粉笔

来源: YMCK1025 2016-03-30 21:32:48 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7846 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2016-03-30 22:01:50 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1)

一男同学结婚,打电话给一个女同学问她去不去。她说自己感冒了不能去。我说你感冒而已怎么不能去呢?

她说:我感冒特别严重,又是鼻涕又是眼泪的,不知道的还以为我和新郎有一腿。

2)

“我和男朋友分手了。”“啊?为什么啊?”“昨天刚出差回来,一起淋浴的时候,他放了个屁!”

“你们都真爱了还在乎这个?你也太矫情了吧。”“放屁是无所谓啊,可他妈的放屁嘣出了一个套子来!”

3)

带女友回家,刚进门就被老妈拉到一边:上次你带回来那个姑娘挺好的啊,怎么才几个月就换了个非洲的?

我解释:没有啊;妈,她就是上次带回来的那个啊,只不过前两个月骑行去西藏了而已。

4)

大半夜睡的好好地被老婆推醒说要上厕所,我说你去啊推我干嘛?老婆说让我穿上件衣服。

我说要穿衣服的是你吧?你上厕所又冻不到我。结果她披着被子就去上厕所了。

5)

一大早接到圆通电话:你好,中通快递,有你包裹下楼取一下。
我:我存了你电话的,你不是圆通么?
快递员:哦,我是卧底。

6)

朋友圈一朋友发一条:哈哈,刚刚嘿咻完,女朋友她妈回来了。

我现在拿着衣服躲在她的衣柜里,像演电影,好刺激…
我点赞并回复:想不想更刺激点?然后拨通了他的电话

7)

有匹小马要过河,老水牛看到了对他说:别怕,水很浅,只到了我的膝盖。
小松鼠立刻跑了过来喊道:不要相信他!水很深,我的朋友就是在这河里淹死的!
小马不知道该听谁的,身旁的马妈妈告诉他:孩子,别理那俩神经病,咱们走桥。

8(

医院侯诊室,一大妈问大叔:前列县是哪个县?远不远?大叔说:你问这个干嘛?

大妈悄悄说:别告诉别人,刚才听大夫跟前边的人说:前列县发盐,我想去领点。

9)

她坚持每天写一封匿名情书,心怀忐忑,暗中观察他的一举一动。他渐渐养成了每天看情书的习惯,面带笑容,温暖而幸福。她也很开心。高考前一天,她认为这个 时刻很关键,于是没有写情书给他。看到他失魂落魄的样子,她嘴角扬起了一丝不易察觉的微笑:处女座就是处女座,明天看你怎么考试,哈哈!

10)

我觉得一个公司天天宣讲“现在行业寒冬你们要珍惜工作”靠这个来提升士气是很下贱的一件事情,

就好像一个傻 逼天天给对象说“现在男多女少劝你对我好一点”。

11)

某女子整天以泪洗面,被评为节约用水小能手

12)

13)

14)

15)

16)

17)

@死灵fei  要不是知道这是一盒粉笔,可能就以为它是用来内服的了……

18)

齐哈尔医学院学报2016年2期刊载了一篇《前列消癥汤治疗激素前列腺癌的临床疗效观察》,

本来国内学术期刊登一篇鼓吹中医抗癌疗效的文章不足为奇,可奇 特的竟是,

98名前列腺癌患者中竟然有51例女性。

看来为了让大家认识到中医的神奇,作者、枪手、编辑都用心良苦啊。太不容易了,点赞!@医生妈妈欧茜

19)

【1920-1930年,舞蹈马拉松后濒死状态】舞伴的眼神也是醉了

20)表情:

21)

22)

23)

24)

25)

26)

27)

28)

29—)

30)

所有跟帖: 

也许是泰国找的病例啊…… -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 03/31/2016 postreply 01:05:03

同学会真是赞 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 03/31/2016 postreply 10:14:22

1,为什么一定怀疑是和新郎,不是和新娘呀? -kingofhearts- 给 kingofhearts 发送悄悄话 kingofhearts 的博客首页 (0 bytes) () 03/31/2016 postreply 15:35:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”