好有道理

来源: meowzilla 2016-06-04 07:53:25 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (15660 bytes)
本文内容已被 [ meowzilla ] 在 2016-06-04 07:54:41 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
meow注:可怜的汪。。。

meow注:脾气真好.........

excuseme???我爸居然给我缝起来了…缝…起来…了…???(@@源源的小小君)

今非昔比, 鸟枪换炮

结婚三年,结婚前大家都一无所有!!曾经一个盒饭二个人吃,辛苦了几年,赚了点钱,呵呵,经济好点了之后,发起骚来了!微信约炮了!无意中看到微信,怒问下才说和一微信上的小姐约过一次,300一次!楼主没有一哭二闹三上吊!!因为这男人不值得,说了离婚!三条腿的难找吗?满大街都是!然后他说不就是微信约炮嘛,无伤大雅!呵呵,闹了几天,他嫌烦大家吵起来他打了我一巴掌!被打时我冷静了,也没还手!就这样冷静了几天!他以为治服了我!

昨晚他和猪朋狗友一起去饮酒了,饮得烂醉,打电话让我把他拖回来!

把他拖回来时大概是夜晚十二点吧,拖上床后查了他的手机,发现又加了一批美女,又约了一个!呵呵…真是好机会啊,本想他只是试一试鲜的,原来是狗改不了吃屎呢!

楼主在床边叫了他几声,没反映,挺好!到楼下小区那边护栏,就是小区里有不少围着新整理的花草那抽了二条竹片!一条大概3公分粗吧~

把竹条拿回家后,找了几条绳子,但不够粗,没事,反正他醉着呢!帮他脱光衣服,全身脱光,然后拿绳子绑住了手脚!打开大门!全脱光的原因是怕他反抗来追我!这样就不敢追出门了!打开门是有机会让我逃跑不浪费时间!做完这一切时,我身上已经把所有的证件都带在了身上!

当然,家里开了电视,比较大声,声音吵了些!再拿了圈封箱用的胶布,封住嘴!然后一切开始了!

换好方便逃跑时穿的运动鞋,拿好车钥匙之后把他拖在地下,当时他大概有点想醒了,毕竟封住了嘴!那竹片挺厚的,还有些毛刺!

当时我是两条竹片拿在手的,怕他挣开绳子!用了十分的力,全抽在他身上!抽一下,不到二秒钟立起一条血痕!当然,在抽第一下时他就醒了!

透明封箱胶不如电视上的那些黑色胶布,他还能叫!当然,我没停手,连续抽了十多下!他的背立即条条肿如沟痕!但没怎么流血!

他想爬起来反扑我,绳子不结实!差点被挣开!我立马一竹片抽他大腿!毕竟大腿肉嫩,他大声哀嚎!

可能他学聪明了,不能只哀嚎!想努力反抗!我看出他意图!一脚踢在他小腿上,用了十成的力!

今天早上起来时就已经做好了备战的准备,口袋里装了两瓶辣椒水!

带齐所有证件来到医院,我以为我将面临他父母呢…一路七上八下的!我也在网上下单了两瓶农药,我这是三四线城市,街边难找百草枯!买农药不是想毒死他,是想吓他!以防他不离婚!原来这货怕在些猪朋狗友面前丢脸不敢打电话让他们来,当然,毕竟是夫妻打架,外人来了也没用,至于他父母,我没见到!

原来白担心了一场!和他说,所有证件都带齐了…财产嘛,房子我要,钱和车子我不要!房子市值80万左右,家里现金有50多万,车子值20来万~当然,我也有20来万私房钱,至于他有没私房钱,我不想知道,只想尽快把婚离了,免得夜长梦多!

他不敢骂我,但眼神非常凶狠!说不会离的!要等父母来!啧啧…想得挺美的!我把我网上订的两瓶农药的单给他看了!我说,农药可能后天都到了,不离也行,反正你在医院这段时间的饮食我全权负责!!

回到早上十点在医院的情景:

我给他看了我网上买农药的订单,并威胁道:不离也行,反正在医院这段时间的饮食我全权负责,就算你父母来了也没用,有本事24小时守着!就算好了回到家我一不小心把农药当酒放在汤里那说不定…都完蛋!!想想,好不容易才赚了那么点钱,这么辛苦,女人还没上多几个就挂了,多可惜,钱也没花完!听说喝了农药的人比被竹片抽还痛苦百倍,得熬三五天,等肚子的肠胃内脏全被腐蚀烂掉才慢慢死!多痛苦!

他嘴唇发白,直骂我蛇蝎毒妇!他倒了十八辈子的霉才娶到我!

