逼婚

来源: YMCK1025 2016-03-29 12:22:34 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6764 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2016-03-29 12:53:24 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1)

翻一本书,里头说:幽默,是“拒绝认真看待自己的绝望”。

2)

我问一个1米65的女生是如何控制自己的体重只有100斤的。

她说,这确实挺难的,每次发现自己体重只有八九十斤的时候就得拼命吃拼命吃才能让体重涨到100。

3)

【老汉做好事救老太回家 反被“逼婚”】

去年快过年的时候,张大爷出去遛弯,看见一个老太太坐在路边很可怜,并且不断呼救,张大爷心善,

当时也没多想,就把老太太搀扶回家,让她在家歇歇脚。哪成想,这一搀,可真就搀出事来了!

老太太待在他家不走了!张大爷很郁闷,他说现在老太太在他家都快半年了,一直不愿走。

张大爷也打听到,这个老太太姓赵,今年已经77岁了,是隔壁村的,有两个儿子。

可是这时间一天天的过去,赵老太也不提回家的事,她的孩子也不来接她!这下可咋办?

张大爷说,他自己的身体也不太好,现在又要照顾腿有疾病的赵老太,这生活实在没法过下去了。

4)

我发现了一种生理现象,通常在人吃了一个双层吉士汉堡之后出现,具体表现为说饿吧,又觉得吃不下了,

说吃饱了吧,又觉得饿,使人处于饿与饱的叠加态中,我名之曰薛定饿。

5)

一瓜田每晚丢西瓜,瓜农在田边挂一牌子:有一个瓜注射了剧毒。效果非常好再也没有丢过西瓜。

可是过了几天,牌子上多了一行字:现在有两个了哦:)

6)

今天坐出租车去泉城广场,上车后司机一直在听笑话,一直在笑…笑着笑着…

不知咋滴突然就面色凝重起来, 然后他用特无辜的眼神看着我说:刚刚坐车那人没给钱~

7)

今天看到一个楼主发帖询问,说她同学和一个老男人领证了,但是这个老男人有长期约炮的习惯,

遇到同学之后,觉得她是真爱,和她结婚固定交往,但是楼主还是比较担心她同学会被骗,

老男人虽然花心但是对同学很好,把钱给她,还要一起创业想稳定下来。

然后整栋楼大家的回复是:楼主你就是你同学吧

8)

每当我们看到新闻中伊斯兰国的野蛮行径时,都会觉得与自己的生活有着千山万水般的阻隔,

可却是否想到过,光明也有暗淡时,蒙古人征服了南宋,野蛮人摧毁了罗马、赫梯人拖垮了埃及,

终有一日黑暗时代或许会以让人意想不到的方式降临。

9)

劝妓女从良简直是一个男人能做出的最lowB的事了,比嫖娼这件事本身还要low,

正确的做法是说:你的活不错,下次有需要还找你。这才是对妓女最大的尊重。

10)

女生:“你如果能马上给我彩虹,我就和你交往!”
男生:“那你想让它出现在哪里?”
女生伸出左手说:“这里。”
男生笑着抓起女生的左手按在地上,用力的踩红了…

11)

一个小伙子借了个扩音喇叭,在一楼下摆出心型蜡烛准备表白。

当他按下开关准备喊话的时候,喇叭里传出:"回收,冰箱、旧电视、洗衣机、、、、、"

12)

儿子:爸爸,我们吃的米是从哪里来的啊?
爸爸:来,我们在网上搜一下水稻,看一下我们吃的米就是怎么来的。
之后,儿子在作业本上写“下水道”

13)

谁能想到,无人驾驶概念受益最大竟是白酒股。

14)

其实酒肉朋友也算是真正的朋友了,不谈利益,只顾吃喝。

15)

16)

17)

18)

19)

20)

21)

22)

23)

24)

25)

26)

所有跟帖: 

"当时也没多想,就把老太太搀扶回家"。。。嘿嘿嘿为啥不搀扶到公安局啊。。。。 -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2016 postreply 12:55:17

公安局在20里外。 -LAChinese- 给 LAChinese 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/29/2016 postreply 13:21:51

哈哈。。。。。 -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (239 bytes) () 03/29/2016 postreply 16:37:13

在路上看到老人跌倒,只是把他/她扶起,有谁会扶回家?这老头自找的 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/29/2016 postreply 20:27:24

这个李白很难看,好像有皮肤病。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/29/2016 postreply 20:20:20

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”