撩may

来源: YMCK1025 2016-05-02 21:37:04 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5165 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2016-05-03 06:22:57 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1。

父爱

问:什么时候最能体现出父爱?

答:射的时候还要往里顶顶,想让孩子少跑两步路。

2。

一个老师问三个学生,你们用什么东西可以将一间屋子填满。

第一个学生找来了稻草,铺满了地板,老师摇了摇头。

第二个学生找来一根蜡烛,顿时屋子里充满了光 芒,老师还是摇了摇头,因为学生的影子没有被照到。

这时第三个学生起了罐鲱鱼罐头,没一会,欢快的娇喘声便充满了整个房间

3。

我私下认为魏吉娜这个翻译不够信达雅,喂鸡呐 比较好点。。。

4。

老婆问:“为啥结婚七年叫铜婚?”
老公说:“因为这时候婚姻要像铜器一样细心呵护,才会发亮发光!一不小心就会生锈绿了!”

5。

老爹和老妈大吵,老爹电脑跟我视频诉苦,我正安慰老爹,老妈忽然过来拍一下电脑桌,整个画面卡住了。
过了一会,老爹电话来说怎么办,我说您重启就好了。
老爹:嘘~小声点,这话传到你妈耳朵那就不好了,你说我都这个岁数了,重娶谁还愿意嫁给我啊。

6。

世界上本没有许愿池,扔硬币的人多了,便成了许愿池。

7。

全国三大连锁景点:步行街,美食街,古镇。

8。

狗是人类最好的朋友,而狗最好的朋友是另一只狗

9。

“给你一百万你让我摸一下胸好吗?”美女立刻脱下了衣服,

过了十分钟美女问到“你怎么不摸?”

“我没钱”

今天深情的吻了一下老婆的手,随口说了一句好熟悉的味道,结果老婆脸都绿了,

拉着我的领带说:我用的是我闺蜜的护手霜

最近我深入地研究了微积分、线性代数和高等数学发现,

“微积分”都是第一声,“线性代数”都是第四声,“高等数学”四声都有,

数学真是好奇妙啊。。。

螃蟹是不是觉得鱼会飞?

13。

早上去银行,吓一身汗。正在大厅等办业务的时候就听见一声大喊:谁都不许动,都别动!!

这时候银行保安把警棍都掏出来了,就听那哥们又喊:都别给我动听着没?!都不许动!

正当保安要冲上去的时候,那哥们又喊:都别动,我隐形眼镜掉了,都别给我踩啦!!!

在这次的巴菲特伯克希尔年会上,巴菲特就说出了一段不俗的开场白。

“查理芒格总是能够泡到女孩,对此我有一个解释。”他拿老友打趣,

“大家都知道,这个国 家的每一位母亲都会交代给女儿一句古老的格言:

如果你要在两个非常有钱的老家伙之间做选择题,选那个更老的。”

巴菲特86岁,芒格92岁

大家发“五月你好”的这种行为,又叫撩may。

放假跟对象在家看电视,那货突然跟我说亲爱的,我们这辈子都不要分离好吗?

我感动的直点头,只见她贱贱的从后面拿了个梨自己啃了起来,

麻痹的头一回见识把吃独食说得这么煽情的,生活全是套路!

18。

当你老了。

婚礼当天

所有跟帖: 

为什么鲱鱼罐头能够引起娇喘声?屋里有女人吗? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/02/2016 postreply 21:43:48

奇臭无比。有人发过姿势贴。 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 05/02/2016 postreply 21:45:23

真的?O(∩_∩)O~,我缺课了 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/02/2016 postreply 21:48:50

这儿,你跳着看好了 -布兰雅- 给 布兰雅 发送悄悄话 布兰雅 的博客首页 (211 bytes) () 05/02/2016 postreply 21:51:44

笑坛不能缺课的,几天缺课别人说什么都看不懂了,还有童鞋出来严正批评,O(∩_∩)O哈哈~ -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/02/2016 postreply 21:53:54

倒数第二张有意思,O(∩_∩)O哈哈~ -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/02/2016 postreply 21:50:54

表白就是要直白,不然今后也会靠猜闷儿过日子,累 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 05/03/2016 postreply 04:11:19

无牙的科学论断: 斗闷子是生活的润滑油~,防痴呆良药~~ -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 05/03/2016 postreply 05:31:55

五哥最爱装痴。可依五哥之道,还斗五哥的痴闷子~ -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 05/03/2016 postreply 06:00:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”