我继续说:你也可以把我打死!反正呢,我也做好了破斧沉舟的打算!我姐妹联系不上我,就肯定报警!你就等着洗干净屁股在里面天天拾肥皂吧!

他吓得够呛!估计是以为我真想毒死他?时时刻刻防着身边的定时炸弹倒不如一了百了!答应了下午三点去离!财产分割也没什么异议!(当然我只是吓他,我才没那么傻,人生才过了多少年?)

大家都是农村出来的,奋斗了几年,好不容易才有了房子车子,有些人是只能同苦,是不能共同富贵的,当然我这点东西也不是富贵,只比之前的好了些!能同苦的原因就是,两个人熬总比一个人熬好吧?能捉到一个和你熬的人也不容易…

中午没有吃我给他买的东西~是他自己打电话订的食物…下午二点多把两个姐妹叫来,问医院借了个轮椅说是让他出去晒晒太阳…

坐轮椅时,他有点心不甘情不愿,毕竟我有两个姐妹在,怕丢脸吧,我差点一巴掌甩他脸上!手举了起来又放下了,就凭这点,我发现家暴这个东西会上瘾的!以前没打过他时,无论吵架多激烈,也没想过动手,结果昨晚打过他后,今天情绪一激动就想动手!所以说明,那些被家暴的女人们,有一就有二,基本是改不了的!

把他搞上车后大概二十分钟就到了民政局,还好今天人不多,拍照时被摄影师鄙视了一把,估计是以为丈夫出车祸也强逼他来离婚吧?反正都无所谓了!爱咋咋地!

在民政局的情景就不多说了,我也怕民政局的也上天涯!

离完后送他回医院,然后回家收拾好他的东西,并请两个姐妹出来好好吃一顿!

回想起这段婚姻,历经三年,加上恋爱共4年,说心痛嘛,有,是心痛自己浪费了4年的青春和时间在一个渣身上!楼里有人劝说,干过这一架后,估计你老公会安静几年,没必要离婚!
就像左边是一个温泉池,右边是一个飘着众多垃圾死鱼的泥潭,曾经因为打滑一只脚插进了泥潭里,而你完全可以换个池子享受温泉水的,但你不但没爬起来还整个人跳了下去,觉得还是这个泥潭适合自己啊!温泉池就离你一步之遥而已!难道还在泥潭里生个孩子一起和你受苦?除非是M了~也可以说你离了这个说不定下一个连这个都不如!中国近14亿人口,男女各差不多一半,几千万光棍,难道找不出一个适合你的?就算找不到就别嫁了,一个人活不成吗?

其实吧,能让我这么成功快速地离完婚,也有几点原因的,快狠准吧,做这件事时,已做好了破斧沉舟的打算,兔子急了也会咬人!天时地利人和中,他饮醉了,没什么意识,就像板上的肉,正常来说是没多少女人能干得过男人的,(练家子除外),当然我也够狠,在揍他时几乎做足了准备,在他求饶时不手软打得他遍体鳞伤,也打得他骨折,如果没骨折他真要反抗起来估计自己够呛!

还有,家暴这东西是真的会上瘾的,有一就肯定有二,有些傻女人,千万别以为他除了打自己,其他的都挺好的心理!自己养只猫猫狗狗都不舍得打,别说是老婆,是人了!归根到底是他不爱你,只当你是可有可无的物品!打了你左脸,难道你还伸个右脸过去吗?

可能还有人说,你是没有孩子,如果有孩子,估计不会这样想了,别站着说话不腰痛!

我也说下两个事例吧,都是我另两个朋友ab。

A,嫁他老公近十年了,生了二个儿子,是个传统的女人,长得很漂亮,没嫁人时两夫妻也是一无所有,到一起奋斗了车子房子票子,生第一个孩子时,她丈夫出轨,小三上门干架,结果他丈夫连同小三一起合揍她,当时她还没出月,她也是死都不离婚呢,后来丈夫一个月才回来一次,也没给什么生活费,而她天天以泪洗面,孩子又经常生病,她丈夫每次回来总吵架打她,曾经打她肋骨打断过二条!好了以后又怀孕,这次小三也怀孕了,一起各生了个儿子!她得同时带两个孩子,又没什么生活来源,一个月也没买几次肉,孩子脸黄肌瘦!而小三和她丈夫天天旅游高档餐厅!那些以孩子来拖住男人的女人们醒醒吧!别把孩子也害了!

