为什么王姓能超过李姓成为第一大姓?

来源: 禅心禅意 2016-06-07 22:59:25 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (26679 bytes)
狐诌1112季-胸小不让说 胸大不让摸

1.老婆不爱做家务,屋里弄的乱七八糟的。今天上班临走时我对老婆说:“真希望别人到我家看到我家是有女人的。”晚上下班回来屋里依旧乱七八糟,只是在客厅最显眼的地方挂着几套她的内衣。。。。。。

2.在女人跟女人之间,不存在真正的友谊;在女人跟男人之间,也不存在真正的友谊,那么女人到底跟谁会有真正的友谊?答:狗是人类最好的朋友。

3.今天惹老婆生气了,百般哄,她扔一盒套套在我面前说:“除非今晚用完。”老婆去洗澡了,我在天花板上布置了一堆气球,是不是很浪漫……

4.同事兴高采烈的说:“前女友生的孩子特别像我。”对面女同事淡定地来了句:“她嫁了你妈的前男友。”

5.王姓超过了李姓,成为中国第一大姓。就此,记者采访了有关专家:“为什么王姓能超过李姓成为第一大姓?”专家解释道:“这主要是越来越多的隔壁老王做的贡献嘛!”

6.人,要么像辣椒一样有脾气,要么像白菜一样有层次,要么像莲藕一样有心眼。可我做不到,我TM像电线杆一样,直!

7. 老婆:老公,你夸夸我呗。我面无表情地看着她,她有点生气:呵呵,怎么着,以前让你夸,你还会随便敷衍几句,现在连敷衍都不想了?我:随你怎么想,我只是觉得我不配跟仙女说话。

8.本人想开一家奶茶店,就向身边的朋友咨询响亮一点的店名,结果二货神回复说:包二奶茶店。。。

9.现在的妹子真小气,胸小不让说,胸大不让摸!

10.小明拿着一包铅笔问:老师,这2B、3B、4B是啥意思啊?老师推了一下眼镜:这B越大就越黑。”

11.肠胃不好,去医院叫化验大便,当我到排队窗口等待化验的时候,看到前面的人都用棉签粘一点化验,于是我灰溜溜提着手里那半袋大便退了出去。。。

12.上班之后发现一姐们儿神色沮丧,据说是因为昨天晚上出去玩,回家的时候包包被抢了,于是同事们纷纷出言安慰,可是越劝越伤心,几乎一边流泪一边说:“我实在想不通,我到底是哪里不如我的包包了。。。。。”

----------------------------------------------------------------

所有跟帖: 

半袋大便。。。你别说医院真有这样的人!把护士小姐脸都气绿了! -mappycarol- 给 mappycarol 发送悄悄话 mappycarol 的博客首页 (0 bytes) () 06/07/2016 postreply 23:06:27

9。胸小也不让摸啊 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 06/08/2016 postreply 09:26:15

10是错的,4H比2H 色彩淡 -ahya- 给 ahya 发送悄悄话 ahya 的博客首页 (0 bytes) () 06/08/2016 postreply 10:34:48

6)点赞 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/08/2016 postreply 17:07:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”