初吻竟然给了陌生网友

来源: 禅心禅意 2015-12-29 19:22:13 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (30863 bytes)
狐诌956季-初吻竟然给了陌生网友

1.读高中时班上一女同学特别泼辣,有一次班上一男同学骂她骚b,她听了后一把揪住男同学的头发往她裤裆狠狠地按下去,边按边说:你给老娘仔细闻闻,是骚的吗?

2.这么多年我唯一上过的就只有厕所了。

3.我对酒精过敏,一喝就特么上脸,呼吸急促,脸瑕绯红,娇喘,浑身发烫,眼神迷离,骚姿弄首....

4.晚饭后,我和寝室小敏去图书馆的路上,突然被一个学哥拦住,并对我说道:“我喜欢你!和我交往吧!”就这样,我们恋爱了;但没过一个月,我就发现他和我寝室的小敏好上了!那天,我冷静的质问小敏:“为什么!”小敏却告诉我:“别人的,永远是最好的!”我笑了,表哥比我更懂得女人,他的计划成功了...

5.在网上约了个妹子,开房时由于吻的太激烈,一颗虫牙竟然被顶掉了,妹子看着满嘴鲜血的我问道:“你还是初吻?”

6.我是搞工程的,跟老婆算属于异地恋吧。每年就回家2—3次,平时在工地上每天都会跟老婆网上聊天。 话说有一天我坐在回家的列车上,问:老婆现在心情怎样? 老婆说:现在的心情就好像是见网友…

7.今天下午只有我跟表妹两个人在家里,有点小尴尬…她在床上摆出一个妖娆的姿势、于是我上前去扒她的裤子,她想反抗,可是没有用!她力气没我大!无奈她只能在那里哭!就这样我成功的给她换上了尿片!

8.早上起来,正在穿衣服。 老公突然挑事,跟我吵了一架,说,你整天穿着低胸装,是不是跟你们老总有一腿?! 我当时没压住火,指着他骂: 你个傻缺,不穿低胸装,公交上,怎么会有人给我让座!

9.半夜,把老公推醒,跟他说:“我心里装着事,睡不着。” 他揉揉眼:“那就说出来,我听着” 我:“下午我在沙发垫子里捡了一千块钱,本来不想跟你说的,可不说出来,愣是睡不着。” 他一听腾地就坐起来了,半天没说话。 我:“说出来心里畅快多了,好了,睡觉!” 然后……听到黑暗中,有个声音幽幽地说:“我睡不着。”

10.今天女朋友和我分手临走时说了一句:分手后我们还能做朋友。这是我他么来了一句:分手后我们还能做吗?朋友。

11.上语文课,讲诗。老师刚念出某诗一句:“红了樱桃,绿了芭蕉。” 角落一神人,接了一句:“黑了木耳,软了香蕉。”全班爆笑,老师怒了!

12.我死后请把一对带毛的鸡翅膀和我一起埋了。 不为别的就想和未来的考古学家开个玩笑。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【今日话题】

男生最喜欢的女生类型VS女生最喜欢的男生类型,是这样吗?

所有跟帖: 

那狗象我一个同学 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2015 postreply 19:33:25

你们同学长得够萌的 -禅心禅意- 给 禅心禅意 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2015 postreply 19:35:23

11)图里的蟒蛇怎么爬到车里的?它应该不喜欢这气味/环境才对呀? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2015 postreply 20:13:02

可能这是个喜欢吸毒和汽油的蛇 -禅心禅意- 给 禅心禅意 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2015 postreply 20:13:59

哈哈,这么胖能爬上去也是辛苦了。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2015 postreply 20:15:11

我的疑问是。。。。它从哪里爬的? -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2015 postreply 07:25:22

从车下头钻进去的,暖和 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2015 postreply 09:24:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”