B,是个小三,长得也挺漂亮的,丰满高挑,皮肤雪白五官端正,和她男人近20年了,前十五年时这男人没离婚,一直在城中村租房子住,后来她怕年龄大了生不出孩子,就怀上了,这男人也觉得对不起这小三就回去和他老婆离了,后来男的生意不好,曾经一个用给小三5000的,变成了2000,小三没什么钱花了就qq约炮,都是些近50多的男人,约炮后都会给几千块,有个还给了几万,后来男的发现后一起干架,当然,这小三也不是吃素的,立马到厨房拿了把菜刀砍在她男人身上,报了警,也进了医院,警察不管…后来又干过几次架,都是男的受伤!因为女的每次都是菜刀伺候!就这样又过了二年,到最后这男的不管了,女的也经常到外面约炮收钱,男的不再吭声,还经常问女的要钱花…这也没谁了!

如果你真的想离婚,是有办法离的,别总给自己找借口。不爱一个人是没错的,离了就行,好聚好散,财产平分!谁离了谁地球都会转的,才婚姻三年…以后说不定还有50年以上…因为一张纸而忍五十年以上!做不到!不管是男女都是母亲十月怀胎而生的,凭什么认识你后就得被你揍?在家暴中,是最狠的那一方才能活得更好!

来源:天涯社区

......

所有跟帖: 

看来现在一男一女组合的家庭模式有点儿OUT了。 -宇之道- 给 宇之道 发送悄悄话 宇之道 的博客首页 (0 bytes) () 06/04/2016 postreply 09:23:02

蜘蛛侠怎么和美国队长拿同样的锅盖子? -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 06/04/2016 postreply 10:06:40

蜘蛛侠用他的蜘网丝把锅盖子抢过去了。 -舟水桥头- 给 舟水桥头 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/04/2016 postreply 10:18:44

两人没打架? -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 06/04/2016 postreply 10:50:41

打了, 这次的spiderman非常招人待见 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 06/04/2016 postreply 11:29:05

女侠还是以前的妩媚。 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 06/04/2016 postreply 10:21:31

看来大家都老了。总觉得以前的美女才是美女,现在的美女总是整容的结果。 -企鹅肥肥- 给 企鹅肥肥 发送悄悄话 企鹅肥肥 的博客首页 (0 bytes) () 06/04/2016 postreply 10:28:11

大家都不年轻了。 -ozxlu- 给 ozxlu 发送悄悄话 ozxlu 的博客首页 (0 bytes) () 06/04/2016 postreply 11:08:02

那个, 我说的是装备。。。装备 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 06/04/2016 postreply 11:33:40

只在家里穿戴的,不在外头穿戴的,,还能有什么?睡衣?学校里有时候还有 PJ Day呢 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 06/04/2016 postreply 11:32:18

情趣内衣 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 06/04/2016 postreply 11:36:29

那么,,,,跟帖子里的回答有区别么? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 06/04/2016 postreply 11:57:25

当然有~~~恁去pharmacy买个情趣内衣给我看看~~ -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 06/04/2016 postreply 12:46:57

他们有绷带。。。 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 06/04/2016 postreply 19:32:54

……哦,创可贴也可以吧 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 06/04/2016 postreply 20:11:36

围裙,面膜 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 06/04/2016 postreply 12:25:37

那个。。。。。。曾经戴着面膜开车, 到了公司才摘下来。 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 06/04/2016 postreply 12:47:33

黑的白的? -麦禾阳光海岸线- 给 麦禾阳光海岸线 发送悄悄话 麦禾阳光海岸线 的博客首页 (0 bytes) () 06/04/2016 postreply 13:03:42

白的~~ -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 06/04/2016 postreply 13:04:33

不是上夜班吧。。。 -麦禾阳光海岸线- 给 麦禾阳光海岸线 发送悄悄话 麦禾阳光海岸线 的博客首页 (0 bytes) () 06/04/2016 postreply 13:05:32

不是。 前一晚熬夜赶活儿, 早上还要开会。 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 06/04/2016 postreply 13:14:45

这么辛苦啊、、没事儿就趴桌子上睡会儿…… -麦禾阳光海岸线- 给 麦禾阳光海岸线 发送悄悄话 麦禾阳光海岸线 的博客首页 (0 bytes) () 06/04/2016 postreply 13:16:41

不行~~~认床~~~~ -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 06/04/2016 postreply 14:25:13

嗯,这个果然比情趣内衣强 ~ ~ ~ -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 06/04/2016 postreply 17:42:27

白白净净的挺漂亮。 -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 06/04/2016 postreply 13:24:10

感觉是天涯的段子手编的 -DoraDora2008- 给 DoraDora2008 发送悄悄话 DoraDora2008 的博客首页 (0 bytes) () 06/04/2016 postreply 19:30:56

感觉70年代的萌,现在的酷。 -funnelclouds- 给 funnelclouds 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/04/2016 postreply 21:41:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”