04:19:32

33 这家人有病啊 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 07/04/2016 postreply 21:06:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 07/04/2016 postreply 21:41:05

5)屁股识别是完全有可能的,O(∩_∩)O哈哈哈~ -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/04/2016 postreply 21:45:